Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

тем что при хорошей технике письма у него вечно получается какойто отстой, прости госспади.

Ну. И что? Тут впору позлорадствовать или посочувствовать человеку. Чего раздражаться?
Или вопрос в том, что при таком отстое в знаменитости выбрался?

абыдна))) мог бы чего клевое нарисовать...
а так получается "парадная" кофта с китайского рынка - тонна люрекса и полное отсутствие фасона. жалко. можно было бы что-нить красивео сделать)))

Хи-хи. Мне тоже было за тебя обидно по аналогичной причине :mrgreen: Не зря говорят, в других раздражает то, что не нравится в самом себе :P

А у Глазунова ИХМО не так уж всё и трагично с фасонами
---
Порылась в репродукциях, сдаю свою поизицию :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
А чем он может раздражать? :shock:
Дамы, может быть, в его "манере письма" что-то и есть, но рисовать он определенно не умеет :wink: .

Ржавая Дикая написал(а):
Швед-нибенимеда включайся, вместо взявшей самоотвод Ирины. Когда есть кому возражать, разговор оживлённей
Сори, Юль, я совсем утонула в работе :| Зато мнения других почитала с удовольствием

Ирина Хлопушка написал(а):
Да ширпотреб это Юля ИМХО, на потребу массам
ППКС-ище! Глазунова ф топку!

Девушки. Боюсь вы меня убедили. Ну его, Глазунова :mrgreen:

А мы с Игорёчком сегодня были на Ипосфере! Все, кто там сегодня тоже был не могли нас не заметить. :P Ибо воплей от нас стояло на весь павильон.
Ребёнок сильно не понял, почему мы не идём туда, куда он велит. И вообще. Делаем что хотим, совершенно не считаясь с его интересами. Возражения были яросными, настойчивыми и громогласными.

Потом смирился, успокоился. Но своё таки урвал. Пришлось таки купить ему машинку с коневозом аж за 500 рублей! Надо было как-то краги померить. А ещё он надыбал воздушный шарик. Мы его так с собой домой и привезли :P

Огромное спасибо Маркисе! Кабы не она, я бы там с ним рехнулась

Жаль мы мастер-класс проспали. Зато за Аргамаковцев порадовалась. Кадриль жива. Это приятно.

На первой выводке смотрю... пегие ахалтекинцы :shock: Чуть в обморок не упала. Оказались помеси. С белорусами кажется? Отлеглооооо :mrgreen:

Эх, а я Вас с Маркисой не видела. Я тоже была, но попозже - приехала около часу дня, когда выступал Аргамак. Жалко :( .

Жалко! Мы Аргамак с трибуны посмотрели и пошли наверх кофе пить. А потом мы с Игорёчком уехали, а Маркису ещё очень даже можно было повидать :wink:

Ну что Бабуся поджилки то трясуться перед старом то?? Эх, жаль не посмотрю я тебя , не поболею (Мунка я тебе уже простила :mrgreen: )

Точно простила? :mrgreen: Тогда очень жалко, что не пересечёмся.

Не. Я траястись завтра начну. Когда выясню, что из экипировки не впорядке :mrgreen:

Таааак!!!!!
Что я пропустила???
Какие такие старты??? Когда?

Завтра в Райдере. Преодоление кавалетти на стиль. Хочешь поучаствовать? Думаю ещё не поздно :D

Ржавая Дикая написал(а):

Не. Я траястись завтра начну. Когда выясню, что из экипировки не впорядке :mrgreen:

Дык сегодня все примерь то! А мне на конюшне делать нечего , без Клепаши то , я на дачу рвану на все выходные.

Если только сама, без лошади :lol:
А во сколько?

Дык сегодня все примерь то!
Да поздно уже на Васильевский ехать...

Маш, а что? Коневоз поздно искать? А уж рысью через палочки ты как-нибудь да проедешь. Мало того. Ты можешь выступить на двух конях! (Чего коневоз полупустой гонять?). И более того. Ты можешь выступить на каждом коне в двух зачётах! О, как :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Жалко! Мы Аргамак с трибуны посмотрели и пошли наверх кофе пить. А потом мы с Игорёчком уехали, а Маркису ещё очень даже можно было повидать :wink:
Да-да! Мы там часов до трех просидели. Встретили знакомых, протрындели!
Ржавая Дикая написал(а):

Дык сегодня все примерь то! А

Ключевую деталь Ржавая только завтра сможет примерить! На конюшне. Перед самыми стартами! :mrgreen:

Вот соберут мне спину взад, тогда и будем скокать.
Кстати, на счёт Гельсона возникла одна интересная мыслишка. Уже веду переговоры. Так что мы ещё у вас там палочки и побегаем, и попрыгаем :wink:

zlaia@ написал(а):
Вот соберут мне спину взад, тогда и будем скокать.
Кстати, на счёт Гельсона возникла одна интересная мыслишка. Уже веду переговоры. Так что мы ещё у вас там палочки и побегаем, и попрыгаем :wink:

Оч. хорошая мыслишка то :wink:

Ну что. Хвастаюсь. Я крута! 8)
Сама не ожидала, как крута. :mrgreen:

0_7f23b_b1c74082_L

0_7f23a_40c9caf5_L

Второе место! :shock: Отняла таки приз у ребёнка.
Признаться, у меня стойкое чувство, что ко мне были слишком уж снисходительны. Накосячила-то прилично.
И на двух барьерах на прыжковую посадку не встала. И подъёмы в галоп были этакие... с хлопаньем крыльев. И пара заходов не задалась.
Не. Мы с ним всё-равно молодцы (учитывая обстоятельства). Но чтоб вот прямо на 8 с чем-то баллов? Как-то слишком уж щедро. Но прияяяяяятно! :mrgreen:
---
Про себя нахвасталась, а про Маркису забыла. А Маркиса вообще герой! Я думала у меня самая трудная лошадь. АГА! Был там герой круче и это был Персик. Персик возле трибун разворачивался на 180 и чесал бодрым галопом. Всех растощил. А Маша на нём аж ДВА раза стартовала!!! Завоевала восхищение зрителе и сорвала шквал аплодисментов :D

Сверху