Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Ржавая Дикая написал(а):
Уж не знаю, что я там делала, но конь шёл реверсами, траверсами… как угодно, но только не ровно!
:D

Кстати а что за новый элемент реверс?
Ага, мне такое предлагает моя лошадь периодически, чтоже значит он выежен :roll: Нет,он халтурщик :mrgreen:
То еду я вольт делаю с обратным постановлением, а потом хочу к стенке, а он мне уступку так недурственно изображает :D Хочу просто с постановлением наружным по стенке, а он мне плечо внутрь. :roll:
Эт я к чему?! А, охай ка меня по-быстрому или я тебя ( что там надо делать то чтоб на лошадке хорошей дали поездить? :roll: )

Посмотрела фильмец :)
Честно? Мне Юля больше понравилась. Уж как есть :mrgreen:

По поводу ослов.
На самом деле я не знаю почему ослы :lol: Просто так прикольнее. :lol: Словосочетание "спортивная лошадь" вызывает у меня зубной скрежет и одновременно образ какого-то супер-животного, которого в нашем колхозе уж точно быть не может.
И вообще, все эти "соревнования", "работать", "конный спорт", "тренинг"- почему-то ВСЯ эта так называемая профессиональная терминология вызывает у меня какое-то то ли отвращение, то ли грусть... Сложно это- работать спортивную лошадь :lol: Я на осле катаюсь в своё удовольствие :wink:
Хреново объясняю, я после ночной смены :roll:

А у меня , после просмотра, еще возникли "закладки " для себя, не относящиеся к качеству продемонстрированной девочками езды .
1. Надо ездить с убранными волосам.
2. На ВЕ надо одевать спортивный бюстгалтер :lol: , у меня тоже есть эта проблема :lol: , все хочу купить специальный спортивный бистгалтер, пока не нашла где. ОН все прижимает и расплющавает что ли , и уже видок поспокойней. :mrgreen:

У меня был тяжелая весна ) Диплом ) Поэтому с нервяком стало не очень хорошо... на форумах я писать почти перестала, зато читала... И меня аж скручивало от злости! Я значит невысыпаюсь, как дура по 3 часа сижу на лошади, чуть ли не каждый день. Парюсь там, тренер на меня кричит и ругается ))), я расстраиваюсь, что такая безрукая и тупая, что не могу за всем следить и лошадь в общем бедная страдает от моей криворукости...

А тут значит, сидят теоретики, которые спят и едят по расписанию ) Лошадей чаще видят на картинках, ну или даже чаще но так все больше в полях. На соревнованиях были один раз в прошлой жизни и не представляют, какой это нервяк и тд. Но зато трындеть и обсудать в инете это они первые! И главное слова то такие умные пишут, и вроде все грамотно.. да только жизнь она несколько другая ) Это не буквы в книгах.

В общем, нервны к диплому моему уже были на пределе ) И мне так обидно за Катю стало, что её тут каждый норовит обидеть :lol: Потому что она, то в отличие от многих таки что-то делает, пусть не правильно, пусть ошибается, пусть ещё не все идеально... но она делает!

В общем я и высказала в сердцах, кто ж знал, что эта идея найдет такой отклик :shock: :lol: Обычно народ как-то съезжает с темы )))

Так что деушки приехали ) Было очень приятно познакомится) Забавно, но образы, что у меня создались в голове совсем не соотвествовали реалиям. Реалии были гораздо более интересные! Так что мы пообщались и поржали ) Ну и попутно таки осуществили задуманное.

Первая села Катя и попривыкнуть и размять коника. А вторым номером уже была Юля. Юлю мучили меньше ) все таки она гораздо реже сиди верхом.

Обе молодцы! Справились. И я очень рада, что мысль которую я хотела донести таки была озвучена.

ПыСы Юль, зря ты так, у меня просто лицо такое )) всегда )) люди которые меня хорошо знают уже привыкли )) ну вот родилась я с таким ) Так что вы молодцы обе!

ПыСы Юль, зря ты так, у меня просто лицо такое )) всегда )) люди которые меня хорошо знают уже привыкли )) ну вот родилась я с таким ) Так что вы молодцы обе!
Это дааа :mrgreen:

Амазонка 1 написал(а):
В общем я и высказала в сердцах, кто ж знал, что эта идея найдет такой отклик :shock: :lol: Обычно народ как-то съезжает с темы )))

Помните как мы ее на старт собирали в Эфу "всем колхозом" , но .....не поехала , и я была уверена , что Юлька откосит сейчс , ан нет.
Самое приянтое , что таким замечательным способом , как то разрешилось , пропало само собой , рассосалось наше "противостояние" и все хорошо, все довольны .

Амазонка. Лицо - очень хорошее лицо. Многие с готовностью обзавидуются :P
А на счёт всего остального - это что же? Это и всё?? :(
А где же хохлома???

Ира :mrgreen: Нееееее Ничего ещё не разрешилось :P Разрешится когда Катюша нам третий разряд по выездке привезёт :wink:
На сёт второго пункта твоих выводов... :oops: :mrgreen:
Между прочим поэтому у меня езда и не ладилась. ОНИ разбалтывали верхнюю часть туловища и весь балланс к чертям. Весь к чертям!!! Ктомуже Катя уже успела испортить мне лошадь :mrgreen: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
А на счёт всего остального - это что же? Это и всё?? :(
А где же хохлома???
Да какая хохлома ))) Мне что ж писать, у кого пятка была опущена ниже, а у кого кулак не сжат ))) Кто в седле болтается и тд.? Ну во первых есть видео ))) смотрите думайте ))

а во-вторых ) За отдельную плату :lol: :mrgreen: :lol: Я расскажу все и даже больше и покажу и расскажу как это дело исправить

Ахааааа :mrgreen: Справедливо!
А кто же будет определять победителя?
Начнём сами думать, опять переругаемся :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Ира :mrgreen: Нееееее Ничего ещё не разрешилось :P Разрешится когда Катюша нам третий разряд по выездке привезёт :wink:
На сёт второго пункта твоих выводов... :oops: :mrgreen:
Между прочим поэтому у меня езда и не ладилась. ОНИ разбалтывали верхнюю часть туловища и весь балланс к чертям. Весь к чертям!!! Ктомуже Катя уже успела испортить мне лошадь :mrgreen: :mrgreen:

Не ну при чем здесь разряд по выездке , она ж конкуристка.

А про "весь баланс к чертям" - ну с этим что то надо делать , ну неудобно же . Эластичная спортивная модель спасет наш баланс!!

А победитель , его надо голосованием отпределять , прямо тут!
Вон Чертик уже свой выбор сделала .

Прочитала зараз последние несколько страниц как..как детектив Хмелевской (где и интрига, и поржать можно)) С нетерпением жду вечера, чтобы посмотреть видео

Швед-нибенимеда написал(а):
Прочитала зараз последние несколько страниц как..как детектив Хмелевской (где и интрига, и поржать можно)) С нетерпением жду вечера, чтобы посмотреть видео

Я обожаю Хмелевскую " Что сказал покойник", супер вещь, перечитываю загибаюсь от смеха в сотый раз!

У нас здесь весело :mrgreen:

мартини написал(а):
Влезу.)) Мне вот тоже Юля больше понравилась.)

Так так , я то за Катьку, за своего фронтового друга!
Пока 2-1 , мы с Катькой проигрываем, наши людиииииии, где вы !!!
Горииииииим!!
Юля: Чертик,Мартини 2
Катя :Ира с Клепой :wink: 1

Юля проехала лучше. Особенно, если учесть разницу в кол-ве тренировок. :roll: :lala:

Ирина Хлопушка написал(а):
мартини написал(а):

Пока 2-1 , мы с Катькой проигрываем, наши людиииииии, где вы !!!
Горииииииим!!
Юля: Чертик,Мартини 2
Катя :Ира с Клепой :wink: 1

Птице Катя понравилась :)

Ва-Банк написал(а):
Юля проехала лучше. Особенно, если учесть разницу в кол-ве тренировок. :roll: :lala:

Так так! :?
Юля: Чертк, Миртини, Ва-Банк 3
Катя: Ирина Хлопушка , Аня Беркут 2

Я как судья , буду считать . Срок сбора голосов какой у нас будет?!

Юльк , поменяй название , привлеки наш народ то к голосованию!

Ирина Хлопушка написал(а):
мартини написал(а):

Я не ЗА или ПРОТИВ кого-то. Только мнение о езде.)

Сверху