Чёртик
Опытный
Re: На Орбите по жизни.
Никого :mrgreen:Вот интересно... Вам кого не жалко? Нас с Катей или своего зверя?
Никого :mrgreen:Вот интересно... Вам кого не жалко? Нас с Катей или своего зверя?
Ржавая Дикая написал(а):Чёртик. Подождём.
Я завтра опять уеду на пару (наверно) недель.
Вот интересно... :roll: Вам кого не жалко? Нас с Катей или своего зверя? :mrgreen:
Чайник. Как обычно. Оглоблей
это многое облегчает :mrgreen: :mrgreen: :wink:Чёртик написал(а):Никого :mrgreen:Вот интересно... Вам кого не жалко? Нас с Катей или своего зверя?
Nafanya написал(а):В глуши, в деревне всё вам скучно,
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно.
PS забыла сказать, что из СДШОРа ее выгнали, так мы и познакомились :lol:
PPS Катя, берегись - Юля 2 недели будет тайно готовиться! :lol:
ну, раз пошла такая пьянка, пойду распечатаю и повешу на стенку кого-нибудь из топов на Гран-При. А заодно и Гала на Тото, а так же на всякий пожарный тачанку. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мало ли что....тырпырка сэм написал(а):я! у меня запряженная на стенке висит всегда в полной боевой готовности!
ну ты Паааакость.... :mrgreen:С другой стороны... Что нам мешает воспользоваться обоими предложениями?
ААА !!! Я когда написала, и в голову не пришло, что там как раз и дуэль была !!! Отличная метафора, горжусь собой больше, чем перепрыгнув метр.Ирина Хлопушка написал(а):Ничего , скоро весело будет!! К вам приедут Ленский с Онегиным !! :wink:
Он не угрожает здоровью (только кошельку моему, зараза). Просто он, в отличие от Хана, никогда в таких блудняках не участвовал. А он трепетный и гибкий. Вот я и нервничаю.чем угрожающий здоровью конь
Nafanya написал(а):ААА !!! Я когда написала, и в голову не пришло, что там как раз и дуэль была !!! Отличная метафора, горжусь собой больше, чем перепрыгнув метр.Ирина Хлопушка написал(а):Ничего , скоро весело будет!! К вам приедут Ленский с Онегиным !! :wink:
Ржавая Дикая написал(а):выглядит более привлекательно, чем угрожающий здоровью конь :mrgreen:
А чего ещё-то надо? Говорить ей сверху "чухонец", "брусья ездой на лево", "стенка" и чтоб она туда заруливала? :mrgreen:Nafanya написал(а):... Крестить она не будет, если есть ориентир-забор - ногу правильно сама выберет, в прыжке поменять - только нужный поводок потянуть, снимется когда надо - только сиди и держи.
Ой как знакомо :roll:Nafanya написал(а):Еще очень заводится при виде поднятых палочек. Не отвалиться на прыжке - не проблема, а вот зарулить на этот прыжок, мгновенно вернуться в сознание после приземления, чтобы рулить дальше - это ЗАДАЧА