Re: Шшш Куплю попону Не откажусь поработать на конюшне. Юг С
Не, ну чо сразу "накаркала"! Просто у мну бохатый жизненный опыт! Вот, побудь в моей шкуре - я из уведомлений о сокращении на стене уже вокруг календаря сделала иконостас! И да - переезды. Как у Ельцина: "Не так сидим!" Только ты по кабинетам, а я по городу... Вот, говорят, к новому году нас опять повезут туда, откуда привезли два месяца назад! Вот! А ты - рыбки...
Про рыбок я тоже могу.
На прошлом месте (переезда три назад, и сокращения два назад) проводили мы инвентаризацию. Точнее, не мы, а наши товарисчи их хозблока. А там было три аквариума - здоровенные такие, на полстены. И с фирмой договор был на обслуживание... Помещение надо было сдавать, имущество - инвентаризировать. И рыбок тоже. И вот захожу я в этот зал, где рыбки, а там начальник службы хозяйственной на коленях стоит перед нижним аквариумом и сосредоточенно в него смотрит. Ну, думаю, таки поехала у мужика крыша с этими проблемами. Серега, - говорю тихонько, тебе помощь не нужна? Может, кофейку, сигарету... Серега поворачивает на меня срадальческое лицо и тихо так, сквозь зубы, матом мне объясняет, что он рыб по хвостам считал, они, с**ки, плавают и местами меняются, а тут еще я его сбила...