Шшшшвобода

О! Спасибо Наташенька. А то словами у меня не получается быть убедительной.
А так, видно. Коридор широкий. Рожа счастливая :cool:
После завтрака пролежала. Потом пошла гулять. Налазалась по вокзалу. Вернулась аккурат к обеду. Вкуууусно! При этом, хватило силы воли взять порцию поменьше. Так что, даже не пережрала..
Лежу с кислородом, как на фотке. Только ещё более довольная.
Уже не жалею, что не сбежала на выходные

да ты выглядишь лучше, чем "на воле"!
Ну. А о чем )))

Анекдот прочитала. Правда в пересказе.

В России разработали компьютер для игры в шахматы "Иванушка-дурачок". Он уступает западным аналогам, но ему фантастически везёт.

Почему-то позабавило )))))

1727463310936.png

Это я от нервного стресса всё ещё отхожу. Вся такая странная. Включая чувство юмора )))))

А я записалась в стрелковый клуб :cool:
И ничего так. Вполне получается. Мимо мишени ни разу не улетело.
Только у них мишени висят толком не закреплённые. Или это особенность пневматике? Мишень измочалена. Толком не поймёшь, в какую цифру прилетело. Но, конечно, ежели не в прямо в центре - это заметно :D

Рассказывай подробнее где, что ,как?
Ты разово? Или ещё планируешь?
Я неожиданно тоже пошла недавно стрелять.
Была удивлена, что везде очереди.
Правда из боевого стреляли.
IMG_20241001_132423.jpg

Конечно для первого раза "новичкам везёт" и я много сбила/попала))
Руки быстро устали, но очень классно нервы успокоить.

Нееее. У нас там пневматика. Но оно мне и лучше. На вытянутых руках я не смогу. Ручёнки задрожат.

Где. Там, где сети плетём. Там государственный стрелковый клуб. Пенсионерам бесплатно. Вот. Наконец-то воспользовалась ))))

Из чего стреляешь, Юль? Из винтовки?
Ага

Ай, молодца!!!! Давно бы так.
Занятие, которое реально нервишки успокаивает. Тут тебе и адреналин, и дыхание, и тумблер "на цель, остальное стороной" Срабатывает. И чувство глубокого удовлетворения от того, что цель поражена. И, главное, все это укладывается в несколько минут!

Сверху