Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Ладно,пока с работой не ясно ни чего,посмотрим как будут развиваться события.
Сегодня покаталася на черном конике.Спасибо Ире что дала прокатится.я уже месяц не ездила поэтому после первой рыси мои силы уже кончились и я хотела слезть.Но потом как то отъездила вторую.Опять уже собиралась слезать,но нашлось еще немного сил и мы сделали подъемы в галоп. Я конечно ездила коряво,ноги не там,руки не там,голова периодически(когда Ира не говорила) уползала вниз,валилась вперед,но мне понравилось. Иногда прям чувствовала как села получше,смотрю вперед и кажись спина прямая...правда это было несколько секунд но я чувствовала что было.Теперь надо это закрепить,чтобы дольше держалось
Сегодня вывела Орбиту пошагать на улицу.Она была очень удивлена.хотела дать ей немного поскакать с козлами,но вместо этого она побежала ТАКОЙ рысью что я была в шоке :shock: Она бежала широко и вверх...так красиво..я просто оболдела что она ТАК может двигаться.теперь надо найти подход к ней чтобы она и под седлом так двигалась.будем искать.ведь она может,главное найти ключик.
Потом приезжал Коля.перерывы сказываются сильно,и приходиться возвращаться назад.Коля молодец старается.потом помогает мне расседлать, сена кинет.Сегодня опять на ночь повесили рептух,т.к.мне кажется что кобыла худая .может из за морозов.
Корма я ей так и не вернула.Она летает :lol: посмотрим на сколько хватит.думаю когда прыгать начнем введу по 0.5 в кормление.
:evil: :twisted: :evil: Еще у нас на конюшни жесть.из за очень хороших людей у нас больше нет туалета и горячей воды! Света закрыла, потому как уже второй раз(первый раз Света повесила предупреждение) в туалет были выброшены предметы личной(женской ) гигиены.ну как так можно,зла не хватает.ведь все взрослые люди.а нам теперь на улицу ходить или в денники? а ребенка мне тоже отправлять на улицу?
ужас...
я злая..