Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

Юлечка,спасибо.Но пора уже заканчивать гостить у тебя в дневнике.Я конечно же буду заходить к тебе,но уже чтобы про тебя почитать.Спасибо за гостеприимство!
Приглашаю всех в мой дневник viewtopic.php?f=6&t=132511

у меня тоже не все 3д заходят... учитывая что я 3д очки поверх обычных пялю)))

Я несколько опасалась незапланированных эффектов (голова закружится, глаза заболят) но - ничего!! Эффект, сам по себе, мне понравился! Правда гораздо зрелищней он был представлен в рекламе до фильма! Там хоть был момент,когда эдакие звездочки мимо уха пролетали! :mrgreen:
А в фильме - просто изображение объемнее.

тырпырка сэм написал(а):
о, так ты в линзах?
Да, и наверное эффект получился как если бы в линзах за компом сидела (а мои глаза этого не переносят). То есть на глазах линзы для дали, при этом 3-D очки близко от глаз

маркиса написал(а):
Я несколько опасалась незапланированных эффектов (голова закружится, глаза заболят) но - ничего!! Эффект, сам по себе, мне понравился!
Мне тоже эффект понравился, но последствия...ужасные для глаз :|

Да, и наверное эффект получился как если бы в линзах за компом сидела (а мои глаза этого не переносят). То есть на глазах линзы для дали, при этом 3-D очки близко от глаз
я очки снимаю только для поспать, помыться, искупаться и на прыжки, если не забываю. а линзы мои глаза ненавидят.
а у тебя получается что ты едешь на работу в линзах, и там снимаешь, или как?

тырпырка сэм написал(а):
а у тебя получается что ты едешь на работу в линзах, и там снимаешь, или как?
Кать, ты сейчас будешь дико ржать, но линзы я надеваю один раз в день, на обед..... :lol: Чтобы еду лучше видеть. Не, правда! я про обычный рабочий день. В электричке читаю, линзы не нужны, на работе за компом, линзы опять не нужны, надеваю очки. Зато в выходные сажусь за руль, вот тут без линз никак. Ну и на тренировки само собой, шоб мимо препятствия не проехать))

ну ты даешь)))
я наоборот снимаю очки на прыжки после того как прошлым летом убралась с коня и грохнула очки. очень дорого часто новые очки покупать))) только на старты не снимаю, там нужно на цифирьки у барьерок смотреть потому что))

маркиса написал(а):
Правда гораздо зрелищней он был представлен в рекламе до фильма! Там хоть был момент,когда эдакие звездочки мимо уха пролетали! :mrgreen:
Кстати да. Взрывов, с разлетающимися в лицо ошмётками явно не хватало :mrgreen:

Сочувствую вашим глазкам. А для меня эффект не особенно эффективен, поскольку работа с таким эффектом связана. Я карты рисую в стерео. Эффект такой же, только всё чёрно-белое, вид исключительно с верху, никто не бегает и хреновое качество изображения :mrgreen:

---
А у меня новость! Уже старая, но ещё не рассказанная новость!!! Я тут молчала, как партизан, боялась сглазить. Вот. Свершилось. Рассказываю.

Когда меня выпнули из Эфы и я наконец озадачилась подыскать себе подходящий вариант для занятий где-нибудь не далеко, ноги сами собой занесли меня в Детскосельский. 20 минут от двери до двери, если нет пробок. Плац шикарный. Поля обширные. Нач.кон меня знает, так что проблем на предмет "не шага без тренера" не возникает. Единственный минус, там сейчас крытого нет. В остальном, одни сплошные плюсы.

В первый же день приезда мы обо всём договорились. Мне сказали "будет грунт - приходи". иииииИ ВОТ! Не прошло и пол.года, как звёзды наконец сошлись и я позанималась!!! Отныне я буду там заниматься раз в неделю. Занималась бы чаще, но с дачей ныне трудно рассчитывать на большее.

А дали мне не кого-нибудь, а нашего "папочку". Того самого арабского жеребца, с которым Орбита жеребёнка нагуляла!!! :D Жаль, меня не сфотографировали, придётся вешать чужое фото. Напоминаю. Вот он какой
0_3cffe_1c9df8b8_L

Признаться, он меня удивил. Я-то ожидала горячего арабского парня. И "гу-гу-гу" при выходе в манеж бегающей там кобыле, он как и полагается, сказал. А в результате, было впечатление, что это я таскала его на закорках. Еле шевелится. Оказывается ему вообще надо на фиг повод бросить и тогда он соизволит побежать. А я как-то так не привыкла. Руки у меня вроде мягкие, но всё-таки какой никакой контакт хочется держать. А ему и того много. Ну да первый раз всегда как первый блин. Авось найдём общий язык.

В остальном всё по-прежнему. Дачная жизнь. Вот, например фотография
0_82797_d2ea194e_L

Думаете собачка спит в тумане? Нееееет. Собачка нос в землю воткнула. Вот почему
0_82798_7179c644_L

Было вкусно
0_8278f_3f5b14d_L

А вот мои девоньки
0_82792_d1c3250d_L

Правда через час на диване кошка спала уже одна. Ну да это уже другая история :mrgreen:

Спасибо, Маркиса :)

Сегодня опять рулила Зёмыча вожжами. Ничего. Вроде справляюсь. Правда он сегодня пару-тройку раз подорвал, что явилось для меня некой неожиданностью, но обошлось без эксцессов и ладно.
Зато галоп ездой на право сделали нормально. На хорошем вольту.

Собаки. :mrgreen: Жужа - интригантка. По-приезде устроила с моей разборку. Ну да они с Лаймой силами равны (может даже моя посильнее), так что грызлись без членовредительства и быстренько разнялись по первому окрику.

А потом приехали овчарки. Звёздный час Жужи :mrgreen:
Гоняю Зёмыча, смотрю летят! Жужа впереди (заманивает, интригантка такая :mrgreen: ), за ней Шквал, позади овчарки и прямым ходом к моей. Жужа подлетает и встаёт с моей бок о бок но так, чтоб Лайма оказалась между ней и остальными. Я так понимаю, путь к отступлению отрезала. Да вот незадача. Не добежали до нас овчарки, а Шквал в бабьи разборки не лезет. :P
Жужа постояла, поняла, что план провалился и пошла к остальным. Но уходя подленько мою за задницу таки прихватила. :mrgreen: Грызнулись было, ну да овчарки далеко, зато я близко. Так что разошлись. Зато когда мы сами пошли к месту дислокации стаи, мне пришлось от Жужи отмахиваться бичом. Запнула свою в машину, от греха подальше. Прям кипение страстей! :mrgreen:

Кобыла написал(а):
Приглашаю всех в мой дневник viewtopic.php?f=6&t=132511
Кристина. Действительно. Логично :D Не прощаюсь. С удовольствием почитаю твой.

С возвращение в ВЕ, Юль! 8)
Собакевна у тебя и впрямь редкостная интриганка )))
Правда через час на диване кошка спала уже одна. Ну да это уже другая история
Что за история? весёлая?

Спасибо за поздравление с возвращением. Действительно, становится похоже, что таки вернулась.
Швед-нибенимеда написал(а):
Собакевна у тебя и впрямь редкостная интриганка )))
Нееее. Моя добра и простодушна. Это Машина пытается коварствовать. Впрочем, её можно понять. Приезжают тут всякие зажравшиеся, заласканные, в попу зацелованные дворняжки. А чем она, Жужа, хуже?

А история... История она такая. Непростая. Когда весёлая. Местами грустная. Внешне вялотекущая. Внутри страстями бурлящая. История, которая интересна в наблюдении, но скучна в пересказе. Банальная такая история того, как кошка собаку строит. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
А история... История она такая. Непростая. Когда весёлая. Местами грустная. Внешне вялотекущая. Внутри страстями бурлящая. История, которая интересна в наблюдении, но скучна в пересказе. Банальная такая история того, как кошка собаку строит.
Ну, эта история мне знакома, у меня до 4 кошки, все друг друга строят )))

Сижу, охреневаю (простите мой французкий).
Клинит в моей калине руль. Наверняка поминала уже. Было сильнейшее подозрение, что это усилитель. А усилители не ремонтируют. Их меняют. А менять их (ууууууууу) дорого. Вот и катаюсь как есть. Привыкла уже. Так привыкла, что когда он по теплу неожиданно клинить переставал, аж пугалась.

Но привычка - привычкой, а дело-то неприятное. Надо бы устранять. Вот я наконец и созрела морально и материально, да сдала сегодня машинку свою, да никому-нибудь, а дистрибьютерам (во избежание, так сказать).

Сижу, жду что скажут. Звонят. Главное (рулевое управление) ещё даже не смотрели, а на 21 000 раскрутить уже попытались. Предложили коробку передач поменять. Мол, масло в ней нет, наверняка уже что-нибудь там поломалось и лучше бы её поменять, нето вот-вот сама полетит. Я поудивлялась (вроде не было проблем с коробкой-то) и решила обойтись заменой сальников. Мальчик спорить не стал. Отправился рулевое смотреть.

Посмотрел, перезванивает, рассказывает... Таки да. Усилитель. (Ну кто бы сомневался). Ну и ещё там то, да сё... Чувствую, на всё вместе с дасё морально ещё не дозрела, ну и решила не насиловать жабу, а действовать постепенно. Дай, думаю, сегодня сделаю по-мелочам (масло поменять, сальник в коробке передач, тяги какие-то рулевые (говорят совсем плохие) плюс развалсхождение (и так его делать собиралась) и шаровая им не понравилась, вернее пальцы там какие-то)). Думаю тысяч пять-шесть как-нибудь да переживу. Пополню брешь, ну и ближе к июлю поменяю-таки усилитель.

Ага. Щаззззз Пять-шесть тысяч. Одиннадцать пятьсот (плюс рекомендация отремонтировать подвеску, потому что там "всё совсем плохо") не хочу? Не хочу. А придётся. Впрочем меня утешили, что это с десятипроцентной скидкой.
Охреневаю (простите мне мой французкий).
Золотой у меня автомобиль. Как есть золотой. Продать что ли? :mrgreen:

Маркиса. Что ж хорошего? Без автомобиля-то - это же не жисть. Бери мой! Я тебе десятипроцентную скидку сделаю :wink:

Сверху