Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат
маркиса написал(а):
Правда гораздо зрелищней он был представлен в рекламе до фильма! Там хоть был момент,когда эдакие звездочки мимо уха пролетали! :mrgreen:
Кстати да. Взрывов, с разлетающимися в лицо ошмётками явно не хватало :mrgreen:
Сочувствую вашим глазкам. А для меня эффект не особенно эффективен, поскольку работа с таким эффектом связана. Я карты рисую в стерео. Эффект такой же, только всё чёрно-белое, вид исключительно с верху, никто не бегает и хреновое качество изображения :mrgreen:
---
А у меня новость! Уже старая, но ещё не рассказанная новость!!! Я тут молчала, как партизан, боялась сглазить. Вот. Свершилось. Рассказываю.
Когда меня выпнули из Эфы и я наконец озадачилась подыскать себе подходящий вариант для занятий где-нибудь не далеко, ноги сами собой занесли меня в Детскосельский. 20 минут от двери до двери, если нет пробок. Плац шикарный. Поля обширные. Нач.кон меня знает, так что проблем на предмет "не шага без тренера" не возникает. Единственный минус, там сейчас крытого нет. В остальном, одни сплошные плюсы.
В первый же день приезда мы обо всём договорились. Мне сказали "будет грунт - приходи". иииииИ ВОТ! Не прошло и пол.года, как звёзды наконец сошлись и я позанималась!!! Отныне я буду там заниматься раз в неделю. Занималась бы чаще, но с дачей ныне трудно рассчитывать на большее.
А дали мне не кого-нибудь, а нашего "папочку". Того самого арабского жеребца, с которым Орбита жеребёнка нагуляла!!!
Жаль, меня не сфотографировали, придётся вешать чужое фото. Напоминаю. Вот он какой
Признаться, он меня удивил. Я-то ожидала горячего арабского парня. И "гу-гу-гу" при выходе в манеж бегающей там кобыле, он как и полагается, сказал. А в результате, было впечатление, что это я таскала его на закорках. Еле шевелится. Оказывается ему вообще надо на фиг повод бросить и тогда он соизволит побежать. А я как-то так не привыкла. Руки у меня вроде мягкие, но всё-таки какой никакой контакт хочется держать. А ему и того много. Ну да первый раз всегда как первый блин. Авось найдём общий язык.
В остальном всё по-прежнему. Дачная жизнь. Вот, например фотография
Думаете собачка спит в тумане? Нееееет. Собачка нос в землю воткнула. Вот почему
Было вкусно
А вот мои девоньки
Правда через час на диване кошка спала уже одна. Ну да это уже другая история :mrgreen: