А сегодня я успела к часу Х. Зато именно сегодня в этот час тренера на конюшне не оказалось
Вспомнила эти ваши подстрекательства и впервые за последние самостоятельные тренировки занималась больше собой, чем лошадью.
К лошади на шагу поприставала с остановками и разворотами на заду. Молодец лошадь! И остановки у неё стали на остановки походить и повороты случались очень даже приличные! (четвертушки, большего не требую) На учебной рыси сперва проехала по стеночке переходами "в три столба". У одного столба подъём, три столба на рыси, переход в шаг на один столб и опять подъём на три столба. Вот в этот момент про тутошний разговор и вспомнила... Ну и решила, что у меня там с рысью в минутах. Ну что... ... ...
... ... ... Увы. Кто бы что ни думал, а на данный момент у меня основная отмазка - это отмазка номер один. До четырёх минут мне далекоооооо. Да что там? Мои репризы вообще в минутах не измеряются. Скорее уж в темпах.
Короче, расстроилась и оставшееся время просто пыталась сидеть. Сидеть подольше. От лошади хотела просто бежать. Это её здорово озадачило
и мы потеряли остановки. Начала егозить. Но на галопе мысль просто бегать по прямым ей понравилась и она прибавила... И тут уже я потеряла посадку. Вытряхнуло напрочь! Блин. Как бы заставить себя кататься без стремян? "Глубоко" в седло села только в момент, когда стремя потеряла.
Ладно. Будем считать, что это моё нынешнее состояние не постоянно, а просто из-за лёгкого недомогания. Я в последние дни полупростуженная. На работу на Ринзе езжу. А в нормальном, непростуженном состоянии я ещё ОГО-ГО!.. Но на соревнования всё-равно не поеду