Re: Соревнования! //Пони и кони
8 июня у нас прошли соренвания по трейлу
Так сложилось, что организацией этих соревнований пришлось заниматься мне одной.
Больше половины нашего конюшенного коллектива уехали на 4 дня на соревнования...
Хорошо, что приехали помочь двое моих друзей, без них бы я никак не справилась.
7 июня
Утро, куча домашних дел, думаю, что вот вечером схемку примерно раскидаем, я на лошадке проедусь, попробую... (за той беготнёй, что свалилась на мою голову в последний месяц, я к соревнованиям совсем не готовилась, схему не ехали ни разу, 1 раз змейку поделали и пару раз кавалетти на галопе походили). Потом планировалась съездить за продуктами для буфета, отвезти ко мне и готовить.
Всё перевернулось с ног на голову. Сначала поехала в ашан (время было уже почти 6 вечера), закупилась продуктами по списку, от туда на конюшню (там мы были около 9), пока вымерили поле, пока положили схему... в общем уехали от туда в 11, проехать на лошади я так и не успела, она ещё и не отработанной осталась.
Салаты мы готовили до 3 ночи.
8 июня
8.30 звонок от участиков из Рапсодии - коневоз не приехал... ничего не могут найти, в Москве куча стартов, все машины заняты... Звоню по своим знакомым, они тоже заняты.
Что делать... приедут зрителями.
К 10 мы на конюшне, лошадь уже посёдлана, интересно зачем... ну да ладно, потусит в деннике немного.
10.30, приехали наши замечательные судьи, вымеряют ещё раз схемку.
Время 11... надо начинать разминку... участников, которые давали предварительную заявку, нет!
От нас должно было ехать всего 4 участника на двух лошадях. Меня начинает пугать ситуация.