Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Re: Соревнования! //Пони и кони

Итак, Амадей. 17.08.08
М-1, 80 см

Наташа Бурмистрова на Ладоге.

x_efb945cc.jpg

x_e0c9bbd4.jpg

x_64a73c2d.jpg

x_4f63302e.jpg

Просто так

x_751980a7.jpg

И вот такие зрители тоже были ))

x_f7277251.jpg

А вот и я :) Я что-то стала редким гостем в своём дневнике... Постараюсь потихоньку исправляться.

3 августа у нас были соревнования по конкуру, я ехала на Ладоге, 12 штрафных на 100 см, но считаю нормально, если учесть, что с февраля вообще не прыгала. 17 августа ехала Наташа (арендатор 80 см) ехала в первый раз, переволновалась... снялись на 4-м.

Фантос взрослеет и накачивает мышцы, теперь у него есть полуарендатор. Ладогу тоже взяли в половину аренды.
Фунтик, как всегда, неотразим, самый крутой жеребец на конюшне, Наполеоновский характер никуда не делся.

Готовимся к соревнованиям по трейлу, которые на Эквиросе будут 23 августа. Еду я и Света.
Приезжайте на нас смотреть в 10 утра!

Вчера первый раз попробовала на кобыль сайд-пул одеть. Управляется шикарно. Вот теперь думаю на нём выступать и себе потом закажу :)

Они нашли друг друга
Юля и Араб

120487101.jpg

120487103.jpg

Даже и не знаю, выкладывать ли видео "Целование в попу Ладоги" :lol:

ой, это вы случайно не к нам заруливали? на тенте надпись "карантин"? :) на мариинку похоже..

Нет, это не карантин, это летники, где стояли наши лошади для соревнований :wink:

Re: 1-е место Кубок Эквироса! //Пони и кони

Я временно без интернета, пишу с телефона, так что подробнее позже. В субботу мы ездили на трейл. Были допущены участники не только из МО, но и из других регионов, к сожалению, никто не приехал, ну это и понятно, очень дорога перевозка. Результат 1-я я на Ладоге, 2-я Маша на Туке, 3-я Ольга на Домино, 4-я Света на Ладоге, 5-я Катя на Белке, 6-я Марго на Эльфе.

Пожалуйста, если у кого-то есть фото и видио соревнований, дайте ссылочку или вывесте тут!

Ну, Наталь, поздравлю тебя и здесь... :flag: ПОЗДРАВЛЯЮ :flag: Надеюсь будет еще много,много побед.

Спасибо :) стараемся :) сегодня доползу до компьютера, напишу отчет. Народ! У кого есть, дайте фоток, пожалуйста!

Sunshine написал(а):
Нет, это не карантин, это летники, где стояли наши лошади для соревнований :wink:
то есть вы прям рядом со входом в манеж стояли? там по-моему только три таких летника, один рядом со входом в манеж, второй рядом со входом в павильон 4.2 (как раз "карантинный") и дальше к выходу тоже есть один.

Мы стояли скорее "дальше к выходу". Не возле манежа и не возле входа в павильон эт точно))

это как раз единственное место куда мы не заглянули :( но я все равно нашла Марго и Наташу :D Ладога умничка!!!Поздравляю еще раз! а вот Эльф по моему действительно мог лучше :?

Эльф мог и может лучше,
1. можно сделать скидку на то, что это прокатская лошадь, которая готовилась к соревнованиям 2 недели и не каждый день.
2. я уже высказа Марго мысль, что от чего произошло, маршрут идёт не только лошадь, но и всадник.

Я решила сделать сумашедшую весчь! Весной буду крыть кобыль! Угадайте кем :D

Наташ,мы тоже все поздравляем тебя с победой!
Молодец,так держать! :lol:
И до встречи в скором будущем. :wink:

боже, кем?! не томи, я ж в жизни не угадаю.. :(

Сверху