Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

ага. у меня ужо и костюм придуман и музыка подобрана, но палить контору пока не буду))) даже не простите)))

Давненько к вам не заглядывала, а у вас тут столько интересного творится!
Лопоухий МыШ - прелесть, моя мечта, но зная гибкость моей кошки она его из любого шарика достанет (шкафы-то открывает, медвежатница :twisted: ), поэтому остается на фоточки любоваться :)
Седло, надеюсь, нормально вам, нравится? :roll:

Ура! Ураа! Урааааа!!!!!!!
jump-gif_a4mk7bo8.gif

Я сегодня ездила на конюшню!!!! С РЕБЁНКОМ!!!!!!! :D
Нашлась-таки девушка, согласившаяся составить нам компанию. И кажется мы все друг-другу понравились (я ей, она мне, ей лошадь, лошади она, лошадь ребёнку, ребёнок всем…) … … Так что есть надежда, что эта поездка далеко не последняя. :wink: Теперь есть смысл тащить на конюшню коляску… Эх! Коляску-то я отдала!!!! Теперь надо как-то обратно забирать.

Прям как в сказке про дудочку и кувшинчик. Кода есть одно – нет другого. А надо и то и другое одновременно. :mrgreen:

Всё действительно оказалось не так страшно как казалось… но и не так безхлопотно, как хотелось.
В результате занималась лошадью исключительно Кристина (так зовут долгожданную волонтёрку в наш колхоз). А я только руководила. Правда я это дело люблю. :roll: Руководить-то. :mrgreen:
Самой на лошади посидеть удалось всего минут 5-10. Собиралась дольше, но моя машина мешала выехать со стоянки, пришлось бежать переставлять… ну и не стала я уже обратно на кобылу карабкаться.
Тем более, что на манеже стояла эдакая симпатичная конструкция барьеров… Прыгать верхом не стали, конечно… )(Кобыла-то не в тренинге) Но так хотелось, так хотелось… Причём кобыле хотелось!!! А тут мы в манеже одни остались. Ну как такой шанс упустить? Отпустили кобылу на свободе попрыгать.

Эх! С почином нас, товарищи!!! :D

мартини За знакомство!!!
524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif

Кстати. Поражена сколько на конюшне было народа!!! Я то думала в буди днём там нет никого… Не тут-то было! ТОЛПА! Нас на манеже ТРОЕ было!!!! :shock:

---
Прикол. У нас тут (в окрестностях моего дома) завёлся мусорщик-мститель. Народ на помойке машины парковать не стесняется… так он повадился дорогу баком перегораживать. Вот. Дошла очередь до нас. У нас он, гад, стесняться не стал и одним проездом не ограничился. Он сразу перекрёсток перегородил!

Осторожней! А то вдруг сбудется? Я же способна часами чесать языком не умолкая.
Боюсь надоем :roll:

И всё-таки мне почему-то кажется, что это будет приятное общение.))

Но так хотелось, так хотелось… Причём кобыле хотелось!!! А тут мы в манеже одни остались. Ну как такой шанс упустить? Отпустили кобылу на свободе попрыгать.
и чего, как, попрыгала?
зы: юлька купила телевик. с субботу сранья перед отьездом поедем его тестить на лошади, будет у нас куча охрененых профифоток. надеюсь. :mrgreen:

Смотрите. Не загоняйте кобылу. ПОМНИ, что она почти не двигается!!!!
А завтра едешь?

Прыгала как обычно. Только пальцем ткни что прыгать и не путайся под ногами. :mrgreen:
Мы её не парили. Прыгнули пару раз 40 см и пару раз 60. И всё

Очень рада за вас всех :mrgreen:
И за кобыль, которая обрела все стороннее внимание, и за тебя, что получилось наладить процессов выездов. Ничто так не радует, как благополучный пример.

Глядишь, скоро кобыла будет в треннинге :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
Ну как такой шанс упустить? Отпустили кобылу на свободе попрыгать.
Чё, прям сама сигала? молодцА

тырпырка сэм написал(а):
зы: юлька купила телевик. с субботу сранья перед отьездом поедем его тестить на лошади, будет у нас куча охрененых профифоток. надеюсь.
Вообще-то, телевик не совсем то, что подходит для съемки лошадей. Ну, если, конечно, они выпущены в большую леваду и надо поснимать, как они там зажигают, тогда другое дело

у юльки кроме телевика есть еще кит, полтос, и макро/портретник. телевик у нее тоже не совсем жесткий, тоже с портретником, не помню только на какой цифири.
бо вообще офигенно снимае, да и машинка у нее отличная - 40D. ну и руки, руки само собой. :lol:
0_251df_d196c9a6_L

Вообще-то, телевик не совсем то, что подходит для съемки лошадей. Ну, если, конечно, они выпущены в большую леваду и надо поснимать, как они там зажигают, тогда другое дело

Вообще-то телевик самый удобный объектив для съемки лошадей ;) Ибо им хорошо снимать и портреты и бесячки на свободе.

дык посмотреть на работу профессиональных фотографов, они все стараются подальше от лошади отойти чтобы пофоткать )

Аверона написал(а):
дык посмотреть на работу профессиональных фотографов, они все стараются подальше от лошади отойти чтобы пофоткать )
Совершенно верно, отойти подальше, потом приблизить зумом, чтобы не было искажения пропорций. Но телевик ИМХО это чересчур

Сверху