Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Кому машину-калину... и кота? )))

Предохранитель? А какой? Может у меня такая же фигня, а я мучаюсь? Эх, найти бы путевого спеца. А то ведь в этих сервисах насоветуют, да еще денег сдерут. спасибо.

Ржавая Дикая написал(а):
А правда большой. Не знаю сколько ему, но щенок ещё. Первую прививку делать пришёл. А здоровенный!
Катя (тырпырка). Наверно раза в три больше твоей.

брак. 3178г. а дальше - брак.

А сегодня мне сказали, что маленькие йорки - это МИНИ ойрки. Якобы кроме мини есть ещё и просто йорки... (или макси. Или Бог их знает)
Это может быть правдой?
---
"Как мы искали ПТС". Ёлки. Будь у меня побольше таланта или хотя бы сил и желания, можно было бы написать неплохой юмористический рассказ с таким названием.
Ёлки. Потеряли паспорт на Калину. Обыскались! Чего я только не перерыла. Чего только не передумала... Под полку завалился, сволочь :mrgreen:

Главное, что нашла. Причем сейчас, а не во время следующего ремонта квартиры :mrgreen: .

Ржавая Дикая написал(а):
А сегодня мне сказали, что маленькие йорки - это МИНИ ойрки. Якобы кроме мини есть ещё и просто йорки... (или макси. Или Бог их знает)
Это может быть правдой?
это неофициальное такое разделение, тк в стандарте нижняя граница веса не прописана. обычно за миников идет все что меньше 2 кг, за супер-мини - меньше 1,5 или 1,2.
у меня вот миник периодически приближающийся к суперминику)))
кобели на выставках непринципиальны по весу, лишь бы не перебор, а вот суке по последним данным с мелким весом нечего ловить на выставках, тк в разведение она не попадет, а если и попадет то лучше бы не попадала. но это так, все неофициально :mrgreen:

Даааааааа Нашла-нашла. Всё в порядке! Проблем не будет :wink: :mrgreen:

hFKjwCvigdE.jpg

Агаааа.... Значит миник- не миник, а всё равно брак :mrgreen: Я так и ... Не Не думала. Я чувствовала, что как-то так.

не. миник это не брак. брак только перевес. или по шерсти. или прикус неправильный. или зубов некомплект. ну много других параметров)))
просто судьи не любят высоко оценивать мелких сук, тк их нельзя разводить тк им не родить, соответственно для породы они бесполезны в определенной степени. хотя и показывают селекционный талант заводчика и качество его собак.

Кать. Да я про того пёсика, которого чуть не обидела в ветеринарке.

Купила ребёнку фламастеры. Такие тооооолстые. Жиииииирные

Посмотрела, как его ручки расцвечиваются толстым разноцветным слоем и решила ему рубашку поменять. Эту, говорю жалко пачкать. Давай вот эту наденем.
Ребёнок тут же. "А эту кофточку пачкать можно?"
я НЕЕЕЕЕЕТ!
Молчит.... Улыбается. Глазки хитрые. И молчит. :mrgreen:

Аня & Миша написал(а):
Предохранитель? А какой? Может у меня такая же фигня, а я мучаюсь?
Ой. Пропустила вопрос. Прошу прощения.
Но я всё равно не знаю какой. С ними муж пасся, я следила, что бы ребёнок в салоне машинам товарный вид не попортил.

Со спецом у меня тоже извечная проблема. Регулярно тут плачусь. За неимением такового езжу к официальным дилерам. Дерут, гады, нещадно. Зато хоть понимают, что делают. Правда тоже не всегда :mrgreen: Из двух смен я дружу только с одной. Да и с той довелось поскандалить (накрутили сумму на порядок выше оговорённой).

А у Вас там как? Проверили вариант?

Ржавая Дикая написал(а):
Ребёнок тут же. "А эту кофточку пачкать можно?"
я НЕЕЕЕЕЕТ!
Молчит.... Улыбается. Глазки хитрые. И молчит.
Так хорошо же! ребёнок учится мыслить логически 8)

А разве я пишу, что плохо? :mrgreen:
(кот, машина)
y4tjcIn3r2g.jpg

FKC-7777Ecw.jpg

Логика - это хорошо. Просто мамке (мне тобишь) не просто :mrgreen:
Близимся к анекдоту
- Мам, дай папу. Пап. Зенит проиграл?
- Да
- Ясно. Дай маму.
- Мам. Папа разрешил

Re: Без Орбиты по жизни. Кому машину-калину?

Ой, спасиииииибо :D
И правда. С праздником всех нас!

Ох, и выдалась же мне неделька! Прям вся. День ко дню. Один насыщенней другого. А главное, похоже так плавно и перетечёт в следующую. Во-всяком случае, планов уже громадьё. Непонятно, как воплощать.
Зато сегодня кот нашёл свой дом.
Вот они, с хозяином.
0_94371_ae20df34_L

А я потискалась с Марфой... ну и с остальными, кто примкнул к нашим нежностям.
0_9436a_e9fdd109_L

А,так значит ,в окошко я видела не глюк :mrgreen: это была ты :lol:

Манвилла написал(а):
... не глюк :mrgreen: это была ты :lol:
А разве это не одно и тоже? :mrgreen:
Ах, нет. Нынче я была виденьем. Мимолётным виденьем :P ... хи, ну правильно. Глюк и есть :mrgreen:
народ, не обращайте внимание на моё языкозаплетение. За мужиков грех не выпить
Вы бы (кто-нибудь) уже рассказали бы, как отпраздновали! Признаться, жуть как жаль, что не удалось поглазеть.

Похоже что кот нашёл себе дом (ТТТ)
IlGmmOjr7cE.jpg

Сидеть два дня под кроватью их высочество не возжелал. Освоился сразу.

А я сегодня 6 часов за рулём. 200 км туда и ещё больше обратно. Сижу, глаза в кучу.
В пути пыталась сфотографировать сову. Увы. Только раз щёлкнула. Машину остановила прямо на дороге. Машин-то там нет. А тут, как на зло. С одной стороны лесовоз, с другой уазик. И повсему встретиться они должны были аккурат там, где я половину дороги перегородила. :mrgreen: А дорога - грунтовка, покрытая толстым слоем льда с редкими песчинками в отдельных местах.

Короче, птицу толком не видно, а жаль. Красивая. И совершенно не понятно, что она там днём делала?
thDfbwDhtPs.jpg

Ох и намотала же я километров на свой Логан. За пару дней больше восьмисот.
Сегодня ничего не фотографировала. Хотя луну очень хотелось. Но сил уже не было. А красиво! Её такую полную и такую здоровенную самолётом перечеркнуло. Получился прям фантастический вид. Этакий Сатурн :mrgreen: Или скособоченная нота до.

опять с кольцевой на самолеты засматривалась!? ох, найдут тебя в заборе однажды... и этот человек запрещает мне ковырять в носу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol:
А вот и не на кольцевой, а на Московском!
И вовсе не на самолёты, а на Луну!!!
Ладно я хоть не выла на неё на этот раз :lol:

А ковырять в носу за рулём очень опасно! Читала вон... Ехала компашка. Водитель в пробке зазевался, ну и врезался в переди стоящего. Слегка совсем. Вылезают. А из стукнотого автомобиля выходит мужик. Вся рожа в крови. Они в шоке. Спрашивают
- Ты чего? Мы же не сильно ударили-то...
Оказалось, ковырял в носу оперевшись на руль.
Вот, какие ужасы-то на ровном месте бывают.

Сверху