Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Отлично Амулет работает :D
Насколько я знаю наши стойки, там где-то 140 тройник.
Наверное, для лошади это как 100-110 под всадником.

Маш, молодежь наша начинающая выразила своё ФЕ на наши 60 см, и вообще не старалась. Пришлось поднимать, чтобы хоть как-то девушки работали. В итоге одна к 5му разу стабильно работает 130, прекрасно понимая, куда в какой момент ноги девать... Но она конкурных кровей, плюс в хорошем тренинге, отлично накачана, и ей эти 130 - фигня, вообще играючись.
Вторая только начала прыгать, тоже показывает сразу хорошие природные данные и не понимает мелких барьеров.

Кобыла написал(а):
Ирина,спасибо.там сложного то ни чего нет,но надо время немного потратить.Надо будет ваш шпринт глянуть.Вы когда прыгаете?

В воскресенье в 18-00

Наташ, поняла, спасибо!
Юля- :mrgreen:

классно летают! жаль я не смогла приехать(

А я сегодня ездила в Райдер. Попускала слюну и уехала.
Зато ребёнок лошадок и покормил, и погладил и покатался. А ещё там КИСЫ. Много кис и две даже терпели его фамильярности. Ох уж мы их угладились. :mrgreen:

Про песу не сказала! А он тожетам был!
Во немного отдохну - и напишу у себя - чего ты лишилась! (мышайлик с высунутым языком! (Так укаталась, что сил нет на мышей идти - копировать..)) :mrgreen:

Ну начинааааается. Ещё и душу рвёт. Это месть за невзятый фотоаппарат?
Пиши уже. Хоть бы и у себя, только скорее.

Юль (Ржавая Дикая), походила я сегодня по дружественным дневникам, поухахатывалась над твоими шуточками :mrgreen:

Старалась
-gif_4praga3t.gif
Спасибо на добром слове

даа шуточки отменные)))

Да,молодец.я тут дневник читая стала задумываться когда это я решила Амулета себе взять?долго думала,потом дошло =) так что ты хотела Иру разыграть,а получилось меня. :D
Сегодня прыгала.Кобыла старалась.А я нет. :roll:

И я тоже веселилась, все шуточки разгадала, кроме Амулета. Причем, это была первая, которую я прочла, поэтому я довольно долго думала над ответом Иришы: причем тут календарь, она его только сегодня продала, а вчера Амулет еще ее был, что ли? Потом решила, что это не мое дело. Только сейчас въехала :mrgreen: .

Вот уж не думала, что юлина шутка про Мулика ввела кого-то в заблуждение, а мой на нее ответ - тем более. Юля, помимо календарей ты еще не знала, что Кристине я предлагала его в поля брать, но вот сильно веселый он у меня был и моим предложением воспользоваться совсем не хотели. Так что со мной шутка не удалась.

Кобыла написал(а):
Сегодня прыгала.Кобыла старалась.А я нет. :roll:
Ну вот не сказала бы, что ты не старалась. Просто невозможно, чтобы вот так раз - и все сразу стало получаться. Тем более, что посадка правится ой как долго, а ты еще сколько ездишь и не следишь за ней совсем... Тебе надо КАЖДЫЙ раз, как садишься на лошадь, стараться контролировать себя - ногу, спину, голову. Тогда когда-нибудь оно придет и на прыжках. А пока лишь эпизодически, на подходах, но бывает и ничего. Фотки чуть позже будут тебе в личку, сама решай, будешь ли что показывать.
Да и вообще, как-то оно сумбурно все было, надо более основательно подходить.

А я твой ответ пропустила. Сижу, вся такая затихорившаяся. Жду реакцию :mrgreen:

Я прям даже удивлена...как это так...меня первый раз не разыграли((((

Спасибо,Ира.Хочется верить что все не совсем ужасно.Ты права конечно,я полностью согласна с тобой.Надо чаще СЕБЯ тренировать.
Немного меня :roll:
0_6b7b3_8105107c_XL

0_6b7ca_9d13687e_XL

0_6b7b8_49d516cb_XL

0_6b7dd_b400de29_XL

Орбита хорошо получилась
0_6b7d9_24d63e88_XL

Так то что ты написала не розыгрыш))) То правда. Ты видала у меня фотку вконтакте? Мне Лугов с Неназываемым подарили.

Шлеееем? :evil: Где ШЛЕМ??
---
Янчик. Не верю :P А фотографию в Контакте сейчас схожу посмотрю.

Юлечка что?Шлем? ааа...так он это..в раздевалке ,в шкафчике. :D Я когда увидела что Ира фотографирует,сразу подумала что ты прокомментируешь мою голову.Оказалась права.ты не икала? :lol:

Сверху