Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

маркиса написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Вскарабкалась на спину, немного проехалась.
Галопом?
А то как же? :mrgreen: На Зёмыче, особенно без седла, только галопом и скакать. :mrgreen: А иначе не стоило и лезть :P :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
маркиса написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Вскарабкалась на спину, немного проехалась.
Галопом?
А то как же? :mrgreen: На Зёмыче, особенно без седла, только галопом и скакать. :mrgreen: А иначе не стоило и лезть :P :mrgreen:
Я так и знала! :mrgreen:
Все бы тебе язвить! Нет, что бы скидку сделать товарисчам! :mrgreen:

камера не моя,а мамина.провод у нее.завтра поснимаю шпринт и поеду к ней за проводом.так что ждите,скоро будет.

тут случайно наткнулась в интернете,посмеялась :D
"...мы не рекомендуем приучать детей, особенно девочек, в раннем возрасте к верховой езде. Пони катают детей с удовольствием только в сказках, на самом деле лошадью нужно руководить, она подчиняется командам, а не желанию «хорошо покатать» человека.
А это значит, что в дальнейшем ребенок однажды чисто физически не справится с управлением и может получить серьезные травмы. К тому же приучать ребенка (девочку) с детства управлять лошадью, большим и сильным животным, наказывать его, заставлять что-то сделать, приводит в дальнейшем к нарушениям психики и другим нежелательным последствиям"

то есть я псих именно потому что рано села на лошадь :lol:

Кобыла написал(а):
"...мы не рекомендуем приучать детей, особенно девочек, в раннем возрасте к верховой езде. Пони катают детей с удовольствием только в сказках, на самом деле лошадью нужно руководить, она подчиняется командам, а не желанию «хорошо покатать» человека.А это значит, что в дальнейшем ребенок однажды чисто физически не справится с управлением и может получить серьезные травмы. К тому же приучать ребенка (девочку) с детства управлять лошадью, большим и сильным животным, наказывать его, заставлять что-то сделать, приводит в дальнейшем к нарушениям психики и другим нежелательным последствиям"
Вона чооооо! А я всё думаю, отчего я такая! :mrgreen: :mrgreen:

http://cs304511.userapi.com/u9352662/15 ... 62b27b.jpg
Ооой, знакомая личность. Я коня имею в виду))) Пашааа, он в морозовке стоял.

Знаете. Я вот поздно села на лошадь... Не спасло. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Знаете. Я вот поздно села на лошадь... Не спасло. :mrgreen:
Вот-вот. Если бы женщинам в нашей стране приходилось управлять "большими и сильными" только при верховой езде, то все было бы совсем иначе в нашей жизни :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Ооой, знакомая личность. Я коня имею в виду))) Пашааа, он в морозовке стоял.
Обидно за коня. Хороший такой. Старательный. Симпатичный. А вот. Опять в прокате. Хорошо хоть в хорошем прокате.

Кажется я докатилась до подножья холма. Сегодня никуда не надо. Даже с ребёнком гулять не обязательно, он приболел.
Калейдоскоп закончился, с понедельника на работу :mrgreen:
Вообще тьфу-тьфу-тьфу... А то вдруг это не подножье? Вдруг штанами за корень зацепилась. Кааааак треснет! Тьфу-тьфу-тьфу :mrgreen:
А пока что, кааааайф :P

Ржавая Дикая написал(а):
Так вот. Приезжает он, останавливается. Из него выходят пара весёлых полицаев и идут в проезд... Смотрю им на встречу двигается несколько человек типичной наружности гостей из ближнего зарубежья. Полицаи прямиком к ним (что понятно). И вдруг! :shock: Вдруг они все друг-друга радостно приветствуют, обмениваются рукопожатиями и неспешно беседуя, все вместе идут к машине. Тут полицаи распахивают заднюю дверцу и очень даже вежливо приглашают "заходить". Трое гостей забираются внутрь и рафик уезжает. А ещё двое из гостей садятся в свою машину и отправляются следом. Вот что это было?
Похоже на ритуал какой-то) Может, у них это регулярное событие и они относятся к нему, как к чему-то привычному и даже приятному? :mrgreen:

А я вот думаю, может диаспора сдала "кого не жалко" (или тех, кто и так уже домой засобирались), что бы полицаи могли план по нелегалам выполнить? :mrgreen:

Ну , мне показалось по описанию - обсуждают совместные планы на ближайшее будущее.. (сдать - вполе может быть, может и еще что-нибудь..)

Кобыла написал(а):
тут случайно наткнулась в интернете,посмеялась :D
"...мы не рекомендуем приучать детей, особенно девочек, в раннем возрасте к верховой езде. ... К тому же приучать ребенка (девочку) с детства управлять лошадью, большим и сильным животным, наказывать его, заставлять что-то сделать, приводит в дальнейшем к нарушениям психики и другим нежелательным последствиям"
В этом же и есть кайф - управлять большим и сильным зверем! Это нарушение психики? Вот уж не знала. Или это только у девочек нарушение психики? Управлять большим и сильным - удел мужиков? Однако меня не по-детски заинтересовал источник цитаты. Думала, что найду что-нибудь из ресурсов неназываемого, а наткнулась на инструктаж Аванпоста :shock: . О фантастика! Еще нашла в инете вот такое мнение на тему:
вероятно, единственный конный комплекс с таким количеством особей мужского пола на квадратный метр тоже ведет к нарушениям психики.. а с учетом того,что женщин в кс и ве много больше,чем мужчин.. этим товарищам выпал уникальный шанс составить барышням конкуренцию,пусть и таким гнусным способом: в детстве на лошадь не сядет - потом не захочется.))))

Что-то я из этой цитаты ничерта не поняла
c1f99b629e07.gif

Юля, Аванпост - это известный московский прокатный клуб. Помнишь, еще тема была про креативную подачу ТБ, там обсуждение где-то на грани приличия проходило? Потому что фотографии юношей из персонала были на грани эротических.

Нууууу? :shock: Нет. Такого не читала.
И как только я умудрилась этакое пропустить? :mrgreen:
Давно тема была?

Вауууууу! Говорите конюшня прокатная?
Блин. Ну почему всё самое вкусное в Москве?

Не расстраивайся! Тут на днях тема проскользнула, что скоро и в ЛО будет Аванпост! Не совсем поняла филиал это будет московского или как-то еще, но по коням главный будет человек АванпостовскиЙ Ну или хорошо им знакомый..
(Как кстати, твое здоровьичко? )

Здоровье у меня ничего, но на конюшню завтра не еду :(
Так что вы с супругом можете позаниматься вместе.
---
А в нашем филиале мальчики будут такие же сногсшибательные? :girl:

НЕ едешь? Жаль... Ладно! Мужа посажу (если он брыкаться не будет- он завтра работать собирался...)
А инструкторы? Что ж ... будем надеяться... И , конечно, когда Питерский Аванпост заработает -- обязательно туда поеду!!! Посмотреть!!!

Сверху