Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Кому машину-калину?

Ржавая Дикая написал(а):
А у Вас там как? Проверили вариант?

:lol: Я потерялась тоже во времени.
Проверила. Бестолку. Вообще отказалась на рабочий ключ реагировать. Просто не признает. В эти выхи полазила по ней. ПП стойка под замену. И ЗП потекла. Я не езжу по ямам. Лампочки меняю каждую неделю. Но я никого не отговариваю, просто мне не повезло с машинкой. Хотя нет.... Она же ездеет. Пыхтит, но едет. :lol: Да и старушка она у меня. 2005 г.р. И вообще я за наш автопром. Потому что я легко могу купить зап. части и сделать ее чуть ли не в подвале. А с иномаркой у меня брат мучается. Зап. часть какую-то ждал месяц и к дилеру ездил делаться. Соответсвенно отдано куча бабок и потеряно времечко.

Аня & Миша так мы не ту машину продаём! :lol:
Берите мою! ВАМ за 140 отдам! У неё одна беда (не считая дрянного генератора). Руль подклинивает. Но только на скорости свыше 100 км.в час. Да и то, я с этим делом отъездила и ничего.
Она Вашу на целый ГОД младше. :P
---
Ой! Я же забыла поделиться. Вчера на Краснопутиловской видела негра-бомжа! Прям как в кино. Шапочка ярко красная дурацкой формы. Штаны песочно-жёлтые... Особо не грязный, но по виду и повадкам - натуральный бомж. Может зрелище уже и не экстраординарное, но для меня внове.
---
Котик. До чего же приятно :D
0_944d2_b157fa4d_L

:lol: А у меня тоже руль подклинивает. Я думала моя это беда.
Да нет, у меня еще строительство идет. Поэтому с деньгами худо. Ремонтируемся и ездеем. :D

Я руль диагностировала. Даже два раза. (А вдруг бы передумали :mrgreen: ) Говорят усилитель руля. Ремонтировать его отказываются. Только менять. А менять дороже 20 000.
Жаль, что вариант с предохранителями не прокатил. Было бы так славно.

Ржавая Дикая написал(а):
Сегодня ничего не фотографировала. Хотя луну очень хотелось. Но сил уже не было. А красиво! Её такую полную и такую здоровенную самолётом перечеркнуло. Получился прям фантастический вид. Этакий Сатурн :mrgreen: Или скособоченная нота до.
Фото не мое, но раз с копирайтом, то, наверное, можно было утырить. Вот:

0_83742_799949cc_XL.jpeg

Ноту "до" в лицо не знаю,а на Сатурн очень даже похоже!

Сейчас забираю ребёнка из садика. Воспитательница предупреждает, что он был наказан и рассказывает за что.
Говорит они, три другана, пошли мыть руки перед едой. Ну и заодно головы помыли :mrgreen: Главное, уже родители могут придти забирать, а они все такие... чистые. Обтекают.

Ржавая Дикая написал(а):
Говорит они, три другана, пошли мыть руки перед едой. Ну и заодно головы помыли :mrgreen: Главное, уже родители могут придти забирать, а они все такие... чистые. Обтекают.
:lol: Успел высохнуть к твоему приходу?

Когда моя старшая была в ясельной группе, у них жил хомячок. Как-то Ника взяла этого хомячка, потискала-потискала... да и опустила в ведро. Дело было в пятницу...
До понедельника хомяк дожил, но очень долго при детях не вылезал из домика. :mrgreen:

маркиса написал(а):
Успел высохнуть к твоему приходу?
Успел :D
У нас в группе животных нет. Даже задумалась... Может осчастливить их там какой-нибудь черепашкой? Вот только не уверена, что воспитатели поддержат подобную идею :mrgreen:

Тогда уж лучше рыбками :) Плавают себе, нервы успокаивают... и меньше вероятности, что достанут :D

Рыбки? За что ты их так?? :mrgreen:
"Если хочешь разорить друга, подари ему аквариум". Так что, если я и надумаю осчастливить садик аквариумом, то только на прощанье :mrgreen:

В нашем садике стоят, в нескольких спальнях. Наверно, там неприхотливые рыбки :) (Хотя я вообще не настаиваю, так, для поддержания беседы :) А если по умув, лучше с воспитателями и другими родителями согласовать - мало ли у кого какая аллергия...)

У вас там наверно просто среди персонала любители есть.

Не буду я ничего согласовывать. Зверюшек жалко. А моему и так зоопарка хватает. Включая рыбок :mrgreen:

Сверху