Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

Как приятно быть на машине.Ночью я решила,что поеду болеть за Юлю и Машу.Встала пораньше ,прыг в машину и через 15 минут на месте.красота :D
Юля,ты молодец и не надо что-то там наговаривать.Вы хорошо смотрелись.Прилично.А косяки....так они у всех были,в большей или меньшей степени.Вы хорошо смотрелись.
Маша вообще герой,Нет,ГЕРОЙ! утащил ее конь бодро так и неожиданно.Вся трибуна затаилась и волновалась за нее.Она молодец,смогла все таки и с конем совладать и свой настрой не потерять.
А вчера ездила я к Орбите.у нас коваль был,поэтому я поседлала лошадь и отправила Вику кататься в крытый манеж.она молодец.каталась сама.пока шагала рисовала маленькие вольтики,иногда получалось очень хорошо.в конце села я на галоп.Вика кричит что боится,но со мной просится.Ладно,посадила пару кругов вместе проскакали.А потом я слезла и в руках с лошадкой работала,а Вика там сидела и вопила.пару кружочков вокруг меня сделали и я отправила их шагать.

Ой. Кристиночка. Как же это я забыла тебя поблагодарить? Тебя! Нашего незаменимого кинооператора :mrgreen:

Спасибо на добром слове.
А Маркиса (забыли уточнить) первая, кто на Персике на боевое поле выехал, поэтому под ней подрыв был реально неожиданный. А она ГЕРОЙ!

Юлечка, Пакость ты моя дорогая, поздравляю!!!! не, я всегда знала, что крута, но что настолько???
Аплодирую стоя!!!
dc82fb0d37d3.gif

jump-gif_a4mk7bo8.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Спасибо-спасибо :D Будет видео. Но позднее. Когда Маркиса нагуляется.
Ну надо ж такое сказать!!! Не, когда Маркиса нагуляется, а когда освоит технологии выкладывания видео! Кстати,жду советов и рекомендаций( опыта нет!)
А Бабулю нашу поздравляю!! Посмотрела ее выступления в фотике! (Посмотреть вживую не было шанса -мы стартовали в одной разминке и непосредственно друг за другом!)
Избавляйся от чувства вины,бабушка!!! ОТлично проехала!!! Снимаю шляпу!!!
Наглый Чайник написал(а):
Ой, я забыла!

Маркисочка, дорогая, я тебя тоже от души поздравляю!
Ой ,Наглый Чайник, Спасибо!! Очень приятно!!

Технология выкладывания видео такова:
1. берем человека, который умеет это делать.
2. убеждаем его выложить наше видео. :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
Технология выкладывания видео такова:
1. берем человека, который умеет это делать.
2. убеждаем его выложить наше видео. :mrgreen:
:lol:

Я выкладывала только в Контакт. Всё просто. Как с фотографиями. "Добавить видео", потом указываешь файл на своём компе. А потом он доооооолго-долго думает

А куда предварительно залить видео? В Радикал? Или еще есть варианты?

Я переписала к себе на копм, а оттуда в Контакт. На этом мой богатый опыт обращения с видео заканчивается :mrgreen:

Юль, и я поздравляю!!!! Молодец! Жаль не видела

Ничего-ничего. Конечно в видеозаписи (да ещё с фотоаппарата) - это не то, что в живую, но всё-таки можно будет насладиться зрешищем моего триумфального выступления :mrgreen:

Юлька, ты такая красавица!!! Я смотрела, затаив дыхание. Хочу такую посадку.

Сверху