Re: Приглашаем на соревнования!// Фабио! ФОТО!//Пони и кони
ЛЕС
Уже 3 года прошло с того момента, когда мы выезжали на однодневные маршруты по нашему Красногорскому лесопарку. Было очень здорово, и очень хотелось снова в лес...
Мечтала об этом 3 года, одной ехать не интересно, наши Спортивные лошади туда не дойдут, а у прокатных дома работы хватает, чего им в лес переться.
Вот, свершилось. Вторник, на конюшне выходной, а надо ехать двигать маленького в любом случае. Утром поморосил дождик, потом погодка разгулялась и Юля предложила, наконец смотаться в лес. Я ей рассказывала о наших давних походах и вместе мы обтекали слюнями.
Юля поехала на Ладке, а я на маленьком. Нам предстояло перейти через дорогу, Ж/д пути, проехать через парк (который на фотках выше), перейти ещё одну дорогу, пройти через небольшой жилой квартал и вон там он, долгожданный лес.
Первую дорогу мы преодолели отлично, маленький только чуть в сторону отошёл от грузовика. Молодец парень, психика железная, ничего не боится! Поднялись в горочку, перешли через железную дорогу, въехали в парк, а там красота-то какая! Яблони все в цвету!
Сфоткали Юлю на Ладке, на обратном пути договорились фоткать меня.
Проехали через небольшую дорогу, прошли 10 минут через район (заблудились, на самомо деле 5 минут идти) и УРЯ, вот он, лес
Поведение маленького очень порадовало, мне кажется, что он считает Ладогу мамкой и за ней идёт куда угодно.
Дорога в целом заняла 20 минут.
Доехали в лесу до спуска к первой плотине, дошагали до средины, грунт под ножками стал разъезжаться, маленький испугался, стал разворачиваться назад, ребёнка насиловать не стали, пошли в поводу. Прошли спокойно. Дальше поехали верхом. Дошли до второй плотины, а там дорожки стали расходиться, выяснили у дяди - рыбака куда на ехать и порысили.
Как же там хорошо :!: :mrgreen: Такой воздух, такая красота, такие дорожки замечательные! ( это Красногорские лыжные трассы), народу никого, прелесть! Нашли дорожку, где метров через 50 лежат 4 бревнышка, решили на обратном пути через них проехать галопчиком. Даже не заблудившись доехали до последней плотины, той, где отдыхали с шашлыками на наших походах. Дошли до того самого места, как же там здорово!
Поехали обратно. пошагали, порысили немного, доехали до хорошей широкой дорожки (как раз в конце там брёвна), поехали галопчиком. Просто отлично, маленький бежал широко и равномерно, а кобыль слышала стук копыт за спиной и ускорялась. Отлично перепрыгнули через брёвнышки, как большие прям
, Юля крикнула, что кобыль не тормозится, впереди было ещё одно бревно. Маленького вела средним галопчиком, по темпам мы не очень вписывались, и чтоб не полететь носом на брёвнышко снялись чуть издалека. После прыжка мелкий подорвался быстрее, кобыль уходила, я не ожидала, они зашли в поворот налево, под 90 градусов, естественно мы за ними. И вот... я лечу.. чувствую что-то ударяет мне по подбородку... кровь, во рту кровь. на мне лежит конь. Фант сам не понял что произошло, попросила подняться, встал. Встаю я, чувствую болит челюсть, выплёвываю кровь, разбила губу. Голова болит, странно, вроде ей не ударилась, наверно после тряски такой.
Немножко пришла в себя, села пошагали. Конь цел, не хромает, отлично, я вроде тоже жива.
Поехали потихонечку рысью. Дальше без приключений. Пофоткали меня в парке, поехали домой.
Как мне понравилось! Надо будет выбраться туда с шашлыками, как в старые добрые времена...
Сегодня обнаружила, что головой всё таки ударилась, булит чуть затылок, и немного лоб справа, шею тоже потянула. А губа опухла, такое ощущение, что заморозку сдалали.