сОва дремучая
Pro
Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
ок! паавлинов вычеркиваем! :lol:
ок! паавлинов вычеркиваем! :lol:
не не. не поняли. я ответственности избегаю во всех проявлениях=)). я за развлекуху. а ежели што - съел или подарил кому.Ржавая Дикая написал(а):Подбери воронёнка-вылетка. Они прикольные. Умные потому что.
Вот и скажите теперь после этого,что куры (птицы,если хотите) глупые! Или что нет телепатии!!!Ржавая Дикая написал(а):Шёл он кормит кур, а тут сосед. Вместе в курятник заходят. Куры как обычно толпой кидаются. У ног суетятся, клюют. А он в одну пальцем ткнул и соседу говорит: - "Нестись перестала. Буду резать". С этого дня, когда он приходил кормить кур, все как всегда бросались к нему на встречу, а ТАК курица, в которую он пальцем ткнул, начала от него прятаться. :shock: Это его так впечатлило, что он ни одной больше не зарезал. Все у него своей смертью умерли.
а это много?=))))))Ржавая Дикая написал(а):А то и правда рискую всю бутылку допить.
сОва дремучая написал(а):Маркиса, говорю ж ,, что б без ответственности.!
Так чего ж еще надо то??сОва дремучая написал(а):умных жалко. з
да и вкусовых качеств там не наблюдается.
а глупое и вкусное - оно радует только=)).
хотя.. маханом сейчас вино закусываю и тоже не особо задумываюсь. потому как вкусно.
маркиса написал(а):Так чего ж еще надо то??
А не ты птиц заказывала? ??сОва дремучая написал(а):с видом надо определиться животноводства=). вот, думаю может посоветует кто чего.
а вы - попугаи, воронята , павлины :mrgreen: .
Ниии! Скорее я запамятовала! :lol:сОва дремучая написал(а):птицеводство вроде отрасль животноводства...
а может запамятовала я=).
.
И то верно! На страусах,говорят, и ездить верхом можно!сОва дремучая написал(а):как вар-т страус).
вот щас в поля коней пустят. и туда бы в табун страуса приживить=).
сказка ж! табун страус охраняет и в скорости не уступает :mrgreen: .