Re: На Орбите по жизни.
Гы. :mrgreen:
Народ, а вы вообще работаете когда-нибудь?
Поскольку многабукаф читала по-диагонали. Простите мне моё не деление на цитаты- долго.
По поводу того, что ошибки лошары видны со стороны невооружённым глазом любому прохожему " в тему".
В общем да. Видны. Если речь идёт о самых грубых и не красивых- напр, вперёд сунуться и вынести пол-барьераса. К бабке не ходи- жерди летят, человек на шее- класс! )))) С мелкими недочетами (которые тоже к апокалипсису приводят, если не повезёт) сложнее. Можно такого увидеть.. ухх. Чего даже и близко нет. Конный спорт тем и хорош (для теоретиков.. или плох? для всех остальных) что происходящее на манеже можно трактовать миллионом разных способов и теорию под это подогнать. И на словах всё будет даже гладко выглядеть. На практике только нифига не так.
Сколько я в свой адрес этого слышала- иногда такое, что просто рот себе затыкаешь, чтобы в лицо не заржать. От уважаемых, вроде как, людей.
Поэтому я не сторонник комментирования на трибуне, стараюсь если даже и высказывать предположения в пустоту- то только в присутствии людей, которые меня одёрнут, если я че-то не то увидела :lol: ))))
По поводу Катиной пятки ))))
Вы смотрите по фотографиям, как сами же и признались. Фотография- это отдельно взятый момент, секунда. В динамике это всё поглаже, во-первых. Во-вторых- на этой высоте это не мешает. Будет мешать- исправит. Человек регулярно занимается с тренером, а не живёт в тёмном колхозе на краю земли. Сегодня задирает, через год не будет. Не вижу проблемы.
Понравился пост Наглого Чайника
"Да яяя, да у меняяя". Класс! Нет, правда понравился, я так не умею. Как-то всё больше " да яя говноо, да у меня осёл вообще из другого вида спорта, да ну нааахер всё". Может, реально надо только назад смотреть, в прошлое, так сказать? Не вперёд, не по сторонам, не на Европу пялиться? Выбрать себе одного идола из прошлого века и ходить вокруг него кругами, теории слушать. А то такие депресняки иногда накрывают, что хочется всё продать нах и вообще близко не подходить к этим животным.
Полина Ponu (к прошлому посту), захотят сказать гадость- скажут всегда. Когда я коня нынешнего купила- только ленивый не орал о том, как меня злой-алчный Кир развёл, впарил мне клячу и на кучу бабла нагрел. Понятное дело, в курсе условий сделки и вообще долгой истории покупки этой лошади никто не был :lol: Выезжая на старт что я слышу?- есстественно, оды про то, как эта криворукая лошара может так убого ехать на такой прекрасной лошади :lol:
И- под заключение, убегать надо- да, я считаю, что пока сам не выедешь на хотя бы кубок водокачки- рассуждения про старты или обсуждение стартующих не имеют особого смысла. Потому что потом всё воспринимается сильно по-другому и вообще, жокейка имеет свойство давить на мозг и ты косяяяячишь :lol: Это надо прочувствовать :lol:
Всё. Удачи всем, через пару дней зайду- весело тут у вас :mrgreen: