Re: Без Орбиты по жизни. Ни о чём
Наглый Чайник я на грани отчаянья. Процесс отМЫШоливания фактически провален.
Ведь у неё был коллосальный выбор из огромной кучи разных зверюшек. Начиная с разнокалиберных собачек и заканчивая слониками. И что? ВИДИШЬ, кого она себе выбрала на растерзание?
Ой. Люди. А что было. Что было! :shock: Главное, ничто не предвещало. На ровном месте.
Повезла я своих питомцев к Маше на конюшню выгуливать. Подъезжаю, а там машииииин... Чую праздник, а я вообще-то без приглашения. Ну и растерялась. Очень уж не хотелось на дороге парковаться. Всё-таки там машины носятся не сказать, чтоб редко. А у меня ладно бы один гаврик, а то двое так и стремящиеся свинтить в разные стороны, пока я с машиной ковыряюсь. Присмотрелась... вроде парковка свободна и решила всё-таки внаглую на территорию заехать. Подрулила к воротам, заглушила машину и вылезла ворота открыть. И тут...
Оооооо. Тут дверь делает "хлоп" и "чпок" :shock:
Да. Я знаю, что машина имеет обыкновение самопроизвольно закрывать замки, когда ей вздумается. Всегда боялась, что она захлопнется с ключами внутри. Посему никогда не оставляю ключи в замке и плюс не захлопываю дверцу. ЧТО в этот раз перемкнуло? Дверь захлопнулась, замки закрылись, я руками хлоп-хлоп... ключа нет. ВСЁ!
Всё внутри. Ключи, мобильный, собака и РЕБЁНОК. Крындец.
Ну я такая
вокруг машины. Как на зло! Все окна закрыты. Багажник закрыт. Ребёнок в принцыпе пимпочки открывать умеет, но тут из кресла тырк-тырк, пальчики соскальзывают. Никак. И вылезти не может, к креслу пристёгнут. Попыталась рассказать, как отстегнуться, но там замок тугой, там совсем-совсем никак. И дверца его обезопасена полностью. Ручка открывающая окна снята, дверь изнутри не открывается.
ВСЁ.
ВСЁ
ВСЁ
ВСЁ
Слава Богу спасли-помогли. Мужики дверь отжали, проволочкой зацепили, дверцу открыли.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. :mrgreen: Повозиться пришлось. Но главное СПАСЛИ, низкий им обоим поклон.
Вот они. Благодетели
Ну а потом всё было как обычно, только на этот раз в компании.
Был ослик
Были собаки
Были опилки (спасибо Маше, насыпала целую "песочницу" чистых)
Было сено
и самое приятное, друганы.
Уффффф В результате прогулка удалась.