Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

Лошадка впорядке,оставила ее под присмотром Юлю.
А я решила в этом году отметить день защиты детей как то необычно.В итоге отмечала праздник в Москве :lol: пошла с дочкой на праздник от телеканала карусель.на часок,другой.потом хотели в зоопарк сходить.мы не ушли и через три и через четыре часа.ушли только когда там все закончилось.нам очень понравилось.были там часов 6 и почти не устали.все было сделано слажено,единственное что немного омрачило нам настроение что рядом не было где перекусить.продавали попкорн(там очередь была как за хлебом) и мороженое(там ни кого не было,так как было прохладно.).в единственной кафешке что мы увидели поблизости у посетителей были разборки с официантами по поводу оплаты и недостаточного количества мяса и мы решили туда не идти. порадовала погода,дождик собирался пойти два раза,но так и не пошел.
завтра пойдем смотреть зоопарк.а вечером уже поезд обратно домой...

Спасибо,и еще я забыла поздравить вас всех с этим замечательным и добрым праздником!В который детям можно все :D и ни чего им за это не будет(конечно в разумных приделах).праздник который и всех взрослых немного возвращает в детство.

Ой, Кристина. Какая же ты умница!!! Такой праздник устроила и себе, и дочери. Надеюсь вернёшься, выложишь фотографии и расскажешь по-подробней, что там было.

Мы с Игорёчком тоже, неожиданно для себя, побывали на празднике в день защиты ребёнка. Очень даже не плохой праздник, для сельской местности. Было весело.
0_81f9c_965a62cf_L

К сожалению мой хороводы водить не пошёл. У массовиков-затейников он вытребовал себе воздушный шарик, вместо спасибо заявил, что синий не хочет - хочет жёлтый, получил жёлтый, лопнул его не отходя от кассы и за сим удалился. :mrgreen:
Меж тем он получил массу удовольствия. Набегался там. Напрыгался. Впервые прыгал на этой штуке - в восторгах. А штука небезопасная. Хоть туда и запускали по пять детей, меж тем без столкновений не обходилось. Тем более, что там и малыши и постарше скакали одновременно. Но нам повезло. Один раз он столкнулся с другим ребёнком головами, но слава Богу, без последствий.
0_81f9a_b24563bc_L

Вот что жаль не сфотографировала, так это как мой сын себе игрушки тырил. Палатка там была неудачная. Сзади без решётки. Игрушки в доступе. Я у своего трижды добычу отбирала :mrgreen:

Отлично погуляли, но далеко не шесть часов. Хорошо если минут 40, после чего уехали по-быстрому. Даже программа ещё не закончилась. Но лично мне этих 40-а минут хватило с избытком. Праздник был вечером. Я неосмотрительно покопалась в огороде и к забегам (что спринтарским, что марафонским) была совершенно не расположена. А побегать пришлось. :mrgreen:
0_81f9d_16599e48_L

0_81f9f_aa3874bb_L

А вообще, мне теперь особо рассказывать нечего. У нас нынче как в песне "лето, тепло, чего-то там, драйв"...
0_81f8f_55521854_L

Наслаждаемся. Короткими летними вечерами, и в выдавшийся недавно дождливый день, осваиваем рисование акварелью (сфотографировать не догадалась, но крик отдыхает :P ) и клеим аппликации. ВОТ! Первая работа моего сына. 8)
0_81f96_45f680f3_L

Правда тут один грибок приклеила я (для образца), а пару его родственница-подружка, которая месяца на три постарше. Зато тот, верхний, самый кривой, мой ребёнок не только клеил, но и вырезал сам. Первая работа ножницами!
Ну почти сам, бумагу я ему подставляла, а он резал.

Вот, так и живём. Сегодня вернулась в город. Завтра Райдер, после завтра Территория Лошади и в сад. :mrgreen:
Кстати! Люди. Кто знает, где у нас в Павловске питомник? Хочу грушу купить.

И так, Райдер уже случился.
Сегодня нас с Маркисой махнули конями. Она ездила на Персике, а я на Ванге. Поскольку нас неожиданно запустили в одну смену, фотографий лошадей не будет. Будут фотографии собак и кошек :mrgreen:

Вот она. Чёрная пасть под розовым носом. Никак не получалось толком сфотографировать. Всё время отвлекалась вон на то маленькое, наглое существо на заднем плане.
0_81fbf_a522637b_L

0_81fc2_9c514c59_L

А вот оно. Маленькое, наглое существо
0_81fbb_98baffdc_L

Всю охоту зверю испортили.
0_81fbc_b9b0a07e_L

Королевна наша
0_81fb9_6896535f_L

Королевна - само очарование и нега (на фотке на 4 фотке - нега, на остальных - очарование! :lol: )!
Лайма - похудела никак? Не кормите что ль собачку-то???
Розовый нос - бесподобен!!!
Да,а лошадку-то не ВаНгой,а ВаЙгой звать....

Ну? Вайгой? Ладно. Вайгой, так Вайгой. Тоже ничего :D
Собаку-то да. Скромная. Забудешь накормить, она и не напомнит. Так что сама виновата.

Юля,рассказать расскажу.а вот показывать почти не чего.фотоаппарат не очень хороший и периодически переставал работать.
У нас вся поездка началась весело.с нами ехала девушка которая когда мы отъехали сказала Вике.ты покушай.а потом я тебе секрет расскажу.(сейчас столько всяких нехороших людей,что я заподозрила неладное...)все оказалось очень забавно,девушка вытащила из сумки щенка йорка.у нее не было справки и она боялась что ее высадят,поэтому прятала ее.Вика была рада ей дали потискать щеночка.в ее руках щенок смотрелся как плюшивая игрушка
RxS0sCGR0ys.jpg

Приехав мы пошли гулять и попутно искали где же мы будем спать.
bXigPtf1tDs.jpg

Вика попросилась на автобусную экскурсию.и что удивительно она все внимательно слушала и ей понравилось.Вот внимательно слушает экскурсовода на Воробьевых горах.
cdU1t_hvoKo.jpg

Но что то в Москве в день заехать почти не возможно,особенно если хочешь потратить на жилье не очень большую сумму в сутки.
Уже часов в 20-21 не найдя вариантов мы расстроенные поехали на вокзал брать билеты домой.боялись что вместе не получится ехать,но нам повезло взяли места все рядом.поезд через 3 часа.и тут нам на глаза попадается вывеска"Гостиницы,квартиры.заезд в день обращения". стало интересно,неужели они действительно могут заселить в день обращения,и вопрос за сколько? пообщавшишь,поняла что далеко ходить и не надо было.хорошие условия предлагают за нормальные деньги,но билеты уже взяты и дорога домой...хотя...билеты же можно сдать.решено.УРА!ОСТАЕМСЯ! мы и остались.
Утром поехали на праздник от телеканала Карусель.
На празднике было весело.работала большая сцена и малая.Артисты переходили с одной сцены на другую.
3fuZT8rYECU.jpg

uYw7IUaHjig.jpg

В шатрах рядом с детьми играли и рисовали.В одном из шатров проходил кастинг.очередь туда выстроилась самая большая.идя по территории увидели верблюда и очень удивились когда узнали что катают бесплатно.

Был шатер "место встречи" где встречались потерянные дети с родителями.
Еще были герои из мультика "Белка и Стрелка" которые тоже играли с детьми и проводили викторины.
1jicxrjx4HU.jpg

Было интересно.весело.познавательно и музыкально.
На следующий день был зоопарк....продолжение следует...
Сегодня поехала к Орбиточке.Несколько дней ее не видела и поняла какая она стала красавица.блестит.видно мышцы.толстенькая. :D
Сегодня Коля был.продергивал ей гриву,для первого раза очень хорошо.осталось подровнять и немного густоты убрать.

Ржавая Дикая написал(а):
Короткими летними вечерами, и в выдавшийся недавно дождливый день, осваиваем рисование акварелью (сфотографировать не догадалась, но крик отдыхает :P ) и клеим аппликации. ВОТ! Первая работа моего сына. 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/348 ... 45f680f3_L
Талантище! :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
Какая королевская осанка, какое чувство собственного достоинства! )

О, даааа! :mrgreen: Ещё какое достоинство. Одно сплошное достоинство.

А я сегодня впервые в жизни работала на вожжах. :P Как-то вот раньше не доводилось. А теперь вот припёрло. Чувство долга припёрло. Приходится учиться.
Ничего так. Косяков, разумеется, море. Но для первого раза, вполне прилично. Ожидала худшего.

А хозяйка моя над коняшками издевалась. Развела мужиков с бабами по разным левадам и смотрела, как они друг к другу ломились, сквозь электропастухи да через канавы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нормально у вас получилось. Дело техники :D
Ну да, таки я ж всё же злая 8)

zlaia@ написал(а):
Ну да, таки я ж всё же злая 8)
Ну да. Начинаю осознавать, что это не просто так, а очень даже может оказаться правдой :mrgreen:
Тащу к себе себя на Зёмыче
m3BvJs1hn5E.jpg

Набегалась за ним с вожжами. Напуталась в ногах, руках, верёвках, палках и нервах. Притомилась и вскарабкалась отшагивать сидя. Тут-то нас и завпечатлели.

А вы очень даже мило получились!
Надо на вас седло напялить будет :P

С начальством не спорят. Надо, так надо. Только не в мой рабочий день :mrgreen: На следующей неделе и попробуем.

Пакость как всегда великолепна. осанкой кошку переплюнула. Только свиты не хватает. :mrgreen:

Да ладно :mrgreen: Коленки вперёд, сама назад. Курткой прикрылась. Чёй-то ты вдруг остроту восприятия утратила?

Ух! Только что из театра. А в воскресенье мы с Маркисой в кино ходили :P
Так что вот так. Так что, культурно развиваемся.
Культурно развиваться ездили на машине супруга. У моей багажник забит лошадиным навозом. К даче приготовилась.

Ржавая Дикая написал(а):
Ух! Только что из театра. А в воскресенье мы с Маркисой в кино ходили
Вот молодцы! Я тоже в последнее время приобщилась к театру, благодаря Леле-Flower Poetess (дай Бог ей здоровья и жениха богатого!)) А на какое кино ходили? может, я тоже захочу пойти?

Люди в черном-3. 3д.
Я последний раз в кино была аж не помню в каком году! И в советское время в стерео кинотеатре не была ни разу. Очень было интересно на этот эффект 3д взглянуть! А люди в черном - первые2 фильма были у меня на двд. Надеялась 2 зайцев убить...

О! Я наконец восстановила пароль и почитала ваши тайные записи :mrgreen:
Видео посмотрела с Кристиной :shock: Мне понравилось! Правда ! Очень хорошо с прошлым годом не сравнить. НО! Всё равно пытаешься подвалиться вперёд на последнем темпе, горбатишься. Ты наоборот как лошадка прибавляет садись плотнее и ногой веди, чтоб Орбите было с чего толкаться и перепрыгивать. Ведь почему лошади встают, большинство из-за неудобства.Насчет заездов и нормы времени- это всё фигня ты сейчас учишься. Сейчас катай пока как тебе надо, заезды хороши и энергичны, а потом ты сможешь уже сокращать и срезать если надо. Так что сказались твои тренировки, продолжай тренироваться! Выезжай на старты и ничего не бойся. А еще ты молодец, с ребёнком поехала в Мск. Я бы не отважилась!

Сверху