Шшшшвобода

Re: Шшшшвобода. Фигаро здесь фигаро там

Удача. А ещё удача, что у меня нашлись деньги на выкуп со штраф.стоянки. Но мне мало. Хочу глобальную удачу! Когда поперёк пешеходного перехода припаркуешься, приедет инспектор с эвакуатором ... и заберёт другую машину.

У тебя амплуа неправильное. Кто ж будет Пакость жалеть-то? :mrgreen: Вон, другим стоит только намекнуть, и сразу толпа сочувствующих. А ты так жалуешься, что все равно на хи-хи пробирает :mrgreen: .
Так что, не обессудь :P .
А вообще - штрафстоянка обидно, конечно. На пустом месте - попадос на деньги и время. Я, вон, на днях - бочину расцарапала: на узкой дорожке габариты не точно рассчитала и притерлась к бамперу чужому :oops: . За 8 месяцев первый раз такой, до этого право-лево вроде четко всегда ощущала. Повезло, что машинка и мужик в ней были не пафосные, за бампер и чуток крыла хотел 3000, сошлись на 1500. А моя машинка сильнее пострадала, езжу теперь с драным боком :cry: . Утешилась мыслью, что без такого в первый год езды не обойтись :mrgreen:

Катерина75 написал(а):
А моя машинка сильнее пострадала, езжу теперь с драным боком :cry: . Утешилась мыслью, что без такого в первый год езды не обойтись
драный бок на скорость не влияет )))

Катерина75 написал(а):
У тебя амплуа неправильное. Кто ж будет Пакость жалеть-то?
чую, я с амплуа мирового зла тоже лоханулась :mrgreen: одно утешение - плакаться никогда не хочется ))))

OlgaN написал(а):
Баянище. Причем, не факт, что правда. Встречается в нескольких вариациях. Иногда это не игуана, а просто ящерица незнамо какого вида.
А еще игуаны травоядные.))

Ну, не совсем. пустынные могут всякой животной мелочью закусить. Черные молодые, помимо насекомых и яиц, едят еще и птиц с грызунами. В старшем возрасте, правда, вегетарианцами становятся. (Ага, в тырнете порылась.) Но, конечно, никто из них за жертвой не таскается. Таким поведением дракон комодо грешит. Но сомневаюсь я что-то, что его можно где-то купить.

Не, ну всякую мелочь, которая, в основном, не является основной едой, не считается. За ней точно не потаскаешься.))
Представляю себе дракона комодо, таскающегося по квартире.)))

Может, он еще совсем маленький был. С игуану размером. :mrgreen:

Это вы про эту милую ящерку?
3__komodo_34P50150_Komodowaran__Varanus_komodoensis___c__Michael_Poliza_WWF.jpg

Ну а почему же сразу "болел"? Был же и он когда-то ребёнком. Небось очень даже миленьким. Что-нибудь вроде
6a010535647bf3970b0120a6fdbe8a970b-800wi

Чем не игуанка? :mrgreen:

Кать. Сочувствую драному боку твоей машины. Но это сейчас и впрямь неизбежно. Во дворах сейчас царапают нещадно. Смотрю, народ уже внимания особого не обращает. Первые царапины на первой машине - это конечно обидно. Но ты уж постарайся не расстраиваться...

НЕ! Ну я даю! :shock:
Это что же получается? Она мне не хочет сочувствовать, на каком-то странном основании, что я видишь ли Пакость. А я тут соловьём пою!

Протестую! Нельзя человеку отказывать в сочувствии! Даже Незнайка - враль и завистник - снискал сочувствие. Да не от кого-нибудь, а от Синеглазки. А она не последняя среди малышек была! А мне даже никто не подхихикнуууууууул :cry:
Вот как уйду в депресняк! Вот будете знать. :evil:

Кстати! Уж на что, на что а на нехватку событий в последнее время жаловаться не приходится. Причём за приключениями даже ходить не надо. Сами в дверь звонят.
Эвон. Только что была понятой :shock:

Ржавая Дикая написал(а):
Это вы про эту милую ящерку?
Ага. Про эту.
Ржавая Дикая написал(а):
Был же и он когда-то ребёнком. Небось очень даже миленьким.
Вот и я об этом же. Может, он еще маленьким, в смысле молодым был (а повадки были уже взрослые). Игуаны ж больше метра вырастают. Так что кто его знает, что то за игуана была. Может, она аккурат с Комодо. :lol:

Но мне больше эта картинка понравилась.
6a010535647bf3970b0128760006e6970c-800wi

Ничего общего со взрослым зверем. Если бы они продавались, то реально можно было бы лохануться.

OlgaN написал(а):
Ничего общего со взрослым зверем. Если бы они продавались, то реально можно было бы лохануться.
И потом, как в том анекдоте, искать того, кто на рынке год назад хомячка продал ))

Ржавая Дикая написал(а):
НЕ! Ну я даю! :shock:
Это что же получается? Она мне не хочет сочувствовать, на каком-то странном основании, что я видишь ли Пакость. А я тут соловьём пою!
Давай я что ли посочувствую! Это ж жесть с этими эвакуаторами. И расценки какие-то дикие на их услуги. Ладно, когда сам вызываешь, но когда тебя на такие деньги разводят - это как-то не по-человечески.
От сглаза - в церковь и святую воду. А не проклятия абы кому.

Не, я не отказывала в сочувствии. Я просто разъясняла ситуацию :mrgreen: . И между прочим, и подхихикнула, и посочувствовала обиде - все честь честью!
Они не первые, и даже не вторые - просто до этого были мелкие, а тут слишком хорошо заметно, что водитель - лох :mrgreen: . Но на скорость не влияет, это да. Хорошо!
Ящерки милые :lol: .
А в понятые-то чего тебя дернули? Дверь чью-то вскрывали что ли?

Кать, кстати, если царапины глубокие, что возможна коррозия - заделать. если до металла не дошло - лучше так ездить. Кузовные работы все равно видны, как бы аккуратно не заделывали. И про продаже все будут говорить - машина стукнутая, деланая. А если не заделывать, то видно, что это фигня, просто притерли машину.

Да понятное дело, что буду так ездить. Там неглубоко, чистая косметика. Просто обширно :mrgreen:

Даже не знаю, делятся ли такими подробностями с людьми или при себе держат?

Прикол. У меня на даче стали пропадать шерстяные носки. Постепенно так. А тут оказалось, собака их утаскивает и зарывает на огороде :lol:
Кто-нибудь может мне объяснить, чёйто она? :shock:

Сверху