Шшшшвобода

Как бы мне это запомнить?! )))

1729446239500.png

Ну, бывает, когда надо изложить концепцию какой то позиции....
Но по смыслу это работает так. На совещаниях более понятно.
Какой нить уважаемый высокого ранга чиновник несет хрень. Но целью совещания является все же выработка какого то решения, и присутствуют специалисты, которые вполне могут грамотно проблему решить.
И вот начинается обсуждение в стиле:
- я концептуально согласен с мнением уважаемого Иван Иваныча, но, хотелось бы уточнить некоторые детали.
И вот все концептуально поддержали иван иваныча, при этом обсудили проблему и нашли решение, причем, иван Иваныч наивно полагает, что это его личная заслуга.
Решение заносится в протокол и исполняется под контролем иван иваныча.
Вуаля.
Отлично работает.
У юристов чуток сложнее.
Если при обсуждении твоей позиции говорят, что концептуально ее поддерживают коллеги, это значит, что позиция требует существенной доработки, сильно сырая.

Забавно.
Регулярно вылезает реклама платной скорой помощи. С большой такой пометкой "есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом"...
Как это понимать? ))))))
а вдруг у вас индивидуальная непереносимость??? 😁

Вроде как, по закону любую медицинскую рекламу необходимо делать с такой пометкой.
Вот прям настолько!
В который раз убеждаюсь. Гнать в шею наших горезаконодателей. Один хрен, пока имеющиеся законы не начнут работать - в новых смысла нет. А если есть (как с бродячими собаками, например) - то лучше бы его не было.

Подумать только!
Я вообще-то редко в него хожу. Но как раз сегодня собиралась. Причём примерно в это время. Из сбера вышла, поглядела на него (на окей этот) и всё-таки решила заехать в другой магазин. Причём по очень натянутой за уши причине.
А так вона чо! :oops:

Сверху