Чего это вдруг тебя заинтересовала ТБ по чистке лошадей?
Ой... Чистка! Лошадка моя мало того, что линяет, так ещё выкупалась в леваде. Шкрябала её двумя скребницами сразу. Времени ушло, жуть. Лишний раз радуюсь, что лошадка нормального размера, а не мамонт какой.
Второй раз подмечаю. Чем больше уставшая приезжаю на тренировку, тем лучше получается. Наверно напрягаться сил не хватает :mrgreen: А сегодня я была не только уставшая, но ещё и объевшаяся. Так что тренировка прошла весьма успешно. Наконец-то изобразила нормальный переход с галопа. Один правда (мы вообще с лошадкой расстарались и умудрились достойно исполнить всю связку шаг-галоп-рысь, очень не хотелось портить приятное впечатление, так на том с галопом и закончили), но правда хорошо! Да и остальные переходы всяко лучше того, что было. Во-всяком случае из седла сегодня никуда не выпрыгивала.
Ну и ... па-бааааам
рысь! Ёлки. Понимаю, что мои визги восторга скорей всего никому не интересны, но не могу не визжать. Рысь! Сегодня я не просто сидела на учебной рыси. Сегодня мне реально на учебной рыси было комфортней, чем на строевой!!! ВОТ!
Чудо! Настоящее чудо.
---
Так это что же? У мышки можно себе коронку выпросить? :shock: Я думала они деткам коренные на молочные обменивают, ан вон оно как, оказывается. А на металлопластиковую их раскрутить можно?