Блин! Крындец какой-то! Научите меня готовить гос.услуги! Так и не нашла, где там сделать запрос о штрафе.
История. Приезжаю в город неделю назад. Квиток о заказном письме. День, как просрочен. Иду на почту. Всё, говоря. Уже ушло обратно. Посмотрели. ГБДД, говорят. Штраф.
Какой штраф? Я езжу как гуля сладкая!
Лезу на гос.услуги. Неоплаченных платежей нет. Ну, ошибка наверно какая-то.
Приезжаю сейчас. Лезу на гос.услуги. Штраф! Неоплаченный! "Скидка закончилась.." ну собственно неделю назад. За что? За остановку/парковку в запрещённом месте. Кому?! МНЕ?!
Память у меня плохая. Но может и была в тот день в городе. Но где и когда я стояла в каком-то неположенном месте!??!?!?! Там, где я бываю и мест-то таких нет. Хочу знать адрес и видеть фотографию. Но на гос.услугах соответствующего письма найти не могу! Нетути! Было только то, бумажное, ушедшее туда, откуда пришло.
Что за бред? Нахрен вообще придумали письма со штрафами забирать назад? Что бы побольше народа их не заметило?
Какого рожна на гос.услуги приходит информация с такими задержками?!
Когда уже этого усатого таракана уберут! Хотя о чём я? За кого голосовать?! Там как специально подобрали убогих каких-то. Зелёный (простихосподи) мальчик молодой, с горящими глазами обещает сократить транспорт с двигателями внутреннего сгорания в центре... Это как вообще? Идея, сделать въезд в центр платным в новой упаковке? Обычно я за коммуняк начинаю голосовать. Но этот несёт что-то про социалистическое правительство и путь Ленинграда в светлое будущее
Когда я слушала его рекламный ролик, было впечатление, что он бредит из своей утопической реальности. Дожили. ЛДПРовец выглядит самым адекватным. Вот только, он сидел в зак.собрании, а значит заляпан законом о реновации. Посмотрю, конечно, но сильно удивлюсь если выяснится, что он голосовал против или хотя бы воздержался.
Блин! Что теперь? Смольный штурмом брать?!
Ррррррррррррр
У мужа день рожденья. У матери день рожденья. Машину надо страховать. А я должна отдать три тысячи. Да ещё как? Через гос.услуги платить не умею и не хочу. А квитанция-то вернулась к заказчику.
Тьфу!