Ну зачем же только для этого? Ещё это отличный фотоальбом и телевизор... :roll:OlgaN написал(а):А потому что неча использовать комп исключительно как лавочку у подъезда и записную книжку. :twisted:
ой не говори... "в интернете опять кто-то неправ" - это страшная штука.Ржавая Дикая написал(а):Наркотик это. А не радио :mrgreen:
[url=http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=3262084#p3262084:33sonafz]ЛенаЛеся[/url] написал(а):Как бы я не радовалась, что разговор опять свернул на другую тему на это вынуждена ответить
зачем посудомоечная машина, когда есть ребенок? :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):Ну и тут нет такой штуки, как посудомоечная машина.
а вот. пусть учится думать. и отвечать - бабушка, я буду аккуратен, я же твой внук, у меня все получится. Сейчас на научишь - потом поздно будет.Ржавая Дикая написал(а):Как можно человека не слушать, но слушаться? Он же должен ей подчиняться. А слушать не должен... Это КАК?
Боюсь, это общая беда всех взрослых детей при общении с родителями. Мне, вон, из-за мамы дневники на Картадаше пришлось закрыть. Хотя кэп, дурачок, думает, что из-за него. :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):"У тебя Я во всём виновата" весь ответ.