Уффффф Как я устала! Зато довольная, как слон.
Увы. Галоп до "хорошо" пока не довела. Зато научилась видеть ещё один из косяков.
Теперь я не просто знаю, что дабы оставаться в седле "надо расслабиться". Теперь я точно знаю какие мышцы и в какой момент у меня напрягаются, после чего я прям так смачно ЧПОК и отлепилась :mrgreen:
Забавно. Раз нормально поднялась и "не плохо" перевелась. Два... Удивилась. Подумала о себе хорошо и ... и развалилась напрочь. ))))) Прям, как первый раз в седло села. Пришлось забыть, какая я молодец, по-новой сосредоточиться и ... с трудом выдавить из себя что-то похожее на правду, что бы можно было уже закончить тренировку )))
Вот так вот. Нельзя мне о себе хорошо думать, оказывается. Эффект какой-то :roll: .... сильно нежелательный. )))
Но как же не думать, какая я молодец, когда я молодец! Да ещё какая )))) Вон. В каких услвоиях-то жутких работаем. То (все помнят) питарду взорвали. Вчера приехал трактор, прогромыхал прямо за стеной и скинул здоровенный контейнер с мусором. У бедной кобылы, когда домой пошли, чуть родимчик не приключился, когда она это штуку увидала.
А сегодня!.. ... А сегодня по жестяной крыше нашего манежа бегала ворона. Может мы бы на это и не отреагировали, да вторая, работавшая в это время в манеже, кобыла начала панику наводить. Ну и мы в стороне не остались. Впервые в жизни у меня возникло желание застрелить птичку.
А ещё я теперь точно знаю, что 5 минут учебной рыси вполне выдерживаю. Надо только перетерпеть острое желание передохнуть, возникающее на третьей минуте :mrgreen: