Швед-нибенимеда
Pro
Re: На Орбите по жизни.
эээ...а можна голосовать за обеих? правилами допускается?
эээ...а можна голосовать за обеих? правилами допускается?
мартини написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):мартини написал(а):Влезу.)) Мне вот тоже Юля больше понравилась.)
Так так , я то за Катьку, за своего фронтового друга!
Я не ЗА или ПРОТИВ кого-то. Только мнение о езде.)
тырпырка сэм написал(а):если считать по футбольному принципу "потеряннные очки", то я очком натеряла целый таварняк)))
только те что на носу и остались. так что в принципе боевая ничья - облажались обе, но я больше)))
Nafanya написал(а):Т.к. у Юли болтается в основном то, чем нельзя управлять сознательно
Кобыла написал(а):Юля на даче...я ей звонила рассказала про счет...она растрогалась что ее езда понравилась.
завтра спрошу про Райдер.
только вот не знаю получится ли на Орбите,во общее если будет получатся то в Райдер поеду на ней я и возможно Юля-арендатор.
:wink: кто еще предоставит лошадку?
Такими темпами через пару десятков страниц кого-то в Лондон отправят...Слушайте , а может вы настоящую езду проедите в Райдере например 10 июля ? Тест В - шаг, рысь , две диагонали . два вольта на Орбите? И нценки будут объективные от судей настоящих. Юль, редингот я тебе дам , а??
ну раз пошла такая пьянка то?1
Ну Кате с Юлей надо же на одной лошади ехать :mrgreen: Остаётся Гошеч :mrgreen: Благо он вроде всё равно туда поедет... Если Катя ещё не передумала :roll:Кобыла написал(а)::wink: кто еще предоставит лошадку?
Им обеим хорошо - они могут ехать Тест В в конкурсеИрина Хлопушка написал(а):По какой группе поедите??
:mrgreen: :mrgreen:Tahh написал(а):Ну Кате с Юлей надо же на одной лошади ехать :mrgreen: Остаётся Гошеч :mrgreen: Благо он вроде всё равно туда поедет... Если Катя ещё не передумала :roll:Кобыла написал(а)::wink: кто еще предоставит лошадку?
Им обеим хорошо - они могут ехать Тест В в конкурсеИрина Хлопушка написал(а):По какой группе поедите??
А мне в этой "дуэли" больше всех понравился Хан :lol: Терпелииииивый..... Хотя на лице было полнейшее недоумение :lol:
Такие эксперименты на Джине без жертв бы не обошлись...
тырпырка сэм написал(а):а мне кажется меня не пустят в конкурс....
(((
Чёртик написал(а):Такими темпами через пару десятков страниц кого-то в Лондон отправят...Слушайте , а может вы настоящую езду проедите в Райдере например 10 июля ? Тест В - шаг, рысь , две диагонали . два вольта на Орбите? И оценки будут объективные от судей настоящих. Юль, редингот я тебе дам , а??
ну раз пошла такая пьянка то?
*задумчиво* глядишь с такими провокациями когда-нибудь прокони на ОИ народ отправят. Чисто на "слабо" - "не нравится??! Покажи лучше!!" :lol:Чёртик написал(а):Такими темпами через пару десятков страниц кого-то в Лондон отправят...
Я и не про тебя - Ира спрашивала про Кристину и Юлю-арендатора :lol:тырпырка сэм написал(а):а мне кажется меня не пустят в конкурс....(((
Я это и написала*задумчиво* глядишь с такими провокациями когда-нибудь прокони на ОИ народ отправят. Чисто на "слабо" - "не нравится??! Покажи лучше!!"
Чёртик написал(а):Я это и написала*задумчиво* глядишь с такими провокациями когда-нибудь прокони на ОИ народ отправят. Чисто на "слабо" - "не нравится??! Покажи лучше!!"