Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Это и правда были знаки (
для тех, кто понимает)
Сегодня ездила на конюшню.
Нога отёкшая. Здорово отёкшая. Кобыла ещё на развязках эдак изящно поставила ножку на зацеп... и я решила недопустимой жестокостью ездить верхом на лошадке с больной ножкой. Пошли с ней на улицу с кордой.
На плацу здорово так. В этом году ни одного вмерзшего барьера. И не вмерзшего тоже. :mrgreen: Красота! Мы по всему плацу туда-сюда "плавали". Ветра нет. Солнышко. Я почти не замёрзла. Кобыла довольная, весёлая. Хвост трубой. Никаких намёков на хромоту.
Я её собственно и не гоняла. Дала бегать, как бегается. А бегалось ей средним галопом и широкой рысью. Откровенно кокетничала перед мужиками. :mrgreen: Смотрю, с больной ноги бинт слегка сполз. Значит отёк спадает. Решила всё-таки вскарабкалась верхом отшагиваться. Без седла на недоуздке. Ну не тянет кобыла на больную
Но отёк всё-таки не хороший. Очень такой... не хороший :? Что за напасть?
Нда. Я сегодня чуть было не осталась без машины. Не завелась она у меня. Подогнал муж свою. Прикурили... не завелась. ВСЁ, думаю. Поломалось.
Оказалось крокодильчик поломался :mrgreen: Супруг починил и машинка поехала. Слава ОБ, а то я без неё прям как без ног. А перегонять в ремонт на галстуке... С обледеневшими стёклами, с непродавливающейся педалью тормоза, да в морозилке... Брррррррр