Re: Без Орбиты по жизни. В Траве. Откровенно мелкие победы.
Наглый Чайник написал(а):
В первую очередь - выход из зоны комфорта. ... Слегка страшно. Ошибиться, напутать произношение, порядок слов, привлечь к себе внимание других в конце концов.
Дык, это ж дело индивидуальное. Я если мне наоборот - супер комфортно, когда все на меня смотрят, и напутать я особо не боюсь, потому что уверена в себе - все поняла, выучила, и жду, что сейчас все мною-любимой восхитятся :mrgreen: ?
Это, правда, гипотетическое предположение, а вот со школой могу уже из личного опыта - я, как закоренелая отличница, наоборот, очень любила строгих преподов, потому что на уроке было интересно и понятно. Да, опрос по истории приводил весь класс в трепет, потому что за 20 минут классная умудрялась в разной форме спросить и оценить 30 человек. И почти гарантировано было попасть под обстрел, а история мне плоховато давалась. Но сказать, что я не любила опросы и уж тем более историчку... Скорее, воспринимала их как абсолютно неизбежное явление, сродни дождику какому-нибудь, и старалась проскочить мимо дат на то, в чем сильна - на всякие причины-следствия :lol: . Своего рода азартная игра получалась. Опять же, вполне комфортная.
А вот географа глубоко презирала, потому что на его уроках приходилось 45 минут играть с подругой в виселицу. Тоже, конечно, занятие веселое, но мне было интересно про природу, а он, поросенок, ничего толком не мог рассказать и показать.
Валентина, обязательно продолжайте банкет! Буду ждать