Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Ну надож!! А казалось,что все уже позади...

ой,без паники.
кони они такие. вполне возможно,что-то там отекло и не зависимо с прошлыми проблемами.

фотки красивые=). мне она в таком виде гораздо симпатишнее=)))). линии..
элегантность там видна кобылячья.

Кобыла написал(а):
Наверное пропустили что Орбиту сняли с больничного и она потихоньку работает.
Нет, это я прочитала, просто наткнулась на этот момент:
Кобыла написал(а):
сегодня у Орбиты заметили небольшой отек на ноге(которая болела) :cry: .что это не понятно
Держу за вас кулачки - чтобы всё обошлось и не было ничего серьёзного.
сОва дремучая написал(а):
кони они такие. вполне возможно,что-то там отекло и не зависимо с прошлыми проблемами.
Угу, у меня знакомый сердечник вдруг отёк с месяц назад, все всполошились, готовились вета вызывать. Подвигали - отёк спал, на следующий день - опять. Пока готовились договариваться с ветом, у него отёки и спали, до сих пор сухие ножки, т-т-т.

Это и правда были знаки (для тех, кто понимает)

Сегодня ездила на конюшню.
Нога отёкшая. Здорово отёкшая. Кобыла ещё на развязках эдак изящно поставила ножку на зацеп... и я решила недопустимой жестокостью ездить верхом на лошадке с больной ножкой. Пошли с ней на улицу с кордой.
На плацу здорово так. В этом году ни одного вмерзшего барьера. И не вмерзшего тоже. :mrgreen: Красота! Мы по всему плацу туда-сюда "плавали". Ветра нет. Солнышко. Я почти не замёрзла. Кобыла довольная, весёлая. Хвост трубой. Никаких намёков на хромоту.

Я её собственно и не гоняла. Дала бегать, как бегается. А бегалось ей средним галопом и широкой рысью. Откровенно кокетничала перед мужиками. :mrgreen: Смотрю, с больной ноги бинт слегка сполз. Значит отёк спадает. Решила всё-таки вскарабкалась верхом отшагиваться. Без седла на недоуздке. Ну не тянет кобыла на больную :D Но отёк всё-таки не хороший. Очень такой... не хороший :? Что за напасть?

Нда. Я сегодня чуть было не осталась без машины. Не завелась она у меня. Подогнал муж свою. Прикурили... не завелась. ВСЁ, думаю. Поломалось.
Оказалось крокодильчик поломался :mrgreen: Супруг починил и машинка поехала. Слава ОБ, а то я без неё прям как без ног. А перегонять в ремонт на галстуке... С обледеневшими стёклами, с непродавливающейся педалью тормоза, да в морозилке... Брррррррр

Что ж за напасть-то с ногой?
Передайте Орбите, Чайник сказала - срочно бросать дурью маяться и портить нервы девчатам!

Ой, без машины как без рук.

Вай-вай, Ржавая Дикая! Поехала все таки!!!

Всё-таки да :P
Сегодня прикол... Ну, во-всяком случае самой смешно было.
Насмотрелась мультиков из этой серии http://vk.com/video?section=tagged&z=vi ... 6_89329356 Вечером остановилась на красный. Сижу, по сторонам зеваю. И тут взгляд упирается в луну. ПОЛНУЮ луну... Ну и, сами понимаете :oops: Да так, знаете ли, похоже получилось! Ещё и по рулю за зайца аккомпанирую. :D Короче увлеклась. Надо ли говорить, что все поехали, а я сижу, на луну вою :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отважная!
Ржавая Дикая написал(а):
Надо ли говорить, что все поехали, а я сижу, на луну вою :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надеюсь - из за мультика, не из-за машины!!!

Кобыла написал(а):
Если что придется опять сдаваться врачам :cry:
Кристин, если что - на этой неделе к нам доктор собирается, когда потеплеет немного. :D

Уф. Ребёнок сегодня извёл. Весь день капризы! По любому поводу и до истерик.
Наорался и рухнул спать на час раньше. Дрых на час дольше.
Встал. Пошли гулять... Стоило мне не дать ему удрать с детской площадки - опять скандал! :?

Он у нас балованный. Не без этого. Но такое уже через чур! Аномалия. Я заподозрило его плохое самочувствие... А сейчас вот думаю, может он так после яслей так отрывается? Там же дисциплину требуют. Может это так самоутверждается??
Решила всё-таки отвести завтра в ясли. Рискну. :)

полнолуние, Юль, сегодня:)

Не пугай меня! :mrgreen: Мать на неё воет. Ребёнок с неё скандалит. Это что же получается? Подумать страшно! :mrgreen: :mrgreen:

ну так а что такого...дети на нее кстати весьма часто реагируют остро
как же приливы и отливы? луна двигает океаны
что же говорить о нас, маленьких людишках?)))

И впрямь, луна шалит :shock:
Ко мне в дневник пришла какая-то девушка и заявляет, что я занимаюсь прокатом и продаю жеребят, вот только никому не говорю! :shock: Э.

Оооо. Так мы о тебе много не знаем :mrgreen:

Вах. Забыла раскрыть "секрет ноги". Ты же спрашивала.
Есть чудное упражнение. Вот только словами его рассказать сложно.
Немного приподнимаешься на стременах (провалившись на пятку и сохраняя вертикаль плечи-попа-стопа) и в таком положении удерживаешь равновесие. В идеале на всех аллюрах. Если заваливает вперёд, значит нога уползает назад. А если падаешь в седло, значит вперёд.

Решила всё-таки отвести завтра в ясли. Рискну.
А у нас в саду ветрянка. :?
А мы еще до неё дома "засели" из-за холодов. И теперь не знаю идти и заразиться или все-таки пересидеть дома. Я ветрянкой не болела...ребёнку не с кем будет сидеть, если меня сильно срубит. А с другой стороны, ребёнку надо переболеть лучше сейчас.

А на полнолуние у нас дома ТАКИЕ скандалищи ребёнок выдаёт :shock: Волчара! :lol:

Только захотела закричать "Зарожайтесь-зарожайтесь!!!", даже хотела посоветовать узнать адрес заболевшего и напросится к нему в гости (для надёжности) а тут УПС :shock:
Даже не знаю, что и сказать. Если кроме тебя сидеть некому, то лучше не надо... Потому как тебя если срубит, то СРУБИТ!
А с другой стороны, ветрянку может в любой момент надуть, совершенно неожиданно. Может всё-таки лучше это дело спланировать?

Сверху