Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Кто как проехал- не мне судить. Не доросла :mrgreen:
1 голос за Катьку. Я всегда на стороне тех на кого нападают. :fire!:
И 1 голос за Юлю. Ответила за базар! Респект! :flag:
Мож грубовато, за то точно.

мартини написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
мартини написал(а):
Влезу.)) Мне вот тоже Юля больше понравилась.)

Так так , я то за Катьку, за своего фронтового друга!

Я не ЗА или ПРОТИВ кого-то. Только мнение о езде.)

Лен, ну понятно , что это голосование не За или Против человека и отношения к нему , а мнение о езде . Мне то Катя честно понравилась больше по причине того , что она проехала схему как собиралась, с меньшим количеством ошибок и сбоев. Поэтому я за Катю. Вот только болтающиеся волосы мне очень не понравились .

Юль, мне тут скинули (спасибо!)ссылку на счет решения "проблемы с потерей баланса верхней части туловища" :wink: :wink: посмотри, нам пригодится
http://vkontakte.ru/photo-12851086_256358463

если считать по футбольному принципу "потеряннные очки", то я очком натеряла целый таварняк)))
только те что на носу и остались. так что в принципе боевая ничья - облажались обе, но я больше)))

тырпырка сэм написал(а):
если считать по футбольному принципу "потеряннные очки", то я очком натеряла целый таварняк)))
только те что на носу и остались. так что в принципе боевая ничья - облажались обе, но я больше)))

Слушайте , а может вы настоящую езду проедите в Райдере например 10 июля ? Тест В - шаг, рысь , две диагонали . два вольта на Орбите? И нценки будут объективные от судей настоящих. Юль, редингот я тебе дам , а??
ну раз пошла такая пьянка то?1

Ирка- провокатор!!!
bj.gif

А что, давайте уж
Mauridia_21.gif

У вас однозначно не менее напряженно, чем в детективе. Не поленилась полчаса сидеть загрузки видео ждать :mrgreen:
+ 500 Амазонке, это ж надо так солидно всё организовать: собрать девчонок на другом конце города, видеокамеру заготовить и т.д. - вы просто супер!

По видео сухим разбором голосую за Юлю.

Т.к. у Юли болтается в основном то, чем нельзя управлять сознательно :oops: , а у Кати то, чем можно :mrgreen: . Не знаю, могу ли высказываться на этот счет, т.к. у меня оно может болтаться еще хуже и вообще не под тем углом, но я на тренера, долбящего мне мозг с завидной регулярностью, не трачусь. Это я в смысле, Катя, тебе желаю долбить тренера, чтоб тот долбил тебя, причем перепрыгивать 80 см можно вполне параллельно с самосовершенствованием. Хан, я подозреваю, довольно мягкий на короткой рыси, я на его полусестре 2х10 рысью без седла отрабатывала (от лени конечно), хотя я без седла не езжу, не умею и не хочу.

Юля на даче...я ей звонила рассказала про счет...она растрогалась что ее езда понравилась.
завтра спрошу про Райдер.
только вот не знаю получится ли на Орбите,во общее если будет получатся то в Райдер поеду на ней я и возможно Юля-арендатор.
:wink: кто еще предоставит лошадку?

Кобыла написал(а):
Юля на даче...я ей звонила рассказала про счет...она растрогалась что ее езда понравилась.
завтра спрошу про Райдер.
только вот не знаю получится ли на Орбите,во общее если будет получатся то в Райдер поеду на ней я и возможно Юля-арендатор.

Кристин , ты меня прости , что я твоей Орбитой распоряжаюсь :lol: :lol: , я по старой памяти. Молодцы , что собираетесь . По какой группе поедите??
Я то вас там с караваем :mrgreen: встречать выйду на дорогу :mrgreen: , только приезжайте!

А у меня видео - не грузицца! Потому мое голосование будет максимально объективным!
Перво-наперво, я за Юлю. Бабуля Пакость, я таки горжусь даже знакомством!
Во-вторых - я за Катю. Ну, потому что смотрю-читаю, а - работает человек. И ее основное достижение пока - это процесс, а не результат.
А в-третьих я - за Амазонку!!!! Потому что, блин, - ну молодец жа. Такое дело организовать.
А в-четвертых, я за Чёртика. Потому шта кабы она не завела народ - фиг бы что было :)
Вот.
Раскидывайте баллы!

Слушайте , а может вы настоящую езду проедите в Райдере например 10 июля ? Тест В - шаг, рысь , две диагонали . два вольта на Орбите? И нценки будут объективные от судей настоящих. Юль, редингот я тебе дам , а??
ну раз пошла такая пьянка то?1
Такими темпами через пару десятков страниц кого-то в Лондон отправят...

Кобыла написал(а):
Ну Кате с Юлей надо же на одной лошади ехать :mrgreen: Остаётся Гошеч :mrgreen: Благо он вроде всё равно туда поедет... Если Катя ещё не передумала :roll:

По какой группе поедите??
Им обеим хорошо - они могут ехать Тест В в конкурсе :D

А мне в этой "дуэли" больше всех понравился Хан :lol: Терпелииииивый..... Хотя на лице было полнейшее недоумение :lol:
Такие эксперименты на Джине без жертв бы не обошлись...

Tahh написал(а):
Кобыла написал(а):
Ну Кате с Юлей надо же на одной лошади ехать :mrgreen: Остаётся Гошеч :mrgreen: Благо он вроде всё равно туда поедет... Если Катя ещё не передумала :roll:

По какой группе поедите??
Им обеим хорошо - они могут ехать Тест В в конкурсе :D

А мне в этой "дуэли" больше всех понравился Хан :lol: Терпелииииивый..... Хотя на лице было полнейшее недоумение :lol:
Такие эксперименты на Джине без жертв бы не обошлись...
:mrgreen: :mrgreen:
Ура!!!!!!!!Есть лошадка!!!Гоша!!Он же ангел, даже я на нем ездила учебной рысью и в сборе . Юлька соглашайся! А галоп у него мечта!

тырпырка сэм написал(а):
а мне кажется меня не пустят в конкурс....
(((

Ну кому там твой третий разрядишка то нужен?! Никто
и внимания не обратит , а обратит поедешь вне конкурса. Главное баллы. сколько процентов получите.

Чёртик написал(а):
Слушайте , а может вы настоящую езду проедите в Райдере например 10 июля ? Тест В - шаг, рысь , две диагонали . два вольта на Орбите? И оценки будут объективные от судей настоящих. Юль, редингот я тебе дам , а??
ну раз пошла такая пьянка то?

а что , можно и в Лондон !

Чёртик написал(а):
*задумчиво* глядишь с такими провокациями когда-нибудь прокони на ОИ народ отправят. Чисто на "слабо" - "не нравится??! Покажи лучше!!" :lol:
Хм. Я "за " Бабулю - крепенько сидит, мне понра.
И "за" Катю - ибо просто смелый такой поступок - поехать и проехать :D

тырпырка сэм написал(а):
а мне кажется меня не пустят в конкурс....(((
Я и не про тебя - Ира спрашивала про Кристину и Юлю-арендатора :lol:
Тебя не пустят в конкурс. Но проценты посчитают :D

Я вернулась!!!! (т.е. комп вернулся)

ААааааа!!! Какие же девчата молодцы! В первую очередь Амазонка, просто умничка! Пакость - я твоя навеки (впрочем, ты это и так знаешь), Катя - молодчина, горжусь уже за то, как ты Пакость терпишь, не говоря уже о езде! )))) Толстый - неотразим. Как изящно от отмахнулся от Пакости :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Впечатления от видео: Катя проехала лучше, точнее. Но под Пакостью конь двигался свободней, хоть не везде у них было понимание.

ps Чертик, Ирина, я рада, что вам мой пост понравился, но больше я так не буду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Чёртик написал(а):
*задумчиво* глядишь с такими провокациями когда-нибудь прокони на ОИ народ отправят. Чисто на "слабо" - "не нравится??! Покажи лучше!!"
Я это и написала

А что , все правильно .Вот Бабуля вняла нашим призывам о "покажи сам то" , пошла и показала . И Бабуля похоже Катьку то умыла (судя по голосованию) и теперь будет чихвостить ее посадку :shock: "в хвост и в гриву" на полном основании :P . По мне то особой разницы между Катей и Юлей :mrgreen: , я ж лох , единственное что я поняла и отличила :mrgreen: , что девочки (которых я раньше видела у Натальи Веклич в Комарово ) едут значительно лучше чем обе наши подружайки, и нашим еще очень далеко до этого уровня езды .
Но , возвращаясь к истокам спора ...... да Бабуля похоже уделала нас на посадке ......, но обсуждали то еще и то что Катя не очень прыгает . Теперь надо Юльчику показать класс в конкуре, и тогда все.......я лично подниму лапы сверху и брякнусь перед Юлькой в пыль на манеже с раскаявшимся видом!!!
И не обязательно на старты то ехать по конкуру , деньги тратить. Берем Гошу (Наташа наверно разрешит :roll: )или Орбиту (Если Кристина разрешит) ставим маршрутик 60-80 на норму времени в Эфе , и запускаем наших участников , и будет нам счастье!!

Сверху