Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Я тоже на классике (пятёра 2002г.) училась ездить первый год, продали папиному знакомому с работы - тот был счастлив. 2 года спустя он ее тоже сейчас продал (себе 15ку взял), сказал, что не дешевле, чем у нас купили. Сейчас как дождемся своей очереди на иномарку, будем семёру продавать, у папы на работе уже очередь выстроилась, готовы и до зимы ждать :mrgreen: Классика - популярная машина! Но ездить на ней я больше не хочу! :lol:

Девушки. Зачем же подвергать себя такому страшному стрессу публичных выступлений будучи такими ранимыми? Ведь всяк, кто выставил себя на показ, должен понимать, что будет обсуждаем. Так или иначе, а будет. А вы хотите и на ёлку сесть, и ... шлюс не уколоть? Так не бывает.

Эээээ... Наверное, я криво как-то написала по запарке.
Наоборот- я пыталась сказать, что не стоит обращать внимание на льющийся поток "комплиментов", иначе всю жизнь придётся тихинько сидеть дома за унитазом. А это скучно как-то.
Просто бывает обсуждение адекватное и цивилизованное, а бывает быдло-хамское. Первое приятно, второе противно. Вот и всё.

Nafanya написал(а):
Я тоже на классике (пятёра 2002г.) училась ездить первый год, продали папиному знакомому с работы - тот был счастлив. 2 года спустя он ее тоже сейчас продал (себе 15ку взял), сказал, что не дешевле, чем у нас купили. Сейчас как дождемся своей очереди на иномарку, будем семёру продавать, у папы на работе уже очередь выстроилась, готовы и до зимы ждать :mrgreen: Классика - популярная машина! Но ездить на ней я больше не хочу! :lol:

Я свою первую машину - шестерку , кстати звали ее "Гуля" , не забуду никогда . Умница была , а не машина .

Чёртик написал(а):
Просто бывает обсуждение адекватное и цивилизованное, а бывает быдло-хамское. Первое приятно, второе противно. Вот и всё.

Согласна . Ну у нас первый вариант, и надеюсь им и останется! :wink:

Ну, нееееет. Чёртик. Мы так не договаривались :P
Чего это вдруг Вы стали говорить вещи, с которыми я целиком и полностью согласна, да ещё таким недопустимо мирным тоном? Не прокатит. Сейчас мы с Нафаней классику обсудим и я задам Вам крайне неприличный вопрос. Сразу как-то постеснялась, а свербит.

Nafanya написал(а):
Классика - популярная машина! Но ездить на ней я больше не хочу! :lol:
Вот-вот-вот-вот. :mrgreen: Мы сперва думали сдать её, родимую, в утиль по программе. Встал вопрос что брать? По финансам выходило, что безболезненно для бюджета мы только такую же классику и потянем. Сперва вроде ну классику и классику. А потом встал вопрос кто на ней ездить будет? Тут-то и оказалось, что ни я ни муж чего-то не претендуем и оба новой классике предпочитаем подерженную калину. Вот подерженную калину в результате и купили.

Ржавая Дикая написал(а):
Сейчас мы с Нафаней классику обсудим и я задам Вам крайне неприличный вопрос. Сразу как-то постеснялась, а свербит.

[

Интриганка Боанасье!! :mrgreen: :mrgreen:
Ездила в Комарово то!?

Написала у себя пост - отчет за месяц на 10 см и грохнула случайно :cry:
Поэтому влезу в вашу дискуссию.
По машинам: я кантуюсь с февраля по разным машинам - что дадут до конюшни доехать. И я антипатриот-ВСЕГО ВАЗа ("место проклятое"(с)). Я бы теперь выбрала только дешевую иномарку (дорогую бы тоже выбрала, но дорого :) )

На всякий случай отмечусь: я в Катином окопе, хотя перкрасно понимаю Юлины чувства. Высказываться на конный счет боюсь, т.к. на моём счету только 1 заезженный увалень, к БП еще не готов.

А вот машин я уже 2 разбила, так что имею право на голос в этой области! :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
Ездила в Комарово то!?
Неа. Не успела. Перенесли на завтра :wink:

Чёртик. Я сейчас не в форме. После продажи машны нахожусь в крайне благодушном настроении :D

Ай-яй-яй Nafanya :( А я то сколько не езжу, ещё ни одной (тьфу-тьфу-тьфу) машины не грохнула... если не считать пару вмятинок в перве месяцы вождения. Это что же получается? Я и о машинах побазарить не могу?... О! Так может и тут проэкзаменироваться? А ну ка. Владельцы хороших машин, которые нехрена водить не умеют. :P Кому показать как это делается?

Между прочим я в обоих случаях не виновата - это надо еще уметь так извернуться! Могу тоже мастер-классы давать "найди в Большом городе юношу на зубиле со стажем 3 месяца и подставь ему то, что давно просится на замену" :mrgreen:

Ааааа сочувствую! Тяжело с такой кармой нынче рулить-то. :D
Недрослей за рулём, у которых в мозгу гормоны плещутся сейчас на дорогах расплодилось, жуть просто. Очень боялась такому вот балбесу свою ласточку отдать.

Значится ТАК.
Народ. Решительно заявляю. Неправда всё это!!! Я – не я и попа не моя. Любые фото и видеоматериалы на тему «Ржавая Дикая показывает как надо на выезженном коне» - грязная фальсификация!!!
Это всё подлые интриги личностей, чьи имена мне отлично известны. Всё это постановочно. Неужели вы думаете, что всадница такого уровня как Амазонка, посадит на своего турнирного коня какую-то криворукую тётку?
Нет, нет и нет! Инсценировка. Неумелая жалкая инсценировка и ничего больше!
Не было меня там. Не бы ло :P

PS А Катя молодец. Вот не думала, что это скажу, но реально молодец!

Ага! Значицца дуэль всё же состоялась?
Подробности в студию! В том числе и фальсификации :mrgreen: :wink:

А сдается мне, что все эти обсуждения Катиной посадки, только потому что она ездила на Орбите какое-то время, потом захотела тренера и сменила лошадь, а в итоге опять села на Орбиту :roll: хоть просто их интереса проехать. Вот Юле то это и не понравилось, поменяла коня, а кобылу не забыла :mrgreen:
Или я не права?

Какие ещё подробности? Не было ничего. Не бы ло! :P А раз не было, то какие могут быть подробности?
А фильма эта, дурацкая - не правда всё! Я могу проехать на лошади по стенке. Кто меня знает, все это видели!!! Ну пусть не в сборе, пусть на задротных движениях, но просто по стенке могу. А тётка в ролике даже этого не смогла. Явная постановка!!!
Не я это. Не Я!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

И Катя там какая-то подозрительная. Вроде похожа, а руки-ноги на месте. И вообще, пусть не безгрешно, но в целом справилась. Кабы не взгляд вниз, не поверила бы что это она. :P
---
Не Ponu. Я к ней всегда придералась :wink:

Зная Хана мне уже забавно :mrgreen:
А по-моему Юля молодец что съездила ) Почему её никто не хвалит?

Чёртик. Я сейчас не в форме. После продажи машны нахожусь в крайне благодушном настроении

Ну намекните хоть. Мне же любопытнаа что в моей персоне такого, что аж свербит :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
...ээээ :roll: ...
Надеюсь ты не ждёшь, что я сама же буду эту поклёпу растпростронять? :P

Так ничего же не было :mrgreen: значит это фантастическое кино :mrgreen:
А вообще, действительно молодец!!!

А вот и я )))

Муж решил делать дома люстру ))) ест-но сначала надо съездить за чем-то там в магазин... а потом отрубил к епенихрени свет )) вот только вышла ) гружу фальсификации

Это не фантастическое кино! Это пасквильно-порочащая фильма. :P

Чёртик написал(а):
А по-моему Юля молодец ... Почему её никто не хвалит?
А и правда!. Какого чёрта? Тем более, что я даже сама себя похвалить не могу. Меня же там не было :P

Чёртик написал(а):
Ну намекните хоть. Мне же любопытнаа что в моей персоне такого, что аж свербит :lol:
Да чего уж там намекать? Прямо спрошу. :P
Чёртик написал(а):
Как-то всё больше " да яя говноо, да у меня осёл вообще из другого вида спорта, да ну нааахер всё".
Так Вы это лошадей ослами называете из скромности что ли?
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif

За "молодец" спасибо :D
---
Не знаю, Амазонка, ЧТО Вы там (тьфу ты, мы же на ты) грузишь, но это всё монтаж! Не я это. Не я!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Взялась карикатуры лепить, хоть бы прототип одела поприличней.
И что характерно. Вторая героиня "дуэли" молчит, как воды в рот набрамши. А почему? Сооооовестно :P

Сверху