Re: Колхоз на Орбите.
Ура! Ураа! Урааааа!!!!!!!
Я сегодня ездила на конюшню!!!! С РЕБЁНКОМ!!!!!!!
Нашлась-таки девушка, согласившаяся составить нам компанию. И кажется мы все друг-другу понравились (я ей, она мне, ей лошадь, лошади она, лошадь ребёнку, ребёнок всем…) … … Так что есть надежда, что эта поездка далеко не последняя. :wink: Теперь есть смысл тащить на конюшню коляску… Эх! Коляску-то я отдала!!!! Теперь надо как-то обратно забирать.
Прям как в сказке про дудочку и кувшинчик. Кода есть одно – нет другого. А надо и то и другое одновременно. :mrgreen:
Всё действительно оказалось не так страшно как казалось… но и не так безхлопотно, как хотелось.
В результате занималась лошадью исключительно Кристина (так зовут долгожданную волонтёрку в наш колхоз). А я только руководила. Правда я это дело люблю. :roll: Руководить-то. :mrgreen:
Самой на лошади посидеть удалось всего минут 5-10. Собиралась дольше, но моя машина мешала выехать со стоянки, пришлось бежать переставлять… ну и не стала я уже обратно на кобылу карабкаться.
Тем более, что на манеже стояла эдакая симпатичная конструкция барьеров… Прыгать верхом не стали, конечно… )(Кобыла-то не в тренинге) Но так хотелось, так хотелось… Причём кобыле хотелось!!! А тут мы в манеже одни остались. Ну как такой шанс упустить? Отпустили кобылу на свободе попрыгать.
Эх! С почином нас, товарищи!!!
мартини За знакомство!!!
Кстати. Поражена сколько на конюшне было народа!!! Я то думала в буди днём там нет никого… Не тут-то было! ТОЛПА! Нас на манеже ТРОЕ было!!!! :shock:
---
Прикол. У нас тут (в окрестностях моего дома) завёлся мусорщик-мститель. Народ на помойке машины парковать не стесняется… так он повадился дорогу баком перегораживать. Вот. Дошла очередь до нас. У нас он, гад, стесняться не стал и одним проездом не ограничился. Он сразу перекрёсток перегородил!