Шшшшвобода

Re: Без Орбиты... Куда податься?

Пожалуюсь. МЧС испоганили самую любимую и ближайшую к дому детскую площадку.
Было, милое дело! Посреди дикого пустыря торчали горка, песочница и качелька. Всё это благополучно утопало в лёгком болотце. Народа там было мало. Ребёнок бегал по своим делам с одной стороны, собака по своим с другой, я восседала на лавочке по-середине. Красота!
НЕТ. Припёрлись, всё снесли, разбили дорожки чуть на весь пустырь. Наставили лавок. Наставили горок... КОШМАР. Теперь с собакой туда не сунуться. Пробовала отпускать (она обучена на площадку не приходить), так примчалась бабка (их там теперь толпы на лавочках пасутся). Как мне не стыдно, собачка на газоне сделала пи-пи! Взяла на поводок, возле ноги держу, так среди мамаш зоофобка нашлась... (Правда я так думаю, там не зоофобия, а просто ей, как недавней гастробайтойше, приятно местных строить, ну да мне-то от этого не легче). Вот так. Дамам (кому в отпуске по уходу, кому на пенсии) скучно, а я стало быть должна их развлекать.
Но самое жуткое - это одна из горок. Она классная! И большая. Игорь на неё лезет, а там толпа детей постарше, носятся как мамонты и рискуют мелочь случайно спихнуть. Лететь там как со второго этажа.
Теперь вместо морального и физического отдыха, я бегаю (и не просто так, а с препятствиями), нервничаю, ругаюсь и устаю.

Готовишься в конкур?

В нашем районе бабки- пенсионерки это что-то. У нас тоже все детские площадки засидели)))

Ржавая Дикая написал(а):
Ankaa написал(а):
Готовишься в конкур?
Кто? Я?! :shock: Какой конкур? Мне бы на лошадке уже посидеть. До сих пор аренду не нашла.
Ну... С препятствиями - пока без лошади, лиха беда начало))) :roll:

А тебе лесополевую? Может в Токсово спросить?

Мне далеко в Токсово. Мне нужно где-то поблизости. Иначе ездить не смогу.
У меня вообще много условий. Главное - это свобода действий. Чтобы я могла приезжать пусть в оговорённый день, но в любое удобное для меня время. И без тренера. Я бы и с тренером с удовольствием позанималась, но физически нормальную тренировку не потяну. Так что, не вижу смысла переплачивать. А на это далеко не всякий частник согласится. Ну и хорошо бы (не обязательно, но хоооочется) крытый манеж.

Похоже пойду снова на поклон в Детскосельский проситься на Абриса. Так хоть крытого нет, зато всё остальное подходит.

Ankaa написал(а):
Ну... С препятствиями - пока без лошади, лиха беда начало))) :roll:
Тогда не конкур, а троеборье... Или многоборье, поскольку многие препятствия связаны не с перепрыгиванием, а с подныриванием :mrgreen:

Я б тебе давала покататься на своей... Но...

Слушай, а может - лисья охота? С отстрелом бабок?

Оу! А давай ты свою к нам сюда в Райдер переставишь?
Я даже готова заняться охотой на лис... Правда в старушек стрелять боюсь рука не поднимется

Сегодня с Танюшкой Голди вспоминала Райдер)))

А меня только послали!!! И даже не LL...((

В каком смысле "послали"? :shock: В Райдер не берут? Да и ладно. И пусть не берут. У нас тут есть ещё одна замечательная конюшню. КСК им.Русаковой.

Мне все-таки Питерские погоды противопоказаны)))

А послали меня тут в дневниках, за очередную попытку поддержать человека в, как мне показалось, трудную минуту)))

Хоть вообще никому не пиши))

Сегодня довелось заскочить в Траву на пару минут.
В конюшне ещё летом затетяли ремонт. Сейчас он близится к концу. Ох и красота! Решётки на денники установили, ну прям как в лучших домах Европы! :D Славная конюшня. Как приятно, что рядом с моей дачей появилась такая славная конюшня.

Про Траву - приятные новости, а про площадку - сочувствую. Зато Игорек радуется :wink: . Ничего, уже совсем скоро он сам станет "большим детем", которое само в состоянии справится с любой горкой, и беготни станет поменьше.

Ох... Каааать. Там, где заканчивается одна беготня, тут же начинается другая :mrgreen:

Всё-таки отпраздновали Игорёчкин День Рождения. Не прошло и месяца :mrgreen: А ни одной фотографии нет! (рву на себе волосы) Забыла купить батарейки! Эх...
Понадеялась на Кристину, так та тоже ничего не сфотографировала. Эх...
А в остальном - всё прекрасно! В гостеприимной Территории Лошади весёлые ковбои не давали деткам скучать. Покатались на лошадке. Потискали козочек. Поводили на поводках собак и всё ту же лошадку... Остальное расскажу завтра. Сейчас уже времени нет.

Агааааа вооот почему Кристина сегодня со мной не поехала! :lol:

к сожалению Маша не поэтому.Максимка что-то ночью часто просыпался.вроде зубки режутся...я написала тебе что не поеду,а спустя время Юля меня пригласила.
Юля,спасибо большое!была рада повидаться.

ОО жаль.. лучше было бы конечно чтобы поэтому..Желаю вам с Максимкой как можноскорее и безболезненнее пройти этот этап.

Да, дети, таскающие за собой Петю, были бесподобны! :D :D

Ой. Впечатления улеглись и выходит, что я уже в двух словах всё собственно и описала :mrgreen:
Сама идея замечательная. Главное, что бы с погодой повезло. А с погодой нам повезло! Я это особенно ощущала, после субботы. Несколько раз попала под ветер-вьюгу и град с ужасом думала, что же завтра будет? Но завтра всё было прекрасно! :D Весьма рекомендую!

Аниматоры нормально. Справились. Хотя возраст у нас сложный. Наверно правильней было заказать мишку там или белочку. Увы. Я страдаю гигантоманией, так что и тут заказала по-крутому
Но главная ошибка была с подарками. Надо было это дело отложить на самый конец. А так... Что мой там не видел? На конюшне-то? А тут машиииииинки! Новые!! Мноооого!!! Даже на пони не пошол кататься. :mrgreen: Пришлось уговаривать подольше поиграть с гостями.

Всё просто замечательно! Самой понравилось и другим рекомендую. Признаться, за четыре года жизни ребёнка - это был первый "нормальный" День Рождения. До этого отмечали чисто условно. "В домашнем кругу". Признаться, для меня самой это дело в нове. Так что, было немного волнительно. Ну да все остались довольны. И дети, и их родители, и сам именинник, и ... (надеюсь) гостеприимная хозяйка конюшни, и мы с мужем. Спасибо ковбоям за праздник, Маше за гостеприимство и Богу за погоду. :D

Сверху