Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Re: Приглашаем на соревнования!// Фабио! ФОТО!//Пони и кони

Кирц написал(а):
Мы уже третий день рождения Фунтика с таким тортом отмечаем :) Там Морковь, яблоки, сахар и пол стакана вина :)

Спаиваете пацана в расцвете лет :mrgreen:

Re: Приглашаем на соревнования!// Фабио! ФОТО!//Пони и кони

день рожденья же, можно :mrgreen:

Re: Соревнования! //Пони и кони

Качество отвратное :evil: :evil: :cry:

118486179.jpg

118486192.jpg

118486198.jpg

118486199.jpg

118486202.jpg

118486182.jpg

118486204.jpg

118486209.jpg

118486210.jpg

118486211.jpg

8 июня у нас прошли соренвания по трейлу

Так сложилось, что организацией этих соревнований пришлось заниматься мне одной.
Больше половины нашего конюшенного коллектива уехали на 4 дня на соревнования...

Хорошо, что приехали помочь двое моих друзей, без них бы я никак не справилась.

7 июня

Утро, куча домашних дел, думаю, что вот вечером схемку примерно раскидаем, я на лошадке проедусь, попробую... (за той беготнёй, что свалилась на мою голову в последний месяц, я к соревнованиям совсем не готовилась, схему не ехали ни разу, 1 раз змейку поделали и пару раз кавалетти на галопе походили). Потом планировалась съездить за продуктами для буфета, отвезти ко мне и готовить.
Всё перевернулось с ног на голову. Сначала поехала в ашан (время было уже почти 6 вечера), закупилась продуктами по списку, от туда на конюшню (там мы были около 9), пока вымерили поле, пока положили схему... в общем уехали от туда в 11, проехать на лошади я так и не успела, она ещё и не отработанной осталась.
Салаты мы готовили до 3 ночи.

8 июня
8.30 звонок от участиков из Рапсодии - коневоз не приехал... ничего не могут найти, в Москве куча стартов, все машины заняты... Звоню по своим знакомым, они тоже заняты.
Что делать... приедут зрителями.

К 10 мы на конюшне, лошадь уже посёдлана, интересно зачем... ну да ладно, потусит в деннике немного.
10.30, приехали наши замечательные судьи, вымеряют ещё раз схемку.
Время 11... надо начинать разминку... участников, которые давали предварительную заявку, нет!
От нас должно было ехать всего 4 участника на двух лошадях. Меня начинает пугать ситуация.

Срочно предлагаю всем нашим, кто в зоне досягаемости, выступить. Народ приехать не хочет - не может :(
Презжают Андрей с Леной, дружно уговариваем их выступить на Аламате, вроде уговорились!
Сажаю на Ладогу ещё Нину, Аня на Фунтике тоже решила ехать, вне конкурса, ну и я за компанию вне конкурса на Фантосике. В общей сложности нас получилось 9 участников, 7 в конкурсе! Уже похоже на соревнования :mrgreen:

Я первая села на кобыль и поехала разминку. Она откровенно халтурила, кое-как всё сделали, отдала Ладогу девчонкам, побежала брать Фантика. С ним поработали над подъёмами в галоп, это самое главное, а остальное я и не надеялась, что он будет делать, мелкий ещё.

Я еду первая. Забираю Ладку за 2 минуты до старта... и... понимаю, что лошадь неуправляемая! Пытаюсь хоть как-то это дело поправить, но поздно. Еду. Так ужасно мы элементы не делали ни на одной тренировки за всю жизнь. 3 минуты позора закончились. Интересно потом посмотреть технические...

Да уж, мне тоже интересно :evil:

Зато Нина и Наташа действительно хорошо проехали, за что и получили заслуженные 2 и 3 места :wink:

Поздравляем Наташу с ладогой с первым местом в этапе "Работа с коровой" в Версатилити в Можайске. Ладога действительно как с рождения бычков гоняла! Надо её в каттинг... :lol:

ПС: Наташ, давай соревнования в июле, а? я честно обещаю помочь!

Sunshine написал(а):
Да уж, мне тоже интересно :evil:

Зато Нина и Наташа действительно хорошо проехали, за что и получили заслуженные 2 и 3 места :wink:

Поздравляем Наташу с ладогой с первым местом в этапе "Работа с коровой" в Версатилити в Можайске. Ладога действительно как с рождения бычков гоняла! Надо её в каттинг... :lol:

ПС: Наташ, давай соревнования в июле, а? я честно обещаю помочь!

Все будет! На этой неделе сделаю :))

Соревнования легко - тока чтоп готовились!!! Все! :)

Мне просто кажется, что перед Эквиросом в августе кто-то просто обязан провести "подготовительные" соревнования в июле...
"Кто - если не мы?" :mrgreen:

118594198.jpg

118595193.jpg

118595199.jpg

Жаль, не видно надпись на розетке: "Работа с коровой. 1 место. ФКВС" :D

Еще фото тут, ищем себя! Позже будет фоторепортаж на Матаддоре, но это дней через 5-7.

Фоторепортаж с места событий мы предлагаем Вам посмотреть разделе нашего сайта "Фотогалерея".
http://caravan-inino.ru/index/foto/pandh/vestern/
Все фотографии «кликабельны» - для просмотра фото в большом размере, нажмите на понравившийся снимок. Автор фото – Дарья Никулина.

Купание //Пони и кони

Сбылась еще одна моя мечта - покупаться с Ладогой и покупаться этим летом вообще, в чем-то большем, чем бассейн.

Фото.

x_0dd35f04.jpg

x_49259d4f.jpg

x_2fee837d.jpg

x_e042f209.jpg

x_77667468.jpg

x_9444e00a.jpg

x_b8a94c15.jpg

Ох, я вот смотрела-смотрела в прошлый раз, как кто-то в речке купается... Надо бы выпросить Эльфа...

Эх, ну зравствуй, мне даже как-то неловко писать после столь долгово молчания. Мои искренние поздравления с ВАШИМИ успехами. Какие планы на Эквирос?

Re: Соревнования! АМАДЕЙ. 03.08

Соревнования в АМАДЕЕ 03.08

Наташа на Ладоге

x_b2f90be0.jpg

x_1b586488.jpg

Виолетта на Ладоге

x_2eb6d2ff.jpg

x_925cc772.jpg

x_c3008e14.jpg

x_75e84580.jpg

Екатерина на Констанции

x_86e1079a.jpg

Глеб на Эльфе

x_4869331d.jpg

Мария на Разливе

x_abc0de88.jpg

Нина на ???

x_affaedd6.jpg

Остальные фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 760203&s=1 (только для тех, кто зарегин В контакте)

а кто из других кск был? какие результаты?

Результаты я думаю, скоро на Эквиристане можно будет посмотреть. Я так не помню.

Из клубов был КСК Гелиос, Ясенево, Битца кажется. Много частных владельцев.

ВетВрач, привет, куда пропал?

Ой, как она задами брусики собрала.... бедная. Я с другого ракурса смотрела.

Лофадь молодец, подо мной 100 см до конца доехали с 12 штрафными, под Ветой 110 ЧИСТО!, в перепрыжке собрала вот эти брусья и вышла из системы. Была захвалена.

Теперь готовимся к трейлу на Эквиросе

Куда пропал? Заработался вплоть до потери здоровья!

Сверху