Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Кавалетти больше навредить могут, т.к. лошадь активно сгибает ноги в скакат. суставах. Ну и с прыжками поаккуратней. Я понимаю, конечно, что все подуспокоились, что у Куража давно ничего не отваливалось...
Я его не заставляю даже от зада двигаться, т.к. ему трудно.

Мы с ним много на переходах работаем. Он потрясающе управляется :D например, рысь, два темпа галопа, три темпа рыси, три галопа, круг рыси, два темпо галопа и т. д в разых вариациях. Тоже интересно. Можно шаг-галоп.... В конце галоп на полную корду он любит с прибавлением и замедлением темпа :D
И по кучам со щепой пробегаем неск. раз. На рыси и галопе.

Маринка- перестраховщица :D
Не обижайся! Он вообще любит, когда ему мозг грузят, и терпеть не может просто так по кругу бегать.
Юль, не надо что б скучал. Прыгайте по чуть-чуть. Три- четыре прыжка за всю тренировку ему точно не навредят.
А скоро будет бочка. Сегодня лес уже заказали :wink:

Агааааа. Прыгайте. Не дай Бог, чё отрвётся, не оберёшься потом. Нет уж!
:P Бум баловаться переходами. Тоже дело. :mrgreen:

Да там уже оторвано всё, что можно, отрываться больше нечему...
А так как нам удалось его стабилизировать и по дыхалке и по ногам, и по психике, то чего бы и не побаловаться :D

Нееее. Удовольствие баловаться оставим тебе :mrgreen:
А то я набалуюсь, а Марине потом с какими-нибудь примочками/компрессами (тьфу-тьфу-тьфу) париться.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Договорились :wink: :beer:

Сегодня было мне счастье.я доехала до конюшни.Что я могу сказать...Ира(Ума Турман) и Юля(Левчик) вступаю в ваши ряды.мне приятнее созерцать :D самой в седло почти не хочется.только пошагать иногда.
Сегодня смотрела как Лиза с Колей занимается.мне понравилось.Лиза сказала что для 4-5 месяцев у Коли неплохие результаты.Сегодня решили попрыгать.Очень даже неплохо.Сначало прыгали крестик. потом Коля требовал поднять барьер повыше,потом еще повыше.Потом когда уже закончили,он ага,сейчас еще разок зайду :lol: понравилось.
После того как прибавила кобыле еды,она стала намного лучше бежать.Появилось стремление вперед.И вообще двигаться стала намного лучше,потому что стала толстеть,нарабатывать мышцы и мы ей плечи мажем разогревалкой после работы.На препятствие не неслась,бежала спокойно,и даже когда вроде как запнулась или передумала прыгать(я честно не поняла что произошло,может Коля остановил случайно) она все равно прыгнула.
В конце я села пошагать.Показывала Лизе что кобыла стала хорошо тянуться вниз.Она нас хвалила.
Коля как арендатор просто золото!ТТТ пятьсот раз.пока меня не было.он почти каждый день приезжал,ездил,мазал копыта и плечи,резал морковку,набивал рептух сена на ночь.Следил за отеком на ноге.
Но все таки чуть чуть не уследил,но благо по мелочи.Кобыла где то ободралась на лбу,где отметина.Под челкой было не видно.Сейчас уже заросло.Так что на Колю я могу смело оставить лошадь и устроить себе каникулы,если надо будет. :wink:

Вчера села за руль.Доехала до Ленты.Ни кто не пострадал :lol:
Сегодня уже поехала до конюшни.По средам приезжает Юля,так что я поехала просто так,яблок и морковки привезти.Как раз застала их тренировку.Только посмотреть смогла совсем немного,Леша торопился на работу.Очень хорошо они смотрятся.Кобыла как всегда старается и пытается понять, что от нее хотят.Юля старается не меньше,слушает внимательно и делает все что ей говорит Лиза.
Мне кажется пора кобыле еще прибавлять овса,а то энергии чего то маловато и устает она быстро.И надо выбираться на карьер,на горки,прокачивать мышцы.

Приятно про вас читать. :D Молодцы вы.
А ты, если избавишься от бремени НАДО, вернёшь себе вкус к верховой езде :wink: Это когда "надо" гнетёт, начинаешь радоваться любой возможности отхалявить :mrgreen: Это из моих собственных самонаблюдений

не,мне сейчас как раз не надо.кобыла работает,я радуюсь :D
просто надо немного до ума довести кое что чтобы и ей и ее всадникам легче было.а вообще чем меньше ездишь ,тем меньше хочется.так что надо просто чаще,тогда и желания будет больше.а пока меня и общение с земли вполне устраивает.
посмотрим как пройдут выходные :wink:
забыла рассказать смешное.еду я сегодня.машина то у Леши праворульная,автомат.еду значит и надо мне было машинку обогнать,я нажимаю слева на поворотник вниз и уже хотела ехать на лево,так как была возможность,и тут у меня вдруг начинают работать дворники :?: и я вспоминаю что поворотник то тут с другой стороны :aplod:

Главное дверцу не открой, в попытке переключить передачу. :mrgreen: Слышала о таких случаях

Осталась наедине с открытой бутылкой шампанского. Аууууу Люди. Есть с кем поговорить? :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Осталась наедине с открытой бутылкой шампанского. Аууууу Люди. Есть с кем поговорить? :mrgreen:

Юля, женский алкоголизм не излечим! :mrgreen:
Если одна заточишь всю бутылку завтра головушка ой бо-бо-шки будет!!

ИРА! :D
524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif
Пока только половина.
Совсем уж было спать собралась, а тут ТЫ. Так кстати!!!!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif
А алкоголизма я не боюсь :P :mrgreen:

линию флуда надо задать=).

для меня щас актуальна птичья тема. хочу птицу какую забавную на конюшню поселить=))). рассматриваем от курей до страуса=).
у кого может опыт есть птицеводства?=)

еще посматриваю на верблюдов.. но Николай(хозяин конюшни) идею мою отвергает=)))))).

ничего не понимаю в птицах, но могу дать ценный совет - только не павлина! орут как сволочи, руки чешутся придушить уже в первые 5 минут прослушивания.

Сверху