Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат
Ой. И правда. Тренировка же была :mrgreen:
Проню у меня отобрали в пользу маленькой девочки и дали Персика. Галопить нас с Маркисой отправили в частную часть манежа (благо там не было никого) мимо тех самых трибун. Так что меня тоже унесли :mrgreen:
А так и рассказывать нечего. Плечом внуть у меня на нём не вышло. Один раз было что-то похожее, но ооооочень не долго. Учитывая как здорово он делает уступки шенкелю, скорей всего мои косяки. Правая нога у меня вообще была как после гипса, поэтому ездой на лево у нас даже близко не получалось. У нас получались очень качественные повороты в манеж. А движения по прямой ну никак.
Зато тренировки по физ. усилиям у меня получаются настоящими тренировками. Несмотря на самопоблажки
В этот раз будучи уже уставшей на второй рыси таки решила дорысить вместе со всеми. Подумала, что успею отдохнуть на шагу перед галопом. АГА. А вот шага перед галопом у нас и не приключилось. А нам ещё задание дали в виде перемен направления по диагонали с менкой ног через что-нибудь. А у нас то разборки возле трибун, то не стой ноги поднялись. А потом в одну сторону замечательно, а в другую ногу не меняет и всё. Переводится в рысь, а поднимается снова с правой ноги, когда надо с левой. А после страшной фразы "поднимаем по последнему разу и шагаем" - вообще труба. Мы как раз с проблемной стороной зашли. Разумеется не вышло. А закончить надо хорошо. А вроде как раз-то уже "последний" и он уже использован. Но мы таки проехали диагональ нормально, я расслабилась... ... и тут-то в глазах и потемнело :shock: Нет. Нельзя так над собой издеваться.
А ещё, оказывается в грядущее воскресенье тоже будут соревнования для чайников и нам предложили проехать тест. А мы от неожиданности отказались. Я подумала было передумать (на Персике-то и без галопа ехать интересно ибо это будет ПОБЕДА, если удастся обойтись без галопа :mrgreen: ), но мы уже запланировали с ребёнком на дачу уехать и пожалуй ради этих соревнований менять планы не буду. Меня ещё та победа греет