Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Тебе-то хорошо. С какой стороны города они не построятся, тебе ехать одинаково. А мне вот на север далеко будет :?
Ах, какие мальчики! При таких инструкторах лошади собственно уже излишняя подробность :mrgreen:

Помню, помню тот проект! я тогда тоже с большим удовольствием рассматривала инструкторов, забыв про лошадей :wink: )))

Ага, потому как, я думаю, мы все из тех барышень, которые если увидят принца на белом коне, пойдут гладить коня :mrgreen:
Видно попытались дамское внимание, с коней, в сторону мужиков переключить :mrgreen: И судя по всему у них получилось.
Ранчо "Белый шиповник" действительно будет филиалом Аванпоста.
Наш расчищальщик (ну ковалем его не назовёшь, не куёт он, натуральная расчистка. А с новомодным словом триммер, которым они сами себя называют, у меня ассоциируется лишь устройство для стрижки травы и нож для триминга собак :mrgreen: )
Так вот, он принимает самое непосредственное участие в создании этого проекта.
Вот их сайт http://avanpost-spb.ru/#:$avanpost
Кстати, они готовы выкупить несколько лошадей из плохих условий, себе для антуража + лёгкий, скорее всего шаговый прокат. У них в программе верховые прогулки с индейцами и ковбоями. Если есть кто на примете не сильно старый (10-15 лет) и не сильно больной, свистите. Так, что бы откормить, привести лапы в порядок, подлечить, но не лечить всю оставшуюся жизнь.

Юля и Маша,извините за долгое ожидание.Видео сделала.приятного просмотра.

Сегодня Вика каталась.Сама.Сначало вообще на чужой кобыле.Она молодец,как только Вика взяла повод в руку так она сразу голову вниз. :D
Потом Вика сама порысила на Орбите.позже видео покажу.
Забыла совсем вчера прыгали шпринт.Кобыла молодец.прыгала хорошо,правда быстро устала.Надо потому что кое кому садится и работать,а не смотреть как она лапками перебирает.

О! Здорово! Спасибо огромное.
А как ты научилась странички переворачивать. Потрясающе!
Может научишь меня обрабатывать видео? Мне самой по книжкам никак.

Пока смотрела, сопли куда-то рассосались, нос задышал. В теле образовалась эдакая удаль молодецкая... Сижу, думаю... Маш. Может мне взять Игорёчка и вас с Володей отвезти? Всё-равно с ним гулять надо. А так, мне бегать меньше, а удовольствия больше. :roll:

Класс! Только снимать надо с другой точки. Что бы свет в камеру не бил.
А так- молодцы!

да там же окна кругом... с какой стороны не снимай, все бьет свет))

Никогда не держала в руках видеокамеру, но рискну предположить, надо менять не точку съемки, а настройки в камере. Во всяком случае с фотоаппаратом именно так.

Ну вы ребята продвинутые!! И с музыкой тебе и с замедлением. Круть! Хорший ролик получился.

Просто Кристина(не я) держала камеру ,эту,впервые .потом она разобралась как снимать.а нам немного не повезло :D
Скоро вам Амулета покажу.там хорошо видно.
А пока Виктория.первый раз сама.Учится останавливать лошадь и поворачивать.На рыси учится ехать по стенке.
Ирина,спасибо.там сложного то ни чего нет,но надо время немного потратить.Надо будет ваш шпринт глянуть.Вы когда прыгаете?

Такая махонькая, а рулит таким большим зверем. Обалдеть.

Да,мне тоже сегодня понравилось как она справлялась.Дома правда вспомнила про ее психику :lol:
Смотрите какой Амулет зайка.Показал мастер класс как надо работать в шпринте.поставили в одном направлении и вперед.
подойди - иду.
иди дальше прыгать - ага понял,бегу.
смотри там высоко уже - понял лапки повыше.

Ай, какой молодец!
Кристина, сколько времени у вас ушло на то, что бы выйти на такую высоту? Сколько раз в неделю вы работаете в шпринте? С какой высоты начинали работать? На сколько поднимали на каждом занятии? Сколько подходов делаете?
Интересно всё! Потому, как летом хочу начинать напрыгивать Гугусика :D Собираю инфу.

Я, конечно, не Кристина и меня в тот день вообще в конюшне не было, но Чёрный мой. У меня есть большое подозрение, что это вообще второй в его жизни шпринт (за последние полгода так точно только второй), первый был две недели назад. Правда, под верхом до 140 он прыгал, но давно. А по высоте - никто не мерил, но имейте ввиду, что в видео пропорции нарушены, поэтому там на деле чуть ниже, чем кажется.

Как твой? Кристина говорила, что взяла его себе. Мол нужная вторая лошадь в поля ездить. Или она его у тебя арендует? Я-то думала выкупила.

Фига себе :shock:
Я знаю высоту Эфовских стоек.

Ржавая Дикая написал(а):
Как твой? Кристина говорила, что взяла его себе. Мол нужная вторая лошадь в поля ездить. Или она его у тебя арендует? Я-то думала выкупила.
Юль, я в курсе сегодняшней даты, календари уже перевернула :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Фига себе :shock:
Я знаю высоту Эфовских стоек.
Ну, он вообще прыгучий и это дело любит. А я сверху мешаю только обычно... :(

Сверху