Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Re: Приглашаем на соревнования!// Фабио! ФОТО!//Пони и кони

В воскресенье с Юлей ехали через парк, решили пофоткаться на галопе :)

Очень нравятся мне эти фотки
1210770090-smp.jpg

1210770092-smp.jpg

1210770093-smp.jpg

1210770095-smp.jpg

1210770097-smp.jpg

1210770121-smp.jpg

1210770123-smp.jpg

1210770125-smp.jpg

1210770127-smp.jpg

Наташ, а народ не ругается?

нет. На самом деле этот парк ещё не здан в эксплуатацию и по документам считается стороительной площадкой... мы обычно там не катаемся, просто через него мимо проезжаем.

Фотки действительно классные :) А мне бы нравилось,если бы в парке ездили на лошадях иногда)))имею в виду не покатушки,естессно))))

Мы и катаем на лошадях по праздникам, а на пони по выходным.

Не вижу в этом ничего плохого, если лошади в таком состоянии :)

Сорри за качество. Чего-то сегодня фотик ужжжасно тупил :(

117795309.jpg

Как Фунтос бежит классно!! :D

117795310.jpg

И понедельниковское одно :mrgreen:
117727895.jpg

Не знаю,я считаю лично,что такому большому животному как лошадь в городе не место)

Не знаю,я считаю лично,что такому большому животному как лошадь в городе не место)

Ну на эту тему можно рассуждать и спорить бесконечно, моё мнение, что мы дарим радость людям, а понь под ребёнком за час на буднях напрягается намного больше, чем за пол дня катая малышей на детской площадке. На этом данную тему закрываю.

Марго, спасиб за фотки :)

Да не за чта, мне в радость.
Только в этот раз совсем голяк. НИПАНЯТНА... :mrgreen:

У мя ноги как всегда носками в сторону :(

И вообще как-то я стремно вышла :(

А мне как раз нравится эта фотка! просто ты расслабилась :wink:

Наталька,привет! Я бывшая хозяйка Фабио.Очень рада что он тебе пришёлся в душу.С переменой места он конечно,обнаглел чуток,но вы эту проблемку быстренько решили и правильно. Хочу заметить,что происхождение у Фабио чистое,но если вам нравится видеть его текино-рысаком,дело хозяйское,лишбы любили и не обижали .А насчёт коваля-возмущусь,с твоего позволения.Его (Фабио), расчищал мой муж всегда . И ваш коваль вам по ушам проехал,корявые понты и нам он не звонил.Назови его имя(скорее это Кириллов Юра),может он хороший коваль,но врать нехорошо.Посмотрела бы я ему в глаза ...Расчищался Фантик на развязке,неплохо стоял,особенно с угощухами .А вообщем мы по-моему обе довольны куплей-продажей и у моих лошадей скоро будет пастбище в живописном месте,ради этого Фабио был продан,ведь я долгих 3года ждала ,когда он вырастет .Но жизнь иногда диктует нам свои условия.Я очень ,Очень рада за вас.УДАЧИ!!!!

ЛЕС

Уже 3 года прошло с того момента, когда мы выезжали на однодневные маршруты по нашему Красногорскому лесопарку. Было очень здорово, и очень хотелось снова в лес...

Мечтала об этом 3 года, одной ехать не интересно, наши Спортивные лошади туда не дойдут, а у прокатных дома работы хватает, чего им в лес переться.

Вот, свершилось. Вторник, на конюшне выходной, а надо ехать двигать маленького в любом случае. Утром поморосил дождик, потом погодка разгулялась и Юля предложила, наконец смотаться в лес. Я ей рассказывала о наших давних походах и вместе мы обтекали слюнями.

Юля поехала на Ладке, а я на маленьком. Нам предстояло перейти через дорогу, Ж/д пути, проехать через парк (который на фотках выше), перейти ещё одну дорогу, пройти через небольшой жилой квартал и вон там он, долгожданный лес.

Первую дорогу мы преодолели отлично, маленький только чуть в сторону отошёл от грузовика. Молодец парень, психика железная, ничего не боится! Поднялись в горочку, перешли через железную дорогу, въехали в парк, а там красота-то какая! Яблони все в цвету!
Сфоткали Юлю на Ладке, на обратном пути договорились фоткать меня.

1210810354-smp.jpg

1210810822-smp.jpg

Проехали через небольшую дорогу, прошли 10 минут через район (заблудились, на самомо деле 5 минут идти) и УРЯ, вот он, лес :)
Поведение маленького очень порадовало, мне кажется, что он считает Ладогу мамкой и за ней идёт куда угодно.

Дорога в целом заняла 20 минут.

Доехали в лесу до спуска к первой плотине, дошагали до средины, грунт под ножками стал разъезжаться, маленький испугался, стал разворачиваться назад, ребёнка насиловать не стали, пошли в поводу. Прошли спокойно. Дальше поехали верхом. Дошли до второй плотины, а там дорожки стали расходиться, выяснили у дяди - рыбака куда на ехать и порысили.

1210810825-smp.jpg

1210810826-smp.jpg

1210810828-smp.jpg

1210811581-smp.jpg

1210811583-smp.jpg

1210811587-smp.jpg

1210811766-smp.jpg

1210811768-smp.jpg

1210811769-smp.jpg

Как же там хорошо :!: :mrgreen: Такой воздух, такая красота, такие дорожки замечательные! ( это Красногорские лыжные трассы), народу никого, прелесть! Нашли дорожку, где метров через 50 лежат 4 бревнышка, решили на обратном пути через них проехать галопчиком. Даже не заблудившись доехали до последней плотины, той, где отдыхали с шашлыками на наших походах. Дошли до того самого места, как же там здорово!

1210811589-smp.jpg

1210811763-smp.jpg

Поехали обратно. пошагали, порысили немного, доехали до хорошей широкой дорожки (как раз в конце там брёвна), поехали галопчиком. Просто отлично, маленький бежал широко и равномерно, а кобыль слышала стук копыт за спиной и ускорялась. Отлично перепрыгнули через брёвнышки, как большие прям :), Юля крикнула, что кобыль не тормозится, впереди было ещё одно бревно. Маленького вела средним галопчиком, по темпам мы не очень вписывались, и чтоб не полететь носом на брёвнышко снялись чуть издалека. После прыжка мелкий подорвался быстрее, кобыль уходила, я не ожидала, они зашли в поворот налево, под 90 градусов, естественно мы за ними. И вот... я лечу.. чувствую что-то ударяет мне по подбородку... кровь, во рту кровь. на мне лежит конь. Фант сам не понял что произошло, попросила подняться, встал. Встаю я, чувствую болит челюсть, выплёвываю кровь, разбила губу. Голова болит, странно, вроде ей не ударилась, наверно после тряски такой.
Немножко пришла в себя, села пошагали. Конь цел, не хромает, отлично, я вроде тоже жива.

Поехали потихонечку рысью. Дальше без приключений. Пофоткали меня в парке, поехали домой.

1210811881-smp.jpg

1210811882-smp.jpg

Как мне понравилось! Надо будет выбраться туда с шашлыками, как в старые добрые времена...

Сегодня обнаружила, что головой всё таки ударилась, булит чуть затылок, и немного лоб справа, шею тоже потянула. А губа опухла, такое ощущение, что заморозку сдалали.

NNN написал(а):
Наталька,привет! Я бывшая хозяйка Фабио.Очень рада что он тебе пришёлся в душу.С переменой места он конечно,обнаглел чуток,но вы эту проблемку быстренько решили и правильно. Хочу заметить,что происхождение у Фабио чистое,но если вам нравится видеть его текино-рысаком,дело хозяйское,лишбы любили и не обижали .А насчёт коваля-возмущусь,с твоего позволения.Его (Фабио), расчищал мой муж всегда . И ваш коваль вам по ушам проехал,корявые понты и нам он не звонил.Назови его имя(скорее это Кириллов Юра),может он хороший коваль,но врать нехорошо.Посмотрела бы я ему в глаза ...Расчищался Фантик на развязке,неплохо стоял,особенно с угощухами .А вообщем мы по-моему обе довольны куплей-продажей и у моих лошадей скоро будет пастбище в живописном месте,ради этого Фабио был продан,ведь я долгих 3года ждала ,когда он вырастет .Но жизнь иногда диктует нам свои условия.Я очень ,Очень рада за вас.УДАЧИ!!!!

Привет!!! Заходите к нам в дневник почаще! Как раз хотела скинуть фотки на почту. Я ж на счёт происхождения прикалываюсь :), просто забавно что мнения людей поделились 50 на 50 Текинец и Рысак :mrgreen:
Коваль звонил при мне ковалю из Пскова... не знаю кому... Его зовут Саша, кстати очень хвалил Фантовские копыта! А ещё 2 из лучших ветеринаров Москвы маленького обхвалили, сказали чуть мышцами обрасти и вообще шикарный будет.

Мы очень довольны! Спасибо за мальчика!

Кирц,да я обсуждать и не собиралась,мнение свое высказала :)
А фотки хорошие из леса и цветочные особенно)а это тоже в городе?

Ай-ай-ай, Наташка, ну зачем выкладывать такие фото! Я ж слюнями давлюююююсь... И грустная ностальгия заглатывает :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:

Наташ вы там поаккуратнее на поворотах и себя береги, вон у тебя сколько детишек :)

Ох воспоминания и на меня нахлынули, такой уж Красногорский лес ШИКАРНЫЙ :yes!:

Да, цветочные фото, это в том же парке, где кобыла галопчик делала, там дома деревенские посносили, а яблоневый сад остался.

Мы собираемся на следующей неделе туда с шашлыками отправиться, очень здорово в лесу!

Ещё фоточки маленького с понедельника

1210868532-smp.jpg

Знакомимся с мячиком
1210868534-smp.jpg

1210868536-smp.jpg

Балерун наш, пластилиновый
1210868537-smp.jpg

1210868539-smp.jpg

Сверху