Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

Ир. Да какая ещё "форма"? Белый низ - чёрный верх. Вот и всё. :P А. Ещё сапоги и каска.
Пустое всё это. Мои жиры галстуком не прикроешь. :mrgreen:

ну нискажи-нискажи... второй и последующий подбородки правильным конным галстуком можно закамуфлировать еще как :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
Нет , конечно , какая форма зачем??? Чем придурочней вид тем лучше :roll:
НУ вот видите!!! Зелененький- самое оно!!! И форма - вообче не нужна! Это все пережитки гнилого прошлого!!! ПРавда , Бабуля? :lol:
Хотя Нет, Нужна форма!!! Нужна! Да! Иначе не так весело будет... про галстучки рассуждать! :mrgreen:

А идея с подбородками мне понравилась. Пожалуй пересмотрю позицию :mrgreen:
Ир. Я просто не верю, что хорошая одежда спасёт ситуацию. Её ещё надо уметь носить. А на лошади ещё желательно уметь ездить. Если я буду сутулиться, заваливаться вперёд, дёргать руками и сучить ногами - блестящий наряд не послужит утешением.
Это не значит, что я презрею стиль и вкус. Просто полагаю, что для меня пиджак не в клеточку а бриджи не в полосочку - и ладно будет. Да что там? То, что на мне вообще бриджи - уже сильно :mrgreen:

Ой. И правда. Тренировка же была :mrgreen:
Проню у меня отобрали в пользу маленькой девочки и дали Персика. Галопить нас с Маркисой отправили в частную часть манежа (благо там не было никого) мимо тех самых трибун. Так что меня тоже унесли :mrgreen:
А так и рассказывать нечего. Плечом внуть у меня на нём не вышло. Один раз было что-то похожее, но ооооочень не долго. Учитывая как здорово он делает уступки шенкелю, скорей всего мои косяки. Правая нога у меня вообще была как после гипса, поэтому ездой на лево у нас даже близко не получалось. У нас получались очень качественные повороты в манеж. А движения по прямой ну никак.

Зато тренировки по физ. усилиям у меня получаются настоящими тренировками. Несмотря на самопоблажки :oops: В этот раз будучи уже уставшей на второй рыси таки решила дорысить вместе со всеми. Подумала, что успею отдохнуть на шагу перед галопом. АГА. А вот шага перед галопом у нас и не приключилось. А нам ещё задание дали в виде перемен направления по диагонали с менкой ног через что-нибудь. А у нас то разборки возле трибун, то не стой ноги поднялись. А потом в одну сторону замечательно, а в другую ногу не меняет и всё. Переводится в рысь, а поднимается снова с правой ноги, когда надо с левой. А после страшной фразы "поднимаем по последнему разу и шагаем" - вообще труба. Мы как раз с проблемной стороной зашли. Разумеется не вышло. А закончить надо хорошо. А вроде как раз-то уже "последний" и он уже использован. Но мы таки проехали диагональ нормально, я расслабилась... ... и тут-то в глазах и потемнело :shock: Нет. Нельзя так над собой издеваться.

А ещё, оказывается в грядущее воскресенье тоже будут соревнования для чайников и нам предложили проехать тест. А мы от неожиданности отказались. Я подумала было передумать (на Персике-то и без галопа ехать интересно ибо это будет ПОБЕДА, если удастся обойтись без галопа :mrgreen: ), но мы уже запланировали с ребёнком на дачу уехать и пожалуй ради этих соревнований менять планы не буду. Меня ещё та победа греет :oops:

Ирина Хлопушка написал(а):
Ну а как же зеленый галстуХ обновить??
А у меня отмазка есть. :P
zlaia@ написал(а):
Ребёнок- это святое! :D
А вообще подмывает, конечно. Подмывает :mrgreen:

Жарааааа :D Не. Правда жааарааааааа
Сегодня коноводила. С утра к машине выпорхнула с куртёнке лёгонькой... плечиками повела и пошла взяла с собой куртку потеплее. На конюшне-то поля, ветер. Замёрзнуть испугалась. В результате запеклась на солнце :mrgreen:
Есть у лета свои минусы. Жара - первый. Далеко стало за конями ходить - второй.
Хи. Зёмыча пришлось искать. Не ожидала я, что он может на верёвке пастись, посему не найдя его ни в конюшни, ни в леваде сперва здорово расстерялась.
А потом второй раз расстерялась. Увидев, где гуляют рысаки, решила, что их в другую леваду перевели. Бывшую мальчиковую. Ну и полезла. Верёвочку отвязала. За электропастух проникла... и упёрлась в ещё один электропастух. :shock: Стою. Охреневаю. Прохода-то нет. Нет, прохода-то.
7fbcc2621138.gif
А как же тогда?!
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif

Оказалось, левады объединили. Ого-го полигон теперь у рысаков.

А Кураж жеребец УХ! Проходили мимо Рахты в охоте, так ну прям МУЖИК. :mrgreen:

Мужик- мужик! :mrgreen: Её как отпустило, сразу жениться полез :D
У него жена бЭрЭменная, а он по бабам... Тьфу! :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
Коммунальщики :evil: Этой ночью взяли и отрубили отопление.
Это, конечно, хорошо. Вот только в результате у меня не высохли детские сапоги и куртка. Ну, вот кто они после этого?
Юль, капризная ты! жаловалась, жаловалась на коммунальщиков, что отопление не отключают, а когда отключили, опять не угодили :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
А ещё, оказывается в грядущее воскресенье тоже будут соревнования для чайников и нам предложили проехать тест. А мы от неожиданности отказались.
Осуждаю!
t1913.gif

Ну вот. Я с дачи сбежала. Скорей-скорей в интренет. А тут обругали :mrgreen: Как после этого не стать капризной?
Эвон, погода сейчас стоит. Всем нравится? А у меня собака, бедная, целый час сидела запертая в машине. Измучилась. Да и самой мне в полусапожках было не сказать, чтоб комфортно...
О! Я не капризная. Я объективная. :P Всё хорошо не бывает. Всё плохо тоже.

Бедная псина! Там и свариться недолго...

Сегодня мой любимый молочай переселился в новый горшок. У меня страсть к молочаям.
Вот он какой
0_80eab_77a71727_-1-L

На окне ещё помещается, а вот в фотоаппарат уже не влезает. Похоже новый горшок ему тоже маловат.
Конечно моему до такого вот
93208.jpg

ещё далеко, но тоже уже вымахал, в дверной проём вписываться приходится.
У меня и второй есть, но тот маленький ещё.
Интересно. Можно их как-то стимулировать давать побольше отростков? Чтоб попышнее был. Или банально отломать верхушку?

Ну если провести параллели с другими растениями, то отламывать верхушку.
Я ёлку на даче стричь начала из любопытства, что получится. Теперь ей любая искусственная позавидует. Каждый год трясусь, что бы не спилили. к стволу руку не просунуть. А была обычная ёлка. Я её лет 20 назад из леса притащила, прутиком с несколькими веточками.

Сверху