Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат
Нуууууу... Что я могу сказать? Не всё так плохо, как рисовалась.
Карма у меня такая. Не дружится мне с ремонтниками. И не знаю, что на что надо в себе поменять, чтобы ситуация изменилась. И с такой-то кармой я сунулась ремонтировать машину 13-го числа. Вот где был мой мозг? Записалась бы на сегодня, попала бы на хорошую, проверенную смену.
Дааааа. К странным 11 000 (11112, если быть точной) приплюсовался маленький факт, что смены-то за ночь поменялись, так что меня ещё и обломали с удовольствием поорать!
Надо было таки вчера ехать и разбираться. А я "утро вечера мудренееее`е" Вот и намудрилась.
Мы таки устроили разборки (муж на сей раз поучаствовал). Даже загнали машину на подъёмник, чтобы убедиться, что заявленные детали там стоят и таки стоят новые. Вроде да.
Не поленились пересчитать все суммы в столбик. Ё-моё. Реально 11 000. И вообще всё оказалось очень похожим на правду.
Просто мальчик, с которым мы договаривались, толи в силу неопытности... толи впрямь с целью раскрутить клиента (уж и не знаю, что хуже) то, что надо поменять наконечники (грубо говоря 300 рублей деталь плюс 500 работа) сказал, а то, что для этого ещё потребуется открутить/прикрутить какую-то ещё хрень, а это ещё плюс 500, а потом ещё плюс 500. А попутно там какие-то чехлы износиль, да тяги не провернулись и их просто-напросто заменили целиком в сборе (что по отдельности тоже не дорого. Всё те же 300 пюс 500) это он уже как-то упомянуть запамятовал... А в результате пункт "замена наконечников" из заявленной тысячи вылилось во все четыре.
В результате столбик цифр. Все небольшие. А в сумме одиннацать тысяч сто. Ну вот одиннадцать тысяч сто! И это ещё таки да. С десяти процентной скидкой (на 700 рублей дешевле) :mrgreen:
Ну и по ценам то там, то сям подороже. Например масло можно было в другом месте за тысячу поменять. Там вышло почти в две.
Должна признать, что по рулевому работа чувствуется. Стало приятней.
---
Бэха - это круто. Только Кать. Я спрашивала какая машина у тебя, что на неё ТО 10 000 стоит. Ты наверно писала, да вот запамятовала.
Наташ. Была бы у меня возможность, я бы тоже бэху купила. Ну или мерсик маленький. Из всех машин - к немцам больше всего уважение. Может после всех войн нас на генетическом уровне на всё немецкое тянет? :mrgreen: