Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

еще дней 5-7 точно будем.
зеленкой не лечат,а не допускают попадания грязи и микробов в прыщи,когда они лопаются.да и так лучше видно появились новые или нет.
лечение тут вообще почти нет.пить жаропонижающее если температура и супрасин если сильно чешется,чтобы ребенку легче было.
только перед тем как специально заболевать "этой" советую сильно откормится.потому как аппетит пропадает напрочь.я закупилась детскими фруктовыми пюре и соками.

Друзья! Не расстраивайтесь! Чуть позже! В мае!

Аааааа. В мае будет уже не тооооо. В мае вы мне скажете "нуууууу это же после целого месяца усиленных тренировок". И ничего, что конь "технически не готов". А месяц тренировок - это 4 раза в общей группе... :roll:
Как там у классика? "А скажут. СКАЖУТ, что нас было четверо" (с) :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Как там у классика? "А скажут. СКАЖУТ, что нас было четверо" (с) :mrgreen:
Ну да! Все живы! Все - в Париже!!!!!!!!!

Да ничего мы не скажем, только порадуемся , что едешь, занимаешь себя тем чем нравится. И на пинДжачОк позырим, поржем. Мне так больше про щеки понравилось.

Щёки им мои нравятся :mrgreen: Ну что же? Отчего бы им не нравится, когда есть на что посмотреть? Большие такие щёки. Наливные. Румяные... временами. :mrgreen:

Вчера мои девчёнки довольно долго оставались дома одни. Все живы. Все здоровы. Квартира цела :D Расслабляться рано, но приятно.

Какие молодцы!

Ржавая Дикая написал(а):
Вчера мои девчёнки довольно долго оставались дома одни. Все живы. Все здоровы. Квартира цела :D Расслабляться рано, но приятно.
Нашли точки соприкосновения? Или вооруженный нейтралитет?

Не знаю. Сама не видела и скрытого видеонаблюдения не имею.
По наблюдениям, Лайма к Маруське всей душой. А та вредничает.

Уффффффф Стерелизнули сегодня кошку. Кошмар! Сама оперировалась, так не волновалась, как из-за этой малявки извелась. И так-то волнительно. Да ещё погода отвратная, дорога тяжёлая. Еле успела ко времени. Вечер опять же, устала за день. Ну это всё ладно. А вот когда после первого укола моя кошечка извергла кусок сосиски :shock: и я поняла, что ребёнок не врал уверяя, что сосиску уронил (искала не нашла, выходит ЭТА нашла таки раньше)
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
ААААА а кто же его знает, один кусок он уронил или несколько?!

Хотела уже от всего отказываться. Благо на мою растерянность никто внимания не обратил. Влепили второй укол, потом пришли да забрали.
Ох, я извелась в ожидании. Да и сейчас ещё тревога совсем не ушла. Сосиска ещё может "всплыть". Риск сохраняется.

Сейчас проснулась уже. Но ещё не отошла. Пытается ходить. Лаймочка очень переживает.
Уносила-то... Поставила переноску на пол, пока сама одевалась. Кошка изнутри, собака снаружи... И обе плачут. Жалобно так!

Кошка вела себя исключительно. В машине выбралась из перевозки, так сидела себе спокойно под сиденьем всю дорогу. И спокойно дала себя поймать. В клинике не царапалась, ни кусалась. Тьфу на неё три раза. Нравится она мне пока. :D

Ох,сколько стрессов на вашу общую долю!!!!!!!!!

А сосиска чем была опасна? тем, что есть нельзя перед операцией?

Да. Наркоз. Могла захлебнуться.
Слава Богу, вроде всё обошлось. Тьфу на неё три раза :D Вялая, конечно. Но дело явно на поправку.
---
Сегодня коноводила.
Я тут уже второй раз пытаюсь Куражу разнообразить работу на корде. В прошлый раз предложила ему преодолевать страшную преграду в виде кучи щепы. Но это его не особенно вдохновило. А сегодня положила кавалетину. Это вызвало у него такую бурю эмоций, что я её в результате подняла на максимальную высоту колобашки. Получилось что-то вроде маленького барьерчика. Кураж зажигал! В результате и я с ним набегалась до полуобморока. :D
Маш. Ты на нём почаще прыгай. Не лишай вас обоих удовольствия :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Маш. Ты на нём почаще прыгай. Не лишай вас обоих удовольствия :mrgreen:

Вообще, у него скакательных суставов нет :( Так что не надо почаще, пожалуйста.

Не буду настаивать, но на высоту колобашек может всё-таки можно?

Может и можно, но уж точно не часто :) и не долго :)

Да, палки он любит до безумия :D Надо как-то соразмерить его желания с его возможностями, и тогда всё будет Кока-кола))
А прыгать он действительно очень любит. Он как палку видит, так прям весь в комок сжимается, сгусток энергии. Его прёт нереально.
Вот, кстати задумалась, что может нанести меньший вред практически несуществующим скакалкам. Одиночные прыжки, или бегание по кавалетти?
Юль, я думаю, что можно на высоту даже двух. Там высота-то см 40 получается.
Вован обещал сделать стойки, бум ставить шпринт скоро. Ох я чувствую, он там поколбасится :D
Марин, да можно раз в недельку-то. Он когда в леваде колбасится, там ноги выше головы летают 8)
Да и потом, есть у мине такая ИМХА, что он товарисч жуть какой вумный, и себе он уж точно не навредит.
Я ему по осени палочку ставила, так он меня послал с ней, а через какое-то время на ногу жаловаться стал.

Сверху