А мы сегодня продлили аренду лошадки.
А ещё сегодня было аж дважды в первый раз. Впервые занималась в крытом манеже и впервые делала галоп.
Манежик понравился. Махонький совсем, но уютный. Свежей щепой засыпан. Вязковато немного, особенно в поворотах, но я видал и хуже. И узко. Но лошадка у нас маленькая, мы там вписываемся.
Лошадку прёт! Не зря её Динамикой звать. Ох, не зря :mrgreen: Но она умница. (три тьфу). Держит себя в копытах. Видно, что распирает, но подруга-новичок села, кобыла под ней пошалила... Мордой на ходу помотала :mrgreen:
А меня потаскала, как тузик тряпку... Но тоже, это мне так с верху казалось :mrgreen: Замечательная кобылка. Ну подзавелась от долгожданного галопа. Тем более, что я дала его совсем чуть-чуть. Два круга (а они там махонькие) в каждую сторону.
Спина расстраивает. Не лошадиная, моя спина. Совсем поясница не гнётся
На галопе в результате в полупосадке сидела, дабы несчастную кобылу по спине не долбать. А ведь сделала упражнения. Назад прогнулась. Думала после этого поясница заработает. Не тут-то было. На завтра запланировали детский день. Поедем детишек катать, если ничего не сорвётся.