Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Кому машину-калину?

Ой, спасииииибо :D
ВСЕХ С НАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Нет сил рассказывать, так что так. Пара фотографий. Текст завтра

SzEJVkqvwrA.jpg

Сын согласился сфотографироваться с быком только так. Из-за угла :mrgreen:
v3tpuG00yyg.jpg

Трогательное создание
HYHJu5Kr1kY.jpg

XypLu-tHSb8.jpg

MqYJZ6oKulA.jpg

Смена погоды. С лева ещё голубое небо, а справа уже подбираются снежные тучки. Ох и снегопад был! Машин набилось.
8sajnh-7IJQ.jpg

Зато какая сказочная красота получилась
U6pLMbVvRJs.jpg

9a6LJL9c7mI.jpg

Был там замечательный щенок. Не спросила точно породу. Какой-нибудь маламут аляскенский. Никак не получалось его сфотографировать.
То он убежит из кадра.
4rh5nfB48Do.jpg

То Лайма в кадр влетит...
http://cs406431.vk.me/v406431662/xxxa/Q7PTagKoMtg.jpg

Собаки впечатлили. Шквал развлекался с Лаймой. Прихватит за шею, прижмёт отпустит. Поймает, прихватит, прижмёт, отпустит.
j4Ii1yW4zHI.jpg

Тут не спеша пришёл главный, одним движением ХВАТЬ шквала за глотку и к земле. Секундное дело. Потрясающе эффективно.
qPialqx_CGE.jpg

Шквал на всякий случай подольше полежал. Даже неуловимого щенка удалось сфотографировать
b-96-unLR8k.jpg

Буквы? И правда. Обещала буквы...
А можно без букв? Вдохновения нет

Народ. Я в шоке!
Показываю сегодня свою калинку. А потенциальный покупатель приехал на логане! :shock:
Я спрашиваю, машину жене присматриваете? А он нет. Эту хочу поменять. Понадеялась, что у него логан сильно старый. Говорит ровесник калине.
Ёлки. У меня осталась одна надежда, что он перекупщик. Ценник собьёт, помоет, подкрасит и за дороже перепродаст. А иначе, прям не знаю что и думать.
Особенно учитывая, что я тут несколько дней назад под предлогом "надо её выгулять, чтоб не застаивалась" пересела на калину на денёк... и так до сих пор на ней и езжу :mrgreen:

На мою кормушку ястреб прилетал :D
А я-то думаю, чего это голуби подорвались. Да так, что один аж об окно стукнулся. Смотрю, птица какая-то не типичная. Кукушка что ли? Худенькая, серенькая, длиннолапая. Смешная, как подросток. Потом дошло, что за зверь. Хоть точно кто-такой не скажу.
Вот. Нашла самое похожее.
71b24401bf55.jpeg

Всех с Масленицей! :D

Люди. Если обидела кого. Простите меня пожалуйста :)

0_953d2_965ad94f_L.jpeg

0_953dc_477abd46_L.jpeg

0_953df_e61f30b1_L.jpeg

Сама-то, дура старая, с горки на заднице накаталась :mrgreen: Да не с этой, с куда как побольше! Правда не без отмазки. Игорёчка правда страшно было одного отпускать (народа набежало, давка началась). Но получение удовольствия никто не отменял.

Эх. Не задался у меня вчера праздник :(
Забыла я про него, за что и была отомщена. Из пары придумок ни одна не выстелила. И сама вроде не обманывалась. Обидно! Любимейший мой праздник, а теперь опять его год ждать. Эх :(

А я весь день пакостей от Пакости ждала! Дождалась-таки к вечеру, хоть и немного. (Хотела тебе пошутить, но шутка не придумалась)

Выстрелила, выстрелила, зря ты. В теме про "проконниц", если не ошибаюсь, тебе про судей аж два человека поверили и всерьез стали обсуждать! Так что не грусти. 2 апреля это тоже запрещается по закону от 01.04.1973 :mrgreen: .

Катерина75 написал(а):
Выстрелила, выстрелила, зря ты. В теме про "проконниц", если не ошибаюсь, тебе про судей аж два человека поверили и всерьез стали обсуждать!
Ах, не утешайте меня! (горестный смайлик).
Всё это было ничтожно в сравнении с былыми подвигами! Похоже и тут уже реальными результатами не похвастать. Только и остаётся, что греться воспоминаниями.

А как бывало я славно шутила! Эх! Особенно один год на работе задался. Я там разного рода объявлений на двери понавешала.
Начальству "зайдите попозже". Одна узкая длинная комната имеет две двери. На каждой повесила надпись "вход рядом" со стрелочкой. А наша комната была "проходной" к компьтерщикам. Так я на двери написала что к ним вход со двора. Не все вовремя вспоминали, что вообще-то третий этаж.
Ну а самым крутым оказался туалет. Я написала "занято" на входной двери. Не подумайте. Не на кабинках, а на двери, ведущей из коридора. Народ тормозил :mrgreen:

Даааа. Определённо, день дурака - мой день 8)

А день правды у меня фактически каждый. Вот не поверите. Не умею врать :mrgreen:

А вот скажите мне. В той теме "проконниц", младенцы в амфорах - так это чё? Не шутка была??

Ржавая Дикая написал(а):
А вот скажите мне. В той теме "проконниц", младенцы в амфорах - так это чё? Не шутка была??
Ну, я не археолог, конечно, и не знаток античных обычаев, но мне показалось, что это всерьез. Типа наших урн после кремации. Так что если шутка, то успешная :mrgreen: .

А как бывало я славно шутила! Эх! Особенно один год на работе задался. Я там разного рода объявлений на двери понавешала.
Начальству "зайдите попозже". Одна узкая длинная комната имеет две двери. На каждой повесила надпись "вход рядом" со стрелочкой. А наша комната была "проходной" к компьтерщикам. Так я на двери написала что к ним вход со двора. Не все вовремя вспоминали, что вообще-то третий этаж.
Ну а самым крутым оказался туалет. Я написала "занято" на входной двери. Не подумайте. Не на кабинках, а на двери, ведущей из коридора. Народ тормозил :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

Катерина75 написал(а):
Ну, я не археолог, конечно, и не знаток античных обычаев, но мне показалось, что это всерьез. Типа наших урн после кремации. Так что если шутка, то успешная :mrgreen: .
Если НЕ шутка, то тоже успешная :mrgreen:
Видимо у меня слишком стереотипное представление об "амфорах".

Первая моя машина уехала во Псков. Вторая поедет в Новгород. Правда вторая там зарегистрируется и вернётся назад, к нам в область.

Продалась калинка. Ёлки. Думала одной мне её жаль. А её все напоследок пожалели. Даже моя мама, которая помнится всю плешь проела, зачем мы купили "такое старьё да за такие деньги". А тут "хороооошая была" :mrgreen:

Ну а мне теперь не придётся перепривыкать всякий раз, пересаживаясь с одной машины на другую. Да и вообще надоело каждое утро выбирать, на которой поехать :mrgreen:

Поздравляю!
Ржавая Дикая написал(а):
Ну а мне теперь не придётся перепривыкать всякий раз, пересаживаясь с одной машины на другую. Да и вообще надоело каждое утро выбирать, на которой поехать :mrgreen:
Муки выбора - это нелегко! :lol:
Ну а насчет названия дневника (второй его части), интересно, надолго ли? :mrgreen:

Re: Без Орбиты по жизни. Пока никого не пристраиваю )))

Сама и думать боюсь :mrgreen:
У Маши кошка должна окатиться (если ещё этого не сделала).
Мужиков надо будет пристраивать.

Только что отписался мальчик, забравший рыжего. У них всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Души друг в друге не чают. :D

Re: Без Орбиты по жизни. Пока никого не пристраиваю )))

я что то пропустила,что за вторая машина?

Сверху