Ржавая Дикая
Pro
Да и сейчас так.
Но и в советские времена домашние дела считались "женской" работой. Мужиков призывали "помогать".
Но и в советские времена домашние дела считались "женской" работой. Мужиков призывали "помогать".
По-разному - это нормально (хотя последний пункт разнообразия, конечно, энтузиазма не вызвал). Плохо, что учить пытаются однообразию. Вместо "в каждой избушке свои погремушки" внушают принцип трех "К" (кухен, кирха, киндер)В разных семьях по-разному. И сейчас где-то делят, где-то на одного взваливают, а где-то и морды бьют.
Тот заезд на тему семьи был вообще из учебника Окружающий мир.Да ладно вам. Не факт, что это по методичке. Скорее личное представление конкретного учителя.
Мы этикет выбрали. Были на выбор разные религии, включая Ислам, и этикет.А про церковь не забыли. Про церковь давно уже есть. В 4-ом что ли классе? Но там ознакомительно. Ничего плохого не усмотрела. В учебнике. Хотя конечно, я его смотрела по диагонали.
Я, как из другого мира))) Мои прадед и прабабушка сошлись в гражданскую войну, так официально и не женились. А про обязанности мужа и жены в нашей семье и обсуждений не было. Оба делали. что могли, не разделяя на мужские и женские заботы. А когда в 90е дядя работу потерял на заводе, он вообще практически весь быт на себя взял, а по вечерам шел встречать с работы жену.Так жило поколение моих родителей и моё тоже.
Мерзостью считались свободные отношения.
Молодцы!!!Мы этикет выбрали. Были на выбор разные религии, включая Ислам, и этикет.
Нифига подобного! Мама друга Макса до сих пор расхлебывает тот урок. Пацан и раньше инфантом был, а теперь готов погибнуть от голода в грязи рядом с полным холодильником! Ждут отца из рейса, уши драть. Не нужно однообразие. Кому как удобно, пусть так и живет.Нет-нет! Разнообразие к добру не приводит! Уж лучше пусть учат однообразию. А погремушки сами появятся.
ради бога. Пусть себе помирает. Мужик - это который работает Можно разок - другой - третий в магазин взять, пусть картошку и прочее тащит, раз так жаждет разделения труда.Нифига подобного! Мама друга Макса до сих пор расхлебывает тот урок. Пацан и раньше инфантом был, а теперь готов погибнуть от голода в грязи рядом с полным холодильником! Ждут отца из рейса, уши драть. Не нужно однообразие. Кому как удобно, пусть так и живет.
На всяк товар свой купец! У меня подруга с таким развелась. Она работала часто во вторую смену, а он в первую. Он отработает и давай ей на работу названивать, что его не кормит (комплексный домашний обед по кастрюлям в холодильнике стоит), что хочет помыться, а ванну помыть некому, кролик насрал возле его стула, убирать он не будет... Подруге оказалось легче взять еще подработку и отправить мужа к его заботливой маме. Счастлива.ради бога. Пусть себе помирает. Мужик - это который работает Можно разок - другой - третий в магазин взять, пусть картошку и прочее тащит, раз так жаждет разделения труда.
Да ладно! Это не урок. Это манипуляция.Нифига подобного! Мама друга Макса до сих пор расхлебывает тот урок.
В младших классах много странного проскальзывало. Видимо так и учат по заветам Сороса.Тот заезд на тему семьи был вообще из учебника Окружающий мир.
там же речь о ребенке, вроде бы. который в школе наслушался и "преисполнился в своем сознании"На всяк товар свой купец! У меня подруга с таким развелась. Она работала часто во вторую смену, а он в первую. Он отработает и давай ей на работу названивать, что его не кормит (комплексный домашний обед по кастрюлям в холодильнике стоит), что хочет помыться, а ванну помыть некому, кролик насрал возле его стула, убирать он не будет... Подруге оказалось легче взять еще подработку и отправить мужа к его заботливой маме. Счастлива.
Хорошо, коли так. А то было время, там лютовали отдельные личности. Вместо того, что бы в своих грехах каяться, следили за длиной юбок у молодух.А в церкви все равны - не меряются ни греховностью, ни праведностью своей.