Re: Без Орбиты по жизни. Кому кота? Рыжий. Красивый!
Ой. Это страсть, когда они так делают. Валяются и орут. Мой, слава Богу, пока только воплями ограничивался. Но чужих наблюдала. Кошмар! Вот бы нам как-нибудь без этого обойтись :roll:
zara написал(а):
Юль, а деть что говорит по этому поводу? Ну, в разговоре "мы оба взрослые, как ты думаешь, давай решим, если тебе не нравится и ты мне объяснишь - обещаю помочь"
Я с ним пока только один раз так говорила. Выдал "волка испугался". На вопрос, какой ещё волк? - свалил на бабушку Федору (воспитательницу, которая у них "В гостях у сказки" ведёт). Бабушки эти у нас фантазёрки и наряжаются далеко не только бабушками.
С самим волком эту тему пока не обсуждали.
Катерина75 написал(а):
Ой, Юль, профессионалки на таких зарплатах? Эти девочки, как правило, в лучшем случае пед.училище закончили.
Не знаю, что они заканчивали, но наши на девочек уже давно не тянут. :mrgreen: Работают не один год. На хорошем счету. Как минимум опыт уже накопили.
Впрочем, зря я действительно на них наезжаю. Самой надо было книжку какую почитать, а не ждать, пока научит опытная тётя (которой надо пару десятков пострелят собрать в кучу, выстроить, организовать и перед родителями выпраздновать и всё в сжатые сроки.)
А я сегодня первым делом проспала. А потом... А потом плюнула на всё и рванула в Райдер к Лудиной на семинар!!!!!!
Мало того. В обед успела метнуться в город и хоть и с опозданием, опять вернуться. Так что выходит, я ещё и одно из намеченных на сегодня дел сделать умудрилась. Правда всего одно, но всё-таки.
Одно плохо. Семинар-то платный, а я выходит, на халяву примазалась.
Неудобно как-то. И ещё можно было этот вопрос перетереть, но я толком не поняла, к кому подойти, растерялась, засмущалась (ну как же, деньги-то платить - это же всегда так волнительно :mrgreen: ) ну и слиняла по-английски. Не права. Впредь исправлюсь.
А то как дурацкие вопросы Лудиной задавать, так это нормально. А как оплатить полученные знания и удовольствие, так засмущалась :mrgreen:
А кое-что для себя полезное я оттуда вынесла. Ну и наслаждалась процессом.
Когда на твоих глазах у пары что-то было корявенько. А им(вроде ничего особенного-то не говоря и не делая) упражнений накидали, пара-тройка советов по ходу, а на выходе, даже я (а я далеко не спец) вижу разницу невооружённым глазом!
Такую тренерскую работу приятно наблюдать просто так со стороны. А когда тебе ещё рассказывают, какие у пары проблемы, чем они вызваны и для чего конкретной паре требуется то или иное упражнение - это вообще фантастика.
В общем, наконец-то я хоть один день посвятила не тому, что "надо", а тому, что "хочется". Вся в счастье! Сейчас усядусь за работу. Буду навёрстывать... или расхлёбывать. Это уж как оно выйдет. :mrgreen:
Жаль, фотоаппарат умудрилась на даче забыть. ТАк что фотографиями (даже корявенькими) не порадую.