А потому что на фотоаппарат снимали, я камеру поленилась тащить!Швед-нибенимеда написал(а):А почему видео без звука?
Ржавая Дикая написал(а):Ир. Галстук? Разве его носят с бадлоном?
Мне реально понравилось, я заметила прогресс. Прогресс в ВЕ это ведь такая штука, накапливается незаметно для пользователя :wink:Ржавая Дикая написал(а):За посадку, спасибо конечно. Но, девушки... Вы уж через чур по-доброму. :mrgreen: Не перехваливайте. А то ещё поверю чего доброго
Сочувствую!А нам повезло!!Авария какая-то случилась и отопление отлключили!! Красота!Ржавая Дикая написал(а):Комунальщики вообще зажигают. До сих пор топят. Ладно бы чуть-чуть. А то ведь весьма так ощутимо. Духатища, ужас. Производители кондиционеров что ли интригуют?
Гм,(и анекдот такой был..) , Сиротинушки!!!!!!!!!!!Ржавая Дикая написал(а):Ну, вот кто они после этого? :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Не буду спорить. В другой раз у сына позаимствую. У него есть такой маленький... зелёненький
Ржавая Дикая написал(а):хи-хи-хи. Ир. Тяжело с нами, с Юлями? :mrgreen:
А что делать? Другого у меня нет. Муж свои не даст. А у ребёнка пока только один. Этот.Love Summer написал(а):ахахаха зелененький это даа))
Ржавая Дикая написал(а):А что делать? Другого у меня нет. Муж свои не даст. А у ребёнка пока только один. Этот.Love Summer написал(а):ахахаха зелененький это даа))
Зато такой хорошенький. Маленький, тоненький. Прям игрушечный. Ну зелёненький. Так ведь он не светло-зелёненький, а тёмно-зелёненький. И кажется по нему какой-то узор идёт... Вот не помню, надо посмотреть.
Здоровский галстук! Мне на бежевый бадлон аккурат будет :mrgreen: :mrgreen:
---
Ир. Зато весело :mrgreen: