Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат
Ой. Вообще кошмар! :mrgreen:
Сегодня с мужем домой вернулись, раздеваемся и обоим одна и та же мысль в голову пришла. "Кошки не хватает". Вот почему кошки? Почему не собаки?? Лаймочка-то у нас куда дольше живёт и вроде любим её, лапочку нашу. А не хватило кошки.
Сегодня чудом вернулась в город. А ради чего? Ради тренировки в Райдере. Вот только лопухнулась, забыла, что нас разбили по разным сменам и ехать-то надо на час раньше. Всего-то и не хватило каких-то полчаса. Вообще-то я таки успевала и к полудню, но Маркиса меня от греха ждать не стала и добиралась до конюшни одна.
Я же подтянулась уже к концу их тренировки. Сидела на трибуне, ужасалась, глядя как с них три шкуры дерут. Усадили на учебную без стремян и гоняют, и гоняют, и гоняют... ... ... Мне и строевой-то столько тяжело было бы отъездить. А тут без стремян, учебной, да ещё фигурной ездой. Маркиса была не высоте, чтобы она там про себя не рассказывала
Когда девушкам дали наконец передохнуть на шагу (перед галопом, как я наивно полагала), тут-то я и надыбала Маркисин фотоаппарат. Пару раз просто так её щёлкнула и засела в засаду галоп ждать... А тут их РАЗ и с лошадей сняли. Не дали им галопа. Вот и вышло, что Маркисиных фотографий всего пара штук, зато моих много. А что на меня смотреть? Я опять была на Персике. Пыхтела себе, ожидая страшной команды "учебной рысью марш, бросить стремена". Про себя решила, что не дамся. Умру, но не дамся. Ибо приятней умереть в борьбе, чем от непосильного напряжения :mrgreen:
К счастью, с меня выполнения данной команды не требовали. Так что поплакаться на тему "я инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется..."(с) довелось только однажды в самом начале тренировки, чтобы откосить от упражнений. Впрочем упражнения я таки честно делала. Только по малу.
Смешно было, когда дошло до хлопков ногами сперва над шеей, а потом над крупом лошади. Над шеей я ещё как-то похоже подёргалась. Благо Персик имеет обыкновение голову вниз опускать. А вот над крупом... Попыталась примериться и отступила. Не. Лука у седла какая-то маленькая, плотно животом прикрытая. На ней не утвердиться. Думала на шею опереться, так голова-то вниз. Шедя под уклон. Руки скользят. Зато задняя лука высокая. Это же КАК надо задницу над седлом подбросить, что бы ногами хотя бы обозначить попытку чего-то там хлопнуть :mrgreen: Эх. Где мои шестнадцать лет? Ведь было время, ножницы крутила и высота задней луки старого строевика нисколько не смущала. А сейчас сделать наклон назад - повод для гордости. Ну да и ладно.
Всё-таки сказочный у Персика хвост.
Нда. Мы теперь занимаемся в другой половине манежа. Далеко до зеркал. Это сильно сказывается на посадке. Раньше бывало, упрёшься осоловевшим взглядом в кривое пятно на стене... БА! Да это же я! И сразу раз так, спинку выпрямишь. А сегодня мне девушки на требуне (спасибо им большое) про руки-крылья напоминали. Видать совсем там скукожилась от натуги. :mrgreen: