Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Я потихоньку накатываю попочасы на машинке.То что она праворукая мне как то все равно.Едешь себе спокойно.Но ни как не могу понять разобраться с рулем,он как то слишком легко поворачивается,поэтому чаще всего еду со скоростью 40=45 км .Но стараюсь ни кому не мешать,еду по правой полосе.
Вчера ездила за Красное село.А сегодня отправилась на конюшню.Надо было седло очередное примерить на Орбиту.
Приехала,кобыла в леваде была.Померила седло,вроде хорошо.Надо думаю верхом посмотреть,а то там размерчик по всаднику вроде как большой,да и подпругу затянуть надо.Почистились и пошли испытывать седло.По лошади легло не совсем прям идеально,но практически.Стремена мне лень было одевать и поэтому рысь у меня была учебная.Мне было удобно.Потом сделала подъемы в галоп.И поняла что мне очень удобно и я не замечаю того что оно явно больше моего размера.Отлично.потом выглянуло солнышко и я решила выйти на плац.Там стояли маленькие барьерчики и я решила что надо седло опробовать по полной,пару раз прыгнула.Даже без стремян мне было удобно.По плацу было шагать скучно и пошли мы в поле.там я увидела,что уже вылезла травка.Ослабила подпругу и попасла немного кобылу.Она сразу накинулась на траву,жадно причмокивая.
Потом на очереди был Амулет
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
он меня сначало уронил.я сидела на корточках перед денником и резала морковку,он начал губешкой меня чесать по волосам,а затем пихнул и я развалилась в проходе :lol: .Хорошо ни кто не видел,наверное меня бы не правильно поняли.Пошли мы на корде на навозку,немного побегали и решила я его тоже попасти немного.Пошли к траве я его чуть отпустила он стоит на меня смотрит :?: Чего ,мол тебе надобно...Не понимаю...Когда он понял что я даю ему свободу,ходи где хочешь ,то он вмсто травы стал тянуть к навозным кучкам. :lol: я ему оторвала немного травки протягиваю....а он :shock: глазки на меня выпучил фиркает и пятится от руки ...потом дала ему с травой морковки,пофырчал,но взял....Долго я его уговаривала начать кушать.Потом он все таки стал щипать травку.
Всех выгулив я нарезала им морковки и покатилась домой.
Доехала нормально,но чувствую себя пока очень блондинкой на дороге.