Наглый Чайник
Pro
Re: Шшшшвобода. Фигаро здесь фигаро там
ну разве не удача, что машина всего лишь на штрафстоянке, а не в угоне?
ну разве не удача, что машина всего лишь на штрафстоянке, а не в угоне?
драный бок на скорость не влияет )))Катерина75 написал(а):А моя машинка сильнее пострадала, езжу теперь с драным боком :cry: . Утешилась мыслью, что без такого в первый год езды не обойтись
чую, я с амплуа мирового зла тоже лоханулась :mrgreen: одно утешение - плакаться никогда не хочется ))))Катерина75 написал(а):У тебя амплуа неправильное. Кто ж будет Пакость жалеть-то?
А еще игуаны травоядные.))OlgaN написал(а):Баянище. Причем, не факт, что правда. Встречается в нескольких вариациях. Иногда это не игуана, а просто ящерица незнамо какого вида.
Ага. Про эту.Ржавая Дикая написал(а):Это вы про эту милую ящерку?
Вот и я об этом же. Может, он еще маленьким, в смысле молодым был (а повадки были уже взрослые). Игуаны ж больше метра вырастают. Так что кто его знает, что то за игуана была. Может, она аккурат с Комодо. :lol:Ржавая Дикая написал(а):Был же и он когда-то ребёнком. Небось очень даже миленьким.
И потом, как в том анекдоте, искать того, кто на рынке год назад хомячка продал ))OlgaN написал(а):Ничего общего со взрослым зверем. Если бы они продавались, то реально можно было бы лохануться.
Давай я что ли посочувствую! Это ж жесть с этими эвакуаторами. И расценки какие-то дикие на их услуги. Ладно, когда сам вызываешь, но когда тебя на такие деньги разводят - это как-то не по-человечески.Ржавая Дикая написал(а):НЕ! Ну я даю! :shock:
Это что же получается? Она мне не хочет сочувствовать, на каком-то странном основании, что я видишь ли Пакость. А я тут соловьём пою!