Спасибо за фотки
Продолжение: Старт.
Подъезжаем к первому упражнению - плащ. Нервишки шалят, в голове всё путается, была уверена, что если отпущу повод, то один конец обязательно упадёт! Совсем забыла, что уже 3 дня езжу с завязанным в узел. Держу кобыль одной рукой, другой снимаю плащ, в это время фонит от переключающегося микрофона, Ладка начиная переминаться, а я то повод держу, дурочка блин, надо было отпустить и стояла бы она спокойно. Плащ одела, пошли шагом через кавалетти, остановились, положила повод, сняла плащ. Пошли к воротам, с верёвочкой намного проще, чем со створкой, без проблем прошли, подвинулись (уж очень мне её движение к воротам на видио понравилось
), закрыли ворота. Осаживание... Были небольшие проблемы с парковкой, потом поправились, блин, тороплюсь я, а она заводится от этого, спокойнее надо, но вроде неплохо вышло
Сайд-пасс как-то не очень получился, не любит она направо его делать, на лево летает просто, а на право туго. Сделали как сделали.
Сделали рысь через кавалетти, и тут в микрофон объявляют: "Шаповалова Наталья закончила маршрут!" Я в шоке, думаю чё делать-то, а чего делать, больше не сказали ведь ничего... Пошли на змейку, там решили не рисковать и пройти с большими заездами. Разворот сделалаи без проблем (кто-то писал, что заступила она на развороте, неправда, мы его там уже закончили и выходим), отличный подъём с левой ноги, жердь, переход в шаг. Самое страшное для меня осталось - канава. Думала, что заденем высокие кавалетти обязательно. Нет, кобыль постояла, подумала и пошла
, пошла чисто :!:
Первое что я увидела на выходе вот такие Наташкины глаза :shock:, Говотит, что прошли чисто
, выходим, нас поздравляют. Так приятно
Быстренько пошли рассёдлывать модаму, и отправились в кафе, кушать и смотреть как другие едут.
Как хорошо, что я поехала первой! Нисколько не жалею! Спокойненько просмотрели все выступления, посмотрели поняшек. Кто бы что ни говорил, а мне поняшки очень понравились, по-моему намного лучше прошли, чем большие...
Машка на Туке, с которыми мы вместе ехали на коневозе заняли заслуженное 2-е место. Конь шёл медленно, но очень чётко всё выполнял, жаль что небольшие проблемки возникли на змейке.
Потом смотрели рейнинг... честно, очень испортила впечатлиние хромота Лайзы, это моё личное мнение, но я бы в таком случае не ехала. Ребята молодцы, привезли лошадей, чтобы просто показать людям что это за вид спорта такой, жаль что немножко выступление неудалось, но ведь это только начало
Потом награждались