Re: Без Орбиты по жизни. Пока никого не пристраиваю )))
Вот и сегодня я ничего специально не организовывала. Всё само сложилось. А как здорово сложилось-то!
Сперва наблюдала как другие тренируются...
Второй день уже наблюдаю. Но если вчера меня во-первых подрубало в сон, а во-вторых уровень наблюдала, до которого мне как до звезды. Так что по-впечатлениям ещё ничего. А сегодня увиденное было уже ближе к телу. Так засвербило во всех местах. Готова была немедленно договориться о тренировках раз в неделю, всё проплатить вперёд и хоть прям щаззз лесть, в чём была не переодеваясь :mrgreen: И было мне глубоко плевать, что конь не моего уровня, конюшня с другой стороны города и ценник наверняка не маленький. Захотеееелось.
А тут прям один к одному, надо было к Маше в Территорию лошади заскочить. Да так складно всё, прям один к одному. Заехать именно что НАДО, а не просто так. Да время есть. Да без ребёнка... Спасибо Маше, разрешила на Кисе пошагать. "Без седла" было моей идеей. Главным образом из-за лени. Ну и из экономии времени. Всё-таки оно поджимало. А тут пока почииистишь, пока поседлааааешь. Ни сил, ни времени. А зачем, когда надо-то полчаса пошагать?
Вот я вся такая вдохновлённая, да окрылённая примчалась и (прям в чём была :mrgreen: только краги сверху натянула (надо же, застёгиваются ещё)) прям с разбегу на Кису и полезла.
Ага. Разбежалась .Щаззззз. :mrgreen:
Оно хоть и с пенька, а стремени-то НЕТ :mrgreen: Вроде и незЕнько всё... Ан ВОТ. Заниматься собой надо. Зарядку хотя-бы по утрам. Стыдно сказать. Еле вскарабкалась. От усилия подтянуть тушку вверх на руках, свело под рёбрами и не сразу отпустило. Крындец!
Вот и думай теперь что проще. Почистить-поседлать или так вскарабкаться :mrgreen:
И оно бы всё ещё опять бы ладно. Так ведь ещё стыднее скзать, ЕЛЕ СЛЕЗЛА!!!! :mrgreen: Блиииин. Спина-то у него проваленная. Чтобы слезть, надо ногу через круп перекинуть. Ан НИКАК!!! А я ещё по-первости упасть попугалась. Дурочка. Да где там упасть, когда и захочешь слезть, так не сразу получится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В общем, славный выдался денёк. Давно столько лафы за раз не было. Эх. Весь бы день такой. Лафовый. Но, нет. Ща чай допью и вперёд, работать. Дитё проснётся, надо будет дерьммм.... грязь из квартиры выгрести. Накопилось тут... Ну никакой романтики. Наплевать бы да забыть, так в выходные тоже некогда будет.
Ну вот. Излила душу, пошла в реальность.