Re: Без Орбиты по жизни. Кому кота?
А дальше начинаются жути жуткие и страсти стр....
и просто страсти.
Я покаталась себе и покаталась... Хи. Кристина всю дорогу утверждала, что причина кобыльиных игрищ в моём страхе и беспокойстве. А мне казалось, что не так уж я и волнуюсь. Но судя по роже на фотографии (снято аккурат перед тем, как слезть) она была совершенно права. :mrgreen:
Так вот. Я покаталась себе и покаталась. Слезла. После меня Кристина села сама "кобылу проверить", как она дипломатично выразилась. Вроде всё ничего и верхом снова села Вика.
Ооооо! Я уже выразила свои восторги в Кристинином дневник. Повторюсь. Вика умничка. Такая маленькая девочка и так уверенно рулит такой большой лошадью. Это впечатляет!
На всех аллюрах. И на вольтах. И на серпантине. И сама в галоп поднимает, и обратно переводит... Нет слов, короче. Нет слов.
Ну это сейчас у меня нет слов. А там я стою, любуюсь и знай нахваливаю. Я же молчать не умею. Что вижу, о том и пою. И я бла-бла-бла "молодец", бла-бла-бла "умничка". Три раза себе язык прикусывала. Заплевала дверной косяк по левую руку. Не помогло. В какой-то момент не утерпела, схватилась за фотоаппарат в попытке Вику на галопе сфотографировать. В результате утратила бдительность и Игорёк взял какую-то палку и бросил её в манеж.
... Ну что я могу сказать? Мы, конечно, не правы. Но не такая уж палка. И не так уж и бросил. Там мягко, так что она даже не громыхнула. Но кобыла, дрянь такая, поводом воспользовалась. Не так уж она и подорвала, но Викуля не усидела. И оно бы ладно, но уж больно страшно она падала. Прямо под ноги. У меня чуть сердце не остановилось. Как это Кристина пережила, вообще не представляю.
Но, ксчастью, обошлось всё благополучно. Правда малышка перепугалась, но похоже больше из-за нашего всеобщего страха.
Кристина умудрилась её после этого не только успокоить, но ещё и уговорить сесть верхом. Кристина. Моё восхищение!
В общем, вроде все успокоились, всё наладилось. Вика слезла, настала очередь подъехавшей Алёне. Кхемммм.... Ну что. Её я тоже успела похвалить. А кобыла, как оказалось, ещё не нарезвилась.
Справедливости ради, не так уж она и подорвала. Но, видимо неожиданно. Алёна тоже уронилась. И не так уж и страшно она падала, но приземлилась аккурат в столб. Слава Богу столбы там обмотаны мягким. Но всё равно, приземление жёсткое. Оййййййй...
За Алёну ничего не скажу, пожалею себя бедную. Наадреналинилась я сегодня, на месяц вперёд хватит. Но и впечатлений масса. Встряхнула я свои устои. Ничего не скажешь
После этого, мы наконец догадались, отпустить охальницу в свободный полёт. Полёт впечатлял! :mrgreen: Потом ей ещё свезло в шпринте попрыгать, но этого я уже к сожалению не видела. Но похоже и на этом из кобылы не весь скипидар вытек. Рискую ошибиться, но мне показалось, что у неё и на отшагивании глаз с характерной искринкой по сторонам сверкал.
---
Заняла у Кристины денег. Теперь хочу/не хочу, могу/не могу, а НАДО. Надо с ней вновь повстречаться и желательно как можно раньше. Так что, есть надежда на продолжение.
Пара иллюстраций
Умный ребёнок категорически отказывался кататься. Еле уговорили кружок проехать.
А тут уж больно кобыла изящная получилась.
ну и...
я - поэт, зовуся Светик
от меня вам всем приветик