Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Кому пёсика? На выбор.

lilii.jpg

Пакость, с Днюхой!!! желаю здоровья, счастья, три мешка денег, успеха во всех начинаниях и делах (как-то: пристройка собак, котов, продажа и покупка машин...) :mrgreen: С любовью, НЧ.
c8d2a778e2dc6dddf6fae1983a404bc7.jpg

Спасибо огромное :D
У меня выдался замечательный день рождения!
Всех своих загодя отвезла на дачу. В квартире кроме меня живого остались только цветы и рыбки :D ААААААААААААААААА Никому ничего не должна ААААААААААААА Весь день на Ипосфере АААААААААА Вечером замечательная компания друзей. ААААААААА Это просто фантастика какая-то!!!!!!!
Боюсь загадывать, но кажется даже есть маленький шанс выспаться :P

классно! )))) поздравляю с таким замечательным отмечанием. Отоспишься - давай буквы и фотки. ;)

О, с Днем! Классно получилось - день, в который исполнилась мечта (судя по восторженным ААААА!!!!! :))

Исполнилось-исполнилось. Фотографии только вышли дрянные. (Скоро осчастливлю) А в остальном всё замечательно :D
Спасибо Тань

Re: Без Орбиты по жизни.

Фотографии ужас-ужас, но всё-равно выложу пару-тройку
0_98629_f68a11f6_L.jpg

0_9862b_ab3d78dc_L.jpg

0_9862f_6da8e09b_L.jpg

0_98631_bc59915_L.jpg

Вот эти звери мне понравились больше всех. Забайкальские. Жалко девочку увезли раньше, чем стали выбирать чемпиона выстаки. Было бы интересно посмотреть, какое место ей бы присудили.
0_985f1_6348f026_L.jpg

---
Чуть не забыла.
С праздником всех! :D
100499929_4080226_onlineuas1rc5y5r9b.jpg

Re: Без Орбиты по жизни.

Эх. Хотелось поделиться впечатлениями об Ипосфере, а так и не собралась. Теперь уже ладно.

Гляньте лучше, какой зверь появился у нас во дворе

87ixfMHa3hs.jpg

k2hFNqyoHvg.jpg

_dgrVhWn_rc.jpg

Фотогарфии дрянные, а вот кот замечательный.
Я долго думала, что он чей-то домашний, просто гулять ходит. Уж больно долго он оставался чистым и доверчивым.

Сейчас улица начинает брать своё. Белые носочки посерели, а кот стал шугаться. Раньше ходил смело к людям - хвост трубой. (Кстати. Хвоста не видно, но он у него красивый, пушистый).

Вообще-то под его красивый пушистый хвост я не заглядывала :roll: Поэтому кон он или не кот, а если кот то полноценный или лишён излишеств - признаться мне не известно. Но если потребуется кастрация/стерилизация, берусь поучаствовать.

Вообще не понимаю. Как можно выгнать такое животное?!
Если есть желающие - обращайтесь. Если на него кто найдётся, обязуюсь взять его к себе на несколько дней, проглистогонить, прокапать от паразитов. Удостовериться, что зверь ходит в лоток. Короче говоря, провести "предпродажную подготовку" :mrgreen:
А пока подкармливаю.
Сейчас тепло. Укрытие у него есть. Осторожничать он уже научился. В ближайшее время не пропадёт.

Re: Без Орбиты по жизни. Кому кота? Рыжий. Красивый!

ААААААа!! Ржавая опять за пристройство взялась! :P
А вот интересно.. Вся пристраиваемая живность - рыжая..Это о чем может говорить? :P

Ну не все. Кот, уехавший жить на конюшню, был светленьким... точнее не скажу, но точно не рыжий. Да и этого я пока не пристраиваю. Так. Вывесила пару объявлений.
Его бы в дом взять. Что бы он почистился, заблистал. Но пока ребёнок и собака в городе - никак. Да и потом сложно. Я же буду мотаться туда-сюда

Привет всем от Маркиза с конюшни :D Он белый и очень пушистый с парой пятен окраса дикого типа на голове и на спине. Живет он в доме, на улицу так пока и не ходит, всех собак, которых пускают в дом, построил. Кот ласковый, тискательный и очень разговорчивый. Мышей как бы не ловит, но мыши в доме последнее время что-то не появлялись :wink:

О! Правда?!
Ну, Слава Богу! А то я всё переживала, что вместо охотника подсунула на конюшню диванный пуфик.

Этот рыжий тоже тискательный. Сейчас пыталась накормить. Навалила ему отварного лёгкого, так он ластиться лезет, а жрать так и не стал! Чувствуется, старушки днём позаботились уже :mrgreen:

Я вот подумала. Может этому рыжему кличку придумать? Может с кличкой быстрей дом обретёт?

Ох. Что мне сегодня коллега на работе рассказала! С ней воспитательница детского сада поделилась. Показывает методическое пособие (или как там оно называется?). Изображены медведь, стрекоза и синичка. Вопрос. Кто они все такие? Или, что их всех объединяет? Как-то так.
Вот вы бы как ответили? Медведь, стрекоза и синичка.
Сот спорим, что никто даже близко к "правильному ответу" не приблизится?

Посмотрела на кавычки. Даже и пытаться не буду угадать! Дождусь правильного ответа! :lol:

Может НЕ человек? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Неееее Это было бы нормально :P

Маркиса хитрюга. Ну попробуй! Интересно же

Тогда еще вариант,жители леса.
или может их всех животными обозвали :lol:

Сверху