Шшшшвобода

Re: Шшшшвобода. Фигаро здесь фигаро там

Аська замечательная. Самая наша труженица. НО. Аська пару раз всадника с себя сняла. Злонамеренно сняла. А вот Дашка - так нет. Ни разу.
Ну да Аська много в прокате отработала. Ей простительно.

От меня было время хотели именно сгибание внутрь а постановление наружу..Может дело в том что это разминка была? а на самом деле такое лошадь и не может физически сделать?
И....про спор на другом ресурсе..(там я только рид онли) мне показалось, что спор начался (с участием Ржавой во всяком случае) с момента как имярек произнес что только шенкелем никакую лошадь согнуть невозможно..
ну и это и вызвало разночтения?

маркиса написал(а):
Да не было никакого спора. Бабуля с одной единственной фразы прикололась, написав, что далее со всем согласная.
Просто люди видят то, что хотят видеть, а не реальные очевидные вещи. Я те больше скажу, там все уверены, что Пакость там влазит не по собственной инициативе, а с моего высочайшего соизволения и пинка :mrgreen:

Ну если..так то оставим....А если возникнет вновь? ттогда что?

А в чем проблема в грозе при +12? Я как-то думала, что их при минусовой температуре не бывает.

Может и не проблема, но как-то я уже не ждала ))))

А мне тут прикол прислали. Делюсь

"...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными..."

Баянище. Причем, не факт, что правда. Встречается в нескольких вариациях. Иногда это не игуана, а просто ящерица незнамо какого вида.

Я в Ёксолово была сегодня, там тоже грохотало, даже лошади в денниках вздрагивали.

Ёшкин кот! Сглазил нас кто-то что ли? Это кому же я так дорогу не уступила, что нас аж на год проклятием накрыло?! :shock:
За 10 нет ни разу машину не забирали! А тут за год уже дважды! Главное весной аккурат на мой день рождения, сейчас на день рождения сына. Спасибо большое. Ааааааа. А зимой мужнину машину угнали - это видимо нам всем подарок на Новый Год был :evil:

Крындец! Аж захотелось последовать рецепту кое-кого. Написать текст по формуле
"Эй ты! Такая-сякая ...(мать-мать-мать)... Да я тебя (мать-перемать-мать)... Да чтоб тебя саму (перемать-перемать-перемать) Мир тебе" и вывесить там, где сглазельщик точно прочтёт... А откуда мне знать, где склазельщик прочтёт, если я даже примерно не представляю, кто это может быть?
Не. Но что-то делать надо! :?
А пока... Три тысячи минус - шесть в уме. Я ещё за тот раз штраф не заплатила. Протокол, блин, посеяла.

Не. И того 462 000 попадалова, а год ещё не закончился ... :shock: Аж жутко стало.

Я тебе другой рецепт дам - на все машины ставить секретку, а лучше две и не нарушать правила парковки ;)

Зануда ты, Чайник. :P Так любой дурак может. Удачу хочу! Верните мою удачу!!!

Сверху