Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

Юля, молодец! 8) Поздравляю!
Сидишь отлично, просто здорово
А почему видео без звука?

Швед-нибенимеда написал(а):
А почему видео без звука?
А потому что на фотоаппарат снимали, я камеру поленилась тащить! :oops:
Упс! Прости, Ржавая! Я у тебя тут похозяйничала! :lol:

Сегодня поехала на конюшню позаниматься с Колей.
Немного отступлю.Коля прыгает маленькие палочки уже давно.Прыгает их то хорошо,то не очень,даже не знаю от чего это зависит.прыгал он одиночные барьеры.хотели начать прыгать связки,но он стал заниматься не со мной и они работали над посадкой и управлением.
Сегодня на плацу стояли замечательные барьерчики.их было около 6.я пустила все примерно на высоту 40-50 и предложила Коле попрыгать.Размялись на одном,и чтобы они сильно не устали сразу поехали маршрут.Коля молодец,проехал 4 раза маршрут.Конечно были косяки,но для первого раза(тем более что он даже связки не прыгал) он заходил вполне хорошо и сидел тоже.Потом я решила тоже сесть и попытаться не забыть маршрут.НО!я не учла что я в джинсах и кросовках...села поняла что жутко не удобно и сразу стали натирать путлища...слезать было уже поздно,хотелось проверить свою память.я хорошо запомнила маршрут Коли и готова была по нему проехать.АГА.Ира сказала ехать по другому.я конечно после первого забыла заехать на второе,но повторив заход на первое я смогла таки доехать до конца маршрута.себе я немного подняла высоту,но не много 60-70 наверное.
конечно посадки ни какой,не то что у Юли :roll: ,а так хочется прыгать..но часто задумываюсь зачем МНЕ ? ехать на старты...может ну их.... и кататься,прыгать в свое удовольствие....
кобыла все приятнее по движениям и со стороны и под верхом.надо будет на видео поснимать ее.

подскажите,люди добрые. с какого возраста дети могут участвовать в соревнованиях по выездке и конкуру.какой то конкретной информации именно по любителям не нашла.в федерации в правилах по выездке фигурирует только возраст 12-14 лет.а что до этого?я ведь сама видела как едут и прыгают дети младше.или для любителей свои правила,которые указывают в положении?и каждый пишет их как ему захочется?

Юлька молодец! Понравилась, НО почему нет галстука, почему шея голая ммм! Сказала бы я тебе свой галстук дамский под редингот с заколочкой дала. Не по форме мадам, не по форме , а так прекрасно, молодец!

Спасибо огромное.
Захвалили, аж неудобно стало :oops:
За посадку, спасибо конечно. Но, девушки... Вы уж через чур по-доброму. :mrgreen: Не перехваливайте. А то ещё поверю чего доброго.

Ир. Галстук? Разве его носят с бадлоном?

Не буду спорить. В другой раз у сына позаимствую. У него есть такой маленький... зелёненький

Ржавая Дикая написал(а):
За посадку, спасибо конечно. Но, девушки... Вы уж через чур по-доброму. :mrgreen: Не перехваливайте. А то ещё поверю чего доброго
Мне реально понравилось, я заметила прогресс. Прогресс в ВЕ это ведь такая штука, накапливается незаметно для пользователя :wink:

Ёлки-палки. Ладно. Убедили. В приятное приятно поверить :mrgreen:
Хотя откуда ему (прогрессу) взяться? :D

А я тут совсем с ума сошла. Под окошком цветочки посадила. Вот теперь думаю, как спасти газон от газонокосильщиков. Они у нас тут ужас-ужас
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
. Были б лески покрепче, скосили бы вместе с деревьями. Кустарники выдерживают не все :( Я тут навоз на газоне разбрасываю, так они его мётлами подметают :shock: Мусор!

Комунальщики вообще зажигают. До сих пор топят. Ладно бы чуть-чуть. А то ведь весьма так ощутимо. Духатища, ужас. Производители кондиционеров что ли интригуют?

Ржавая Дикая написал(а):
Комунальщики вообще зажигают. До сих пор топят. Ладно бы чуть-чуть. А то ведь весьма так ощутимо. Духатища, ужас. Производители кондиционеров что ли интригуют?
Сочувствую!А нам повезло!!Авария какая-то случилась и отопление отлключили!! Красота!

Коммунальщики :evil: Этой ночью взяли и отрубили отопление.
Это, конечно, хорошо. Вот только в результате у меня не высохли детские сапоги и куртка. Ну, вот кто они после этого? :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Не буду спорить. В другой раз у сына позаимствую. У него есть такой маленький... зелёненький

Господи , ну какой зелененький . Нужен специальный галстук жабо с заколкой .

Love Summer написал(а):
ахахаха зелененький это даа))
А что делать? Другого у меня нет. Муж свои не даст. А у ребёнка пока только один. Этот.
Зато такой хорошенький. Маленький, тоненький. Прям игрушечный. Ну зелёненький. Так ведь он не светло-зелёненький, а тёмно-зелёненький. И кажется по нему какой-то узор идёт... Вот не помню, надо посмотреть.
Здоровский галстук! Мне на бежевый бадлон аккурат будет :mrgreen: :mrgreen:
---
Ир. Зато весело :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Love Summer написал(а):
ахахаха зелененький это даа))
А что делать? Другого у меня нет. Муж свои не даст. А у ребёнка пока только один. Этот.
Зато такой хорошенький. Маленький, тоненький. Прям игрушечный. Ну зелёненький. Так ведь он не светло-зелёненький, а тёмно-зелёненький. И кажется по нему какой-то узор идёт... Вот не помню, надо посмотреть.
Здоровский галстук! Мне на бежевый бадлон аккурат будет :mrgreen: :mrgreen:
---
Ир. Зато весело :mrgreen:

Юродстуешь значит, ну ну. Галстучек на бадлончик , ну ну.....Есть форма , определенная , хотя что это я .......бабуся любит эпатировать публику. Зеленененький значит, ну зелененький так зелененький . :wink:

Сверху