Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

Золотой, гришь? 10-ти процентная скидка,гришь?? А скока в нем весу то? В авто твоем??? А по чем счас грамм золотишка?? Ой не по карману,боюсь!!!! :lol: :lol: :lol:

Надо тебя к моим китайцам отправить, они мне пол машины перебирают тыщ за 20. А тут мелочи, а СУММА???

Ой, Маш. В другой раз сама к китайцам запрошусь. А то наши совсем сдурели. Ну или карма у меня такая. Не везёт с ремонтниками.

блин... у нас ТО 10 штук стоит... чтож будет когда ремонтировать придется?!

Так у вас наверно новая, на гарантии? Это дело другое. По гарантии они ремонтировать типа бесплатно будут. А закончится гарантия, закончится и обязаловка ремонтироваться там, где велят, а не там, где дешевле.

не, она 2008 года, но ездила 2009.

ща придет швед и расскажет сколько стоят то и ремонт у нее, и мы все хором пойдем лесом)))

тырпырка сэм написал(а):
ща придет швед и расскажет сколько стоят то и ремонт у нее, и мы все хором пойдем лесом)))
"Молчи, грусть, молчи..." (с) :| :mrgreen:

Юль, сочувствую! судя по тому, что ты описала, пытаются тебя развести и очень настойчиво. Вообще, найти хороший сервис это очень непросто

Нуууууу... Что я могу сказать? Не всё так плохо, как рисовалась.
Карма у меня такая. Не дружится мне с ремонтниками. И не знаю, что на что надо в себе поменять, чтобы ситуация изменилась. И с такой-то кармой я сунулась ремонтировать машину 13-го числа. Вот где был мой мозг? Записалась бы на сегодня, попала бы на хорошую, проверенную смену.
Дааааа. К странным 11 000 (11112, если быть точной) приплюсовался маленький факт, что смены-то за ночь поменялись, так что меня ещё и обломали с удовольствием поорать! :(
Надо было таки вчера ехать и разбираться. А я "утро вечера мудренееее`е" Вот и намудрилась.

Мы таки устроили разборки (муж на сей раз поучаствовал). Даже загнали машину на подъёмник, чтобы убедиться, что заявленные детали там стоят и таки стоят новые. Вроде да.

Не поленились пересчитать все суммы в столбик. Ё-моё. Реально 11 000. И вообще всё оказалось очень похожим на правду.
Просто мальчик, с которым мы договаривались, толи в силу неопытности... толи впрямь с целью раскрутить клиента (уж и не знаю, что хуже) то, что надо поменять наконечники (грубо говоря 300 рублей деталь плюс 500 работа) сказал, а то, что для этого ещё потребуется открутить/прикрутить какую-то ещё хрень, а это ещё плюс 500, а потом ещё плюс 500. А попутно там какие-то чехлы износиль, да тяги не провернулись и их просто-напросто заменили целиком в сборе (что по отдельности тоже не дорого. Всё те же 300 пюс 500) это он уже как-то упомянуть запамятовал... А в результате пункт "замена наконечников" из заявленной тысячи вылилось во все четыре.

В результате столбик цифр. Все небольшие. А в сумме одиннацать тысяч сто. Ну вот одиннадцать тысяч сто! И это ещё таки да. С десяти процентной скидкой (на 700 рублей дешевле) :mrgreen:
Ну и по ценам то там, то сям подороже. Например масло можно было в другом месте за тысячу поменять. Там вышло почти в две.

Должна признать, что по рулевому работа чувствуется. Стало приятней.
---
Бэха - это круто. Только Кать. Я спрашивала какая машина у тебя, что на неё ТО 10 000 стоит. Ты наверно писала, да вот запамятовала.
Наташ. Была бы у меня возможность, я бы тоже бэху купила. Ну или мерсик маленький. Из всех машин - к немцам больше всего уважение. Может после всех войн нас на генетическом уровне на всё немецкое тянет? :mrgreen:

к мастерам ездят только по рекомендациям! к проверенным. к какому-нибудь умельцу в гаражах. а эти сервисы с меняющимися бригадами хорошо только когда все надо срочно в одном месте сделать. но при этом ты досконально разбираешься и развести тебя нельзя.

Ну сама посуди. Тебе озвучивают работу по смене наконечников в 500 руб. Что, они не догадывались, что по пути к наконечнику им придется детали откручивать??? Тяги снимать??? Это все и должно входить в заявленную стоимость 500 руб. Потому и 500, что не снял-поставил, а долезть туда надо!
А у них выходит 500 - за откручивание каждой гайки. Бред какой-то. Не езди туда больше.

Ржавая Дикая написал(а):
Только Кать. Я спрашивала какая машина у тебя, что на неё ТО 10 000 стоит.
Так это почти на все машины так, которые на гарантии. Независимо от породы. Масло поменять за 10т.р. :mrgreen: После ТО2 тыщ за 7 или 9 я обнаружила, что масла мне залили половину, тосола - так же, а про масло в коробке вообще забыли :evil: На ТО3 и ТО4 уже не поехала - слишком дорого их спонсировать :evil:

Мне мои китайцы в своё время сказали, езди к ним до 15000. До этого времени всё, что может отвалиться гарантийного, отвалится. Отвалился только задний стеклоподъёмник. И мне его ТАК сделали, что наши потом переделывали. :evil: А времени и нервов было потрачено :evil:
Ну их, этих официалов, с их ценами, меняющимися сменами, и т.д.
Я к своим приехала, список им предоставила, через денёк машину забрала.
Во всяком случае точно знаешь, кому морду бить :wink:

Tahh написал(а):
Так это почти на все машины так, которые на гарантии. Независимо от породы.
Ага. Речь таки о гарантии. Тогда всё понятно.
С этими я наверно всё-таки ещё раз пообщаюсь. Уже с нужной сменой. Правильно Валя говоришь (спасибо большой, до самой не скоро бы ещё дошло). Узнаю за каким хреном в цену работы не входит снятие какой-то сопутствующей детали? Пусть объяснят.

Машенька. Я запомню, что у тебя есть китайцы :mrgreen: В другой раз постараюсь присоседиться.

Уфффффф а я сейчас устала! Только что с конюшни. На арабе каталась. У Абриса раздвоение личности. Не иначе. :mrgreen: Сегодня это был совершенно другой конь! Летал, как ласточка. Вот сегодня его таки приходилось придерживать. Рабочая версия местных обитательниц - это он перед другим жеребцом выделывался. Если так, то хочу всегда ездить в обществе других жеребцов. Понравилось :D

Только что с конюшни. На арабе каталась. У Абриса раздвоение личности.
Гм... а не вы ли нас сегодня убеждали в проходе конюшни, что Лайма - друг и не ест людей? :shock:

Я :D А не ваше ли там бегало существо, с тёмной кожей и белокурыми кудряшками на хитрой мордочке?

Я подозревала! Я почти знала! :lol: Но постеснялась спросить вы ли вы)

Китайский хохлатый не мой, подруги.

П.С. со мной на "ты")

А я, позорница, не признала :oops: А ведь пересекались! Есть у меня такая отвратительная черта. Не узнаю людей, с которыми редко вижусь или мало общалась. :oops:
Если я к тебе на ты, то и ты изволь ко мне так же.
Ты там занимаешься? Выходит будем пересекаться?

ООО Ржавая! Тебе повезло!! Знаешь, какие шикарные фото Антея-тор делает!! Уууу...Закачаешься! Упроси ее, пусть фоткнет вас с Абрисом!!!
Антея-тор! Привет!!! :P (Предвосхищая твое недоуменное лицо пишу сразу -фото твои я в тырнете видела, а с тобой в реале - мы в Спартаке пересекались!!!) :P

Сверху