Шшшшвобода

Спасибо за консультацию)
Значит только с компа теперь можно фото вставлять ((( На планшете только один вариант, "копировать ссылку". И было это секундным делом...

Tahh, почему только с компа? :shock: Потому что мне не хотелось замусоривать Вконтакт скрином экрана, да и просто было лень время терять, заливая сначала на Вконтакт? Нет, если надо, я конечно, залью на контакт, но принцип-то один и тот же. Вы выше-то мой пост через цитату посмотрите. Там все ссылки с Контакта. То, что осталось ссылкой прокони не пропустили. Слишком большое.
Кстати, как раз с компа-то Прокони легко могут заявить, что у вас превышен объем вложений, даже если вы практически никогда на Прокони ничего не лили. Мне вот на другой скрин, куда раньше этого, у Ульпаны прокони именно это и заявили. Пришлось, таки, лить на контакт. Так что с проконями можно еще и на глюк нарваться.

Может быть дело в обозревателе интернета? У меня гугл-хром и есть строка меню "копировать url картинки", только это не помогает. Если вконтакт было загружено изображение большей ширины, всё равно ругается;
Ваши изображения должны быть не более 840 пикс. в ширину.

Я не спорю, что я дикий человек в плане электроники, но раньше за 2 сек получалось вставить фото, а теперь никак ( Палец можно до утра держать, копировать урл никто не предлагает...
Попробую ещё мобильную версию вк, или полную, раз халява с приложения для андроидов кончилась...

Пакость, как это нету? Ты ищешь именно слово урл?
При нажатии правой кнопки в выскакивающем списке ищи "копировать ссылку на изображение"

Так я так и делаю. Вот только ссылка получается на большую фотографию и вариантов что-то поменять не предлагается

используйте radikal.ru! он и фотографии уменьшает, и ссылки правильные даёт, и видно их всем, а не только тем, кто зарегистрирован VK!

фотки из вк тоже всем видно, если прямой ссылкой шарашить.

зы: и кстати у меня из вк все нормально вставляется.

Ржавая Дикая написал(а):
Согласна. Заманили простатой и удобством, а теперь кайф обламывают.)))
А можно я этот перл в 155 раз про грамотность скопирую? Никода не думала, что простата может быть для кого-то заманчивой! :lol:

Это не ошибка из-за безграмотности, это опечатка. Помещается в "Перлы конников и проконников".
Точнее ляпы

Спасибо. Это действительно опечатка, но увы. Грамотность не мой конёк, к сожалению.
Берите куда хотите. Прикольно получилось :mrgreen:

А мы сегодня продлили аренду лошадки.
А ещё сегодня было аж дважды в первый раз. Впервые занималась в крытом манеже и впервые делала галоп.
Манежик понравился. Махонький совсем, но уютный. Свежей щепой засыпан. Вязковато немного, особенно в поворотах, но я видал и хуже. И узко. Но лошадка у нас маленькая, мы там вписываемся.

Лошадку прёт! Не зря её Динамикой звать. Ох, не зря :mrgreen: Но она умница. (три тьфу). Держит себя в копытах. Видно, что распирает, но подруга-новичок села, кобыла под ней пошалила... Мордой на ходу помотала :mrgreen:
А меня потаскала, как тузик тряпку... Но тоже, это мне так с верху казалось :mrgreen: Замечательная кобылка. Ну подзавелась от долгожданного галопа. Тем более, что я дала его совсем чуть-чуть. Два круга (а они там махонькие) в каждую сторону.

Спина расстраивает. Не лошадиная, моя спина. Совсем поясница не гнётся :( На галопе в результате в полупосадке сидела, дабы несчастную кобылу по спине не долбать. А ведь сделала упражнения. Назад прогнулась. Думала после этого поясница заработает. Не тут-то было. На завтра запланировали детский день. Поедем детишек катать, если ничего не сорвётся.

Она и сама ничего. Впервые увидела, удивилась в какого валенка она превратилась из изящной газели (какой я её помнила). А сейчас подтянулась что ли? Или влюбляюсь по-тихоньку. Со стороны смотрела, пока её Ира в руках отшагивала, так залюбовалась :D

Вот такой я её помню
x_5a2179e8.jpg

А сейчас она посветлела и вся в гречку. ))) Но всё равно, чертовски мила.

Сверху