Ржавая Дикая
Pro
Во! Нас уже таких двое образовалось. )))
Теперь понятно, почему меня преследуют неудачи. Я так смачно вляпываюсь в неприятности, что это вызывает зависть у окружающих. :lol:Кобыла написал(а):Так все радостно расписала,что обзавидуешься ))
Это ты про какую работу?Ржавая Дикая написал(а):А вот с отдыхом прикол получается. Если мне работу не выдадут (вполне вероятно), тогда ещё что-то вроде.
М-м-м... ну, по крайней мере от этого ты избавлена))) Боязнь сокращения - это говорят один из самых ужасных неврозов современности) Ипотеки-шмипотеки... Сама пони-маешь)Ржавая Дикая написал(а):Увольняться тоже особо не куда. Сидят и мандражируют, как на пороховой бочке.
ОЙ! Слава Богу мои долги ограничиваются шестью тысячами неоплаченных штрафов за парковки! Есть у нас такие. У кого ипотеки-шмипотеки. На них жалко смотреть.Ankaa написал(а):Ипотеки-шмипотеки... Сама пони-маешь)
ну я подумаю. может еще пожалею. посмотрим на твое поведение )))Ржавая Дикая написал(а):Ну и не жалей. Злюка!
Ржавая Дикая написал(а):Татьяна спасибо большое! Как раз то, что так хотелось услышать.
ВОТ! Учитесь, как надо сочувствовать.
:lol: :lol: :lol:Ankaa написал(а):"Женщина будет задавать один и тот же вопрос в разных вариантах до тех пор, пока не получит на него желаемый ответ"
:roll: :roll: :roll:
Щас.Ржавая Дикая написал(а):ВОТ! Учитесь, как надо сочувствовать.