Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

Котик бедный с того момента, как его выбросили (сволочи). Надеюсь ему всяко лучше, чем в подвале. Где бы он сейчас ни был.

А девушка просто юная. Юная и добрая. Жалеет всех, кому негде ночевать. Котят, мальчиков.
Не. Я верю, что мальчику было негде переночевать (как было объяснено), но подумала, мало ли сколько ещё бомжей шляется по округе? :mrgreen: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Котик бедный с того момента, как его выбросили (сволочи). Надеюсь ему всяко лучше, чем в подвале. Где бы он сейчас ни был.
Так может поискать котика мечты? Может не далеко он "ушел" (с девушкиным подходом-то!) С наполнителем ознакомлен уже..

Юльк, ты прям как я. Я тоже мечтала о сером полосатом коте, но нам досталась Пушинка. Потом мечты сбылись, и я получила полосатого в виде спасенного с лестницы Барсика. Его забрали родители. Но натуральное содержание в станице не пошло ему на пользу - наелся отравы для медведок у доброй соседки и сдох :(

Кристина, я посмотрела видео - я просто в восторге! Так ровненько, спокойно, нога практически везде отлично лежит. А уж неперепутанный маршрут - это для меня великий подвиг. Я бы ни в жисть не смогла запомнить! :mrgreen:
И конечно же поздравляю с первым местом! Кобыла, конечно, молодец, но я уверена, что в этом гораздо бОльшая заслуга всадницы! :wink:

И правда похоже :mrgreen:
Жалко как вашего серого :( Надеюсь у нашего серого судьба сложится более счАстливо.
---
Маркиса. Ты это сейчас, нам с котом, предложением своим чАво желаешь? Добра или зла? :mrgreen:
Нельзя нам котёнка брать. Игорёчек его ненароком залюбит. А мне, при всей моей любви к животными, зоопарка вполне достаточно. :P
---
Не шмогла я сегодня встать в шесть утра. Не шмогла. А зряяяяяя. Приехала на конюшню не к семи, как хотелось, а к половине девятого. Жарааааааа. Ни облачка, ни ветерка. Вот когда всё закончила и села в машину, вот тогда ветер задул, туч нагнал. Красота :mrgreen:
---
Кураж чистый, аж оторопь берёт.
Маш. Нельзя лошадям быть настолько чистыми. Есть в этом что-то неправильное :mrgreen: :mrgreen:

В эти дни так всё удачно складывалось и вдруг БА-БАМ! Ну так обычно и бывает. Хорошо-хорошо-хорошо БА-БАМ!!
Расстроилась до слёз. :( Моего ребёнка не взяли в платную группу детского садика. Беда в том, что в "бесплтаной" группе воспитательница, к которой нет никакого доверия. Она замещала нашу воспитательницу по пятницам. Я в её дни ребёнка в ясли не водила. А теперь придётся отдать ей ребёнка на 4 дня в неделю. Сижу в шоке просто. Мне и в голову не приходило, что нас могут не взять. А то бы подсуетилась по этому поводу. А теперь остаётся только обтекать и надеяться, что может кто откажется от той группы и мы сможем туда пролезть.
А так всё удачно складывалось! Ну прям один к одному. Эххх :(

А в другой садик- не вариант?
Хотя я понимаю, для малыша это стресс, притирка к новому коллективу,и т.д.

Орбита давно не ходившая в мойку забыла что там надо делать.В пн отдавила там Коле ногу,не криминально,но неприятно.Во вторник попросила Юлю провести ей беседу на тему как надо и не надо себя там вести.Она хорошо справилась,сегодня кобыла только чуть решила уйти я ей...СТОЯТЬ! и все.это я ее после поля завела,проверить.Вечером у Коли тоже не возникло проблем.так что "новое,это хорошо забытое старое". Надо чаще все повторять.
Сегодня на манеже стояли барьеры и я не смогла устоять и немного попрыгала.
Люблю солнечную погодку и когда лошадь пасется.Идешь за ней,любуешься как ее шерстка переливается на солнышке.Запрыгнул и пошагал на конюшню,рассматривая пейзаж вокруг...Красота....

В вс на выездке я была одна и меня не кому было снимать на камеру,а жаль... я ее вообще забыла дома и попросила девушку из зрителей поснимать на мой телефон,но там что то не получилось включить.в итоге она поснимала меня на свой фотоаппарат.за что ей ОГРОМНОЕ! спасибо.
вот мы...конечно еще до идеала далеко,но прогресс явно есть и это очень радует.
2vORe1UIfMM.jpg

p.s. подскажите кто как останавливается в Москве?всмысле где проживаете,хочется бюджетно,но чтобы не очень все было ужасно.заранее благодарю.

zlaia@ написал(а):
А в другой садик- не вариант?
Хотя я понимаю, для малыша это стресс, притирка к новому коллективу,и т.д.
Ооооо нет! Садик сам по себе замечательный. Да ещё ближайший к дому. Это садик №3 :wink: Так что менять садик даже мысли нет. А вот группу с замечательным воспитателем я прокукарекала :?
---
Кристина. С первым вызедом на выездку! :D
Как проехала-то? Результат соответствует ожиданиям или всплыло что-то неожиданное?

Юль, она же писала, что первое место))
невнимательно читаешь свой дневник :D

ОЙ, да! У меня уже дни в голове перепутались. Я решила, что они ещё где-то выступили :mrgreen:
---
Вести с полей. Кошка освоила свою территорию, осваивает соседские. Спала интересно. Одну ночь со мной, вторую с бабушкой, а третью... Выхожу я под утро в смежную комнату водички попить... Глядь, а на диванчике, где обычно (когда мы не видим :wink: ) спит собака, кошка дрыхнет. Ровно на том месте, где обычно собака пристраивается. Да ещё лапы в фигу заплела. А собака, бедная, на полу. Подле. :mrgreen:

Кошка пользуется бешеной популярностью. Бабушка наша, души в ней не чает. Ребёнок в восторге. И у собаки острый интерес.
Стоит кошке появиться в зоне видимости, собака и ребёнок тут же на перегонки к ней кидаются. Кошка благоразумно сливается от них куда-нибудь под сарай... а они (собака с сыном) вдвоём туда заглядывают. Ну, умора :mrgreen:
Когда Игорь спит, собака раскручивает кошку на поиграть. Пару раз спровоцировала её на погоню. Вот только я не уверена, знала ли кошка, что гонится за собакой с целью поиграть? А то может она ненароком какие свои цели преследовала? :mrgreen:

Короче говоря, отношения развиваются гармонично. :D

О как!!! Кошка - практически центр вселенной!!! Все вокруг нее крутится!! :lol:

Ой. Вообще кошмар! :mrgreen:
Сегодня с мужем домой вернулись, раздеваемся и обоим одна и та же мысль в голову пришла. "Кошки не хватает". Вот почему кошки? Почему не собаки?? Лаймочка-то у нас куда дольше живёт и вроде любим её, лапочку нашу. А не хватило кошки.

Сегодня чудом вернулась в город. А ради чего? Ради тренировки в Райдере. Вот только лопухнулась, забыла, что нас разбили по разным сменам и ехать-то надо на час раньше. Всего-то и не хватило каких-то полчаса. Вообще-то я таки успевала и к полудню, но Маркиса меня от греха ждать не стала и добиралась до конюшни одна. :( Я же подтянулась уже к концу их тренировки. Сидела на трибуне, ужасалась, глядя как с них три шкуры дерут. Усадили на учебную без стремян и гоняют, и гоняют, и гоняют... ... ... Мне и строевой-то столько тяжело было бы отъездить. А тут без стремян, учебной, да ещё фигурной ездой. Маркиса была не высоте, чтобы она там про себя не рассказывала :P

Когда девушкам дали наконец передохнуть на шагу (перед галопом, как я наивно полагала), тут-то я и надыбала Маркисин фотоаппарат. Пару раз просто так её щёлкнула и засела в засаду галоп ждать... А тут их РАЗ и с лошадей сняли. Не дали им галопа. Вот и вышло, что Маркисиных фотографий всего пара штук, зато моих много. А что на меня смотреть? Я опять была на Персике. Пыхтела себе, ожидая страшной команды "учебной рысью марш, бросить стремена". Про себя решила, что не дамся. Умру, но не дамся. Ибо приятней умереть в борьбе, чем от непосильного напряжения :mrgreen:

К счастью, с меня выполнения данной команды не требовали. Так что поплакаться на тему "я инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется..."(с) довелось только однажды в самом начале тренировки, чтобы откосить от упражнений. Впрочем упражнения я таки честно делала. Только по малу.

Смешно было, когда дошло до хлопков ногами сперва над шеей, а потом над крупом лошади. Над шеей я ещё как-то похоже подёргалась. Благо Персик имеет обыкновение голову вниз опускать. А вот над крупом... Попыталась примериться и отступила. Не. Лука у седла какая-то маленькая, плотно животом прикрытая. На ней не утвердиться. Думала на шею опереться, так голова-то вниз. Шедя под уклон. Руки скользят. Зато задняя лука высокая. Это же КАК надо задницу над седлом подбросить, что бы ногами хотя бы обозначить попытку чего-то там хлопнуть :mrgreen: Эх. Где мои шестнадцать лет? Ведь было время, ножницы крутила и высота задней луки старого строевика нисколько не смущала. А сейчас сделать наклон назад - повод для гордости. Ну да и ладно.
0_81c55_6cb8d09e_L

Всё-таки сказочный у Персика хвост.

0_81c56_8b26a6f6_L

Нда. Мы теперь занимаемся в другой половине манежа. Далеко до зеркал. Это сильно сказывается на посадке. Раньше бывало, упрёшься осоловевшим взглядом в кривое пятно на стене... БА! Да это же я! И сразу раз так, спинку выпрямишь. А сегодня мне девушки на требуне (спасибо им большое) про руки-крылья напоминали. Видать совсем там скукожилась от натуги. :mrgreen:

Клевещешь ты на себя, небось :wink:

Конная жизнь прям кипит :mrgreen:
Вчера верхами скакала, сегодня пешком коноводила.
Погода шикарная, кони весёлые. Красота. Уезжаю на дачу с чувством выполненного долга.

Пирожок? Обижаешь. ТОРТ :P
Думала просто так покупаю. Оказалось у одного из гостей завтра день рождения. Сама не знала, как угадала.
---
Вчера довелось по Ташкентской улице проезжать (это от Митрофаньевского путепровода к Московким воротам). Повстречала там сперва двух девиц на лошадях, перелезающих через железнодорожные пути, а потом ещё двоих. Одна на лошади, другая на пони. Первые две ехали в сторону Московского проспекта. Вторые две навстречу... Кто они такие? Чего там катаются?!

Это Гнездиловские. Живут они там :?

Сверху